【すぐにクーポンが使える】グリムス・アー...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

素敵な贈り物が届いたみたいでワクワクしま
配送も早かったですし、なにより箱を開けてとても丁寧に可愛く梱包されてて感激しました(^^)!ラッピングも丁寧で可愛い!!息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、また利用したいなと思います!!プレゼントなのでまだ開けていないですが、あけても素敵なアーチレインボーが入ってるだろうなとワクワクしてます(^^)

5 2020-12-25

嬉しいクリスマス
2歳の子のクリスマスプレゼントにしました。レビューを見て、心配していましたが節もなくきれいなお品だったので感謝です。
商品もですが、ラッピングの包装紙がとても素敵でした。大人も癒されます。
トンネルに見立てているので、まずは電車遊びなどで楽しみたいたいと思います。
10歳になる兄も興味津々なので、どんな風に遊びの幅が広がるか楽しみなおもちゃです。

5 2020-10-07

本日届きました!売れ切れてしまっては、、、と思い、早めのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。クリスマス用のラッピングはまだ選べなかったので、普通のラッピングとなってしまいましたが、とても可愛らしくラッピングしていただき全然問題無かったです!渡すのが楽しみになりました。ありがとうございました!

4 2020-12-27

ずっと欲しかったものがお手頃価格で手に入り満足です。他のお店で小サイズを前に購入しましたが、簡易的な包装だったのに対しこちらはとっても丁寧で可愛いラッピングにメッセージまで入っていてこのお店を選んでよかったなぁと嬉しくなりました。

• k7771979さん
  • k7771979さん

5 2020-12-15

届いた段ボールの蓋を開けてビックリ❗とても可愛いクリスマスラッピングでテンションが上がりました❗梱包の仕方も綺麗でとても気持ちがよかったです。まだ子どもには渡してないので、あげる日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-13

可愛い
クリスマスプレゼントに注文しました。可愛いラッピングでした(^^)このシリーズ全部可愛い。渡すのが楽しみです。

5 2020-12-06

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
購入後すぐに届き、梱包も丁寧でした。ラッピングがすごく可愛いくて嬉しかったです。
普段レビューは書きませんが、とても気持ちの良い買い物だったので。ありがとうございました。

5 2020-07-21

1歳の誕生日プレゼントにしました。
今は持って遊んでいますが、2,3歳になるにつれ沢山遊んでいく感じがします。
プレゼント包装がとても可愛くして頂いて感謝しています。

5 2020-07-16

優しさが伝わりました!
箱を開けたら、息子が喜びそうな紙のお花が入っており、商品を手にする前にお店の方の優しいお心遣いが感じられました(^^)
商品もイメージ通りで大変満足しております!
次回も気になるおもちゃがありましたらこちらを利用させていただきます!

5 2020-06-04

満足しています!
箱を開けたら少しサプライズなラッピングで、嬉しかったです♩
商品は、色がとても綺麗で、思ったよりも軽かったです。いろいろな遊び方ができるので、買ってよかったです!近々、半円盤も買い足したいです♡

5 2019-04-01

梱包、ラッピングがとても丁寧でした。
小人さんを一個つけてもらい、子供がレインボーと小人を気に入りました。
小人をたくさん欲しいとねだられたので、またこのお店で購入したいと思います。

5 2015-12-26

とてもきれいな色でお部屋が明るくなります。置いておくだけで、とっても素敵です。
アーチを順番に積み上げると高さ80センチくらいになって子どもたちがとても喜んでいました。
少しずつずらして並べてお家に見立てたり、一つずつ並べて電車のトンネルにしたり、色々な重ね方で様々な形を表現したり、遊び方が限定されず、遊びの幅が広いと思います。

5 2017-09-29

1歳のお誕生日のお祝いに
1歳の姪にプレゼントしました。
パパが一番食いついてました。
まだ、ちびちゃんが遊ぶのは難しいかもですが、ママが「長く遊べそうだね。」と、言ってくれてホッとしました。

3 2020-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!ラッピングがとっても可愛くて嬉しかったです。商品は、木目だと思うのですが、黒い線が入っているのが飾っているときにどうしても気になってしまい、少し残念でした。

3 2020-09-12

孫の誕生日プレゼントに購入しました
楽しく遊んでました