【今すぐクーポンが使える】グリムス・アー...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円  買い物かごに入れる

5 2020-04-16

素敵な贈り物が届いたみたいでワクワクしま
配送も早かったですし、なにより箱を開けてとても丁寧に可愛く梱包されてて感激しました(^^)!ラッピングも丁寧で可愛い!!息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、また利用したいなと思います!!プレゼントなのでまだ開けていないですが、あけても素敵なアーチレインボーが入ってるだろうなとワクワクしてます(^^)

5 2020-07-21

1歳の誕生日プレゼントにしました。
今は持って遊んでいますが、2,3歳になるにつれ沢山遊んでいく感じがします。
プレゼント包装がとても可愛くして頂いて感謝しています。

5 2020-07-16

優しさが伝わりました!
箱を開けたら、息子が喜びそうな紙のお花が入っており、商品を手にする前にお店の方の優しいお心遣いが感じられました(^^)
商品もイメージ通りで大変満足しております!
次回も気になるおもちゃがありましたらこちらを利用させていただきます!

5 2020-06-04

満足しています!
箱を開けたら少しサプライズなラッピングで、嬉しかったです♩
商品は、色がとても綺麗で、思ったよりも軽かったです。いろいろな遊び方ができるので、買ってよかったです!近々、半円盤も買い足したいです♡

5 2019-04-01

梱包、ラッピングがとても丁寧でした。
小人さんを一個つけてもらい、子供がレインボーと小人を気に入りました。
小人をたくさん欲しいとねだられたので、またこのお店で購入したいと思います。

5 2015-12-26

とてもきれいな色でお部屋が明るくなります。置いておくだけで、とっても素敵です。
アーチを順番に積み上げると高さ80センチくらいになって子どもたちがとても喜んでいました。
少しずつずらして並べてお家に見立てたり、一つずつ並べて電車のトンネルにしたり、色々な重ね方で様々な形を表現したり、遊び方が限定されず、遊びの幅が広いと思います。

5 2017-09-29

1歳のお誕生日のお祝いに
1歳の姪にプレゼントしました。
パパが一番食いついてました。
まだ、ちびちゃんが遊ぶのは難しいかもですが、ママが「長く遊べそうだね。」と、言ってくれてホッとしました。

• k060さん
  • k060さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

1 2020-05-13

他より高い上、配送もすごく遅かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木