2023/11/28
    ☆MOTOKOさん
    可愛い!
    インスタで知りました。小さな子もいるしいじられたくないなと思いコンパクトで場所も取らないので、これは良いと思い購入。面倒な組み立ても必要ないし楽に飾れて狭い賃貸でも大丈夫!オーナメントは100円ショップのものですが、飾りを替えてお正月にも飾ろうと思います!
    注文日:2023/11/10
    2022/11/28
    ラジオラオさん
    乳児がいるので、置きのツリーは倒してしまうのではないかと思い、こちらを購入。 代わりにクリスマスタペストリーを置くことも考えたが、やっぱりツリーは飾りたかった。 狭いマンションだし、ちょうどよかった。可愛いし、部屋が華やぐ。 オーナメントは100均一のもで済ませたが、ツリーの枝がしっかりした質感 だからか部屋が華やぐ。 子供が大きくなったら、置きツリーを買うつもりだが、 こちらは玄関や子供部屋に飾ったりして、まだまだ楽しめそうです。
    注文日:2020/11/04
    2023/04/17
    2828yukkoさん
    こちらとベツレヘムの星(小)6個を購入しました。すごくかわいいです。
    注文日:2023/04/15
    2014/11/07
    ekyu*さん
    素敵なツリー!
    いたずら盛りの小さな子供がいるのでクリスマスツリーは我慢しようと思いましたがこちらを発見して購入。 小振りなんですが存在感はあって枝も安っぽくなく本物みたいです!グラデーションも綺麗だし素敵なツリーです^^ オーナメントも小振りなものにしたらバランスも良かったです。しかもこのツリーはクリスマスが終わっても枝を閉じて逆さまに飾ればお正月飾りとしても使えるみたいなのでお得ですね!笑 いずれは大きいツリーも欲しいですが壁掛けなのでセカンドとしてずっと使えると思うので少々高くても買って良かったです^^
    注文日:2014/09/20
    2014/12/04
    とどきました。
    届いてさっそく飾りました。 壁掛けツリーはなかなかみつからなかったので、ネットで購入できてよかったです。 枝の感じは安っぽくなく、ぽろぽろ落ちたりしません。ワイヤーが入っているので枝の広がりはある程度自分で調整できます。 小さすぎないか心配でしたが、程よい大きさでよかったです。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/04
    ★クリスマスツリー★
    予約商品が届きました。大きさ・造りも良い感じでした。 子供が小さいし場所を取らない壁かけは助かります。 12月になって息子と一緒に飾り付けをするのが楽しみです♪ それから、こちらのショップさんは心のこもった★お手紙&切り絵?1 ★にプレゼント包装をお願いした所、凄く素敵な季節を感じるラッピングで息子も大喜びでした。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/29
    2014/12/03
    ルーマルさん
    かわいい
    いたずら盛りの子供がいるので、壁掛けツリーにしました。枝が本物ぽくチープな感じがしないのでいいです 包装も丁寧で、薄いダンボールその下はプチプチに包まれ、ダンボールに入ってました。 中に手書きのお手紙と、お花型の紙が散りばめられ、ツリーは薄い紙につつまれて入ってました。 プレゼントを貰った気分になり幸せな気分になりました
    注文日:2014/11/28
    2012/12/01
    想像以上でした
    子どもが小さいけれどクリスマスツリーがほしいと思い、数日悩んでこちらを購入。 実物は、写真以上に、枝のグラデーションが、きれいでビックリしました。テレビの後ろの壁にかけて毎日見てます。子どもがもう少し大きくなったら同じメーカーの、大きいものを購入したいと思います。
    注文日:2012/11/05
    2013/10/19
    存在感あります
    買い回り期間にも関わらず、速やかに届きました。 下の麻の部分は、写真のようにぎゅっと縛られているのではなく、 麻のふんわりした袋に収まっている形です。でも袋を縛る蝶々結びが 可愛いので問題なし。 枝の色合いや葉の質感は、想像以上によくできていて、 本物とは言わないまでも高級感はあると思います。 うちは3歳児がいるので、床置き型だと子供たちが集まった時に おもちゃになってしまうと思いますので、壁に飾るこちらの形が理想的です。 ハロウィンが終わったらさっそく飾ります。 このクリスマスツリーは、大人っぽいオーナメントを少し飾ると素敵に なりそうで、今から楽しみです。
    注文日:2013/10/16
    2015/11/08
    本物みたいです
    本物のような葉の色です。枝の付き方も自然の木のようです。壁にかけて飾るのにちょうど良い大きさした。ダイニングの壁に掛けて食事の時も見て楽しめるように飾ったので子供たちも大喜びで、クリスマスの雰囲気がグンと出ました。送られてきたときに箱を開けたらきれいに包装されていて、ちょっとしたサプライズがあり、うれしかったです。
    注文日:2015/10/21
    2012/10/28
    あちゅるんさん
    ずっとずっと欲しかったPLASTIFLOR社のツリー。 お値段と大きさで悩んでいましたが、まさに欲しかった小ぶりのサイズを見つけました!!! 12年ぶりの再販だなんて、超ラッキーでした! まだ手元に届いていないので、★4つにしておきましたが、届いたらまた書き直しますね! 追記: 一昨日届きました! あまりに素敵すぎて思わず小躍り・・・ 無料のラッピングを頼みましたが、こちらも本当に素敵で、家族全員大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2012/10/25
    2021/11/19
    大好きなブロガーさんがおすすめされていたので、子供のために購入しました。 想像以上に素敵で、買って大正解でした♪
    注文日:2021/11/13
    2016/01/11
    クリスマス直前に
    やっぱりツリーが欲しいと思い購入しました。 商品は一度実物を見ていたこともあり、思っていたとおりのものでした。落ち着いた葉の色でリアルです。またペットや小さい子供が居る我が家でも、倒れたりオーナメントをとられたり…壁掛け出来ることでイライラしません! ウチは取り敢えずカーテンレールに細いエスカンの様なもので飾りました。もっと大きなモノも素敵だけど、何年かはこのサイズで楽しみたいです。 届いて、箱を開けるとツリーを包んだ紙の上にカラフルな鳥の形をした紙?が散りばめられ、手書きでのポストカードまでつけてくださいました。ツリーもよかったですが、ダンボールを開けた時のワクワク感、今でも覚えています。お店の配慮にすごく嬉しくて、また利用したいとおもいました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/12/13
    2012/11/22
    ワンさん8033さん
    よかった
    壁掛けクリスマスツリーきにいりました。 早速、飾りをつけました。 とってもかわいいです。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/18
    クリスマス
    壁かけタイプのツリーを初めて見ました。子供がバタバタ騒いでも大丈夫なのでお勧めです。色が二色くらいになっていて素材もプラスチックで本物のように見え立派です。麻の布で巻いているのもかわいいです。とても気に入りました。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/13
    玄関用に小さなツリーを探していましたが、ぴったりな壁掛けツリーに出会えました。大満足です。ボリュームもあってオーナメントも栄えます。もう1つ欲しいくらいです!
    注文日:2012/11/01
    2020/11/23
    おすすめです
    すごく素敵 葉が良いです。違います。 玄関の絵を外し、かけました♪ 見に来て欲しいくらいいいです。 安価な大きなクリスマスツリーをだして洗面器2杯ほど葉が落ちることに嫌になってきてました。 年末に片付けて、正月のお飾りは疲れるなぁと思っていたところ お洒落なブロガーさんの情報からグローバル・トレード社を知りました。 わからないから、皆さんに褒められてる星もひとつだけ買いました。 星もすごくステキ。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/29
    m_nrngさん
    狭いリビングでも◎
    4歳ではじめてのクリスマスツリー! 立派なクリスマスツリーが夢でしたが… 自分で飾りつけが出来て、なおかつ狭い居住空間にも馴染み片付けが楽なもの、という点からまずは壁掛けを選びました。 結果大正解でした! 思ったよりボリュームもありますし、見た目が本物みたいで、一気に部屋が華やぎました。 まだオーナメント類が揃ってないので、これから揃えるのも楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2019/11/10
    本日商品が届きました。
    思っていた通りの商品で、とても可愛いです。 子どもが大きくなったので、 壁掛けのコンパクトな商品を探しておりました。 早速、ガーランドの下の壁に掛けて使用しています。
    注文日:2019/11/09
    2017/11/18
    yuka23892389さん
    部屋が明るくなりました
    素材は普通のプラスチックですが、壁掛けは便利でした! 二人暮らしですが 部屋が明るくなりました (^^)
    注文日:2017/11/05
    2017/04/12
    sweetcherieさん
    思った以上にすてきでした。
    我が家にはネコと赤ちゃんがいるため、壁掛けのツリーを購入しました。 本当は同じ会社の普通のツリーがよかったのですが、今後購入するとしても、壁掛けツリーは玄関や寝室などに飾れるだろうと思いました。 実物はとってもすてきです! 本物のような雰囲気と、しっかりと広がっている枝や葉。 金の星などと一緒に飾ると、シンプルながらもおしゃれです。 良い買い物ができました。 今年も飾ることが楽しみです。
    注文日:2016/12/07
    2015/12/11
    可愛い
    土曜日に注文して木曜の夜に到着。 届くまでの間、 遅いー!ア〇ゾンで注文したほうが早かったかな。。 後悔していたのですが、 届いた時の可愛いラッピング、心のこもったお手紙を拝見してそんなことは吹き飛びました。 肝心のツリーも、大きすぎず小さすぎずのちょうどよいサイズで、 そして安っぽくない感じで、 針金もしっかりしていて毎年畳んだり広げたりにも耐えてくれそうで とても満足しています。
    注文日:2015/12/06
    2014/12/08
    セ☆さん
    届きました!! 狭い我が家にもツリーが飾れて嬉しいです。 しっかりしていて、とてもシンプルなので飾りつけが楽しみです。 丁寧に梱包してあり開けたときに紙のお花と直筆のお手紙が入っていてほっこりしました。
    注文日:2014/12/02
    2014/08/10
    ☆noojisama&ぽちさん
    壁掛けクリスマスツリー
    12月になる前に下駄箱の上の飾りスペースの壁に飾っています。 リース感覚です。 飾りは少なめに上質なものを。 気に入りすぎて冬じゅう、そのまま飾ったことも。 (オーナメントは鳥とかクリスマス感のないもので) 事情があって床置きのツリーが飾れないおうちにおすすめです。 【このレビューは妻が書いています】
    注文日:2012/10/28
    2013/11/01
    818HIMEさん
    待ちに待って、手元に届くまでドキドキのツリー。 箱を開けたときの「??何これ??本物??」っていう不思議な感覚は本当にびっくりしました。まるで本物のもみの木みたいなリアルな商品で、とっても丁寧な造りなんですよ。何回も「え~?すごい!!すごい!!!」って言ってました(笑)壁掛けの小さなツリーだけど、ずっと大切にしていきます。 ほんとオススメですよ!!
    注文日:2013/09/26
    2021/12/26
    ナチュラルな仕上がりで扱いやすくコンパクトで購入してよかったと思います。邪魔にならないしお子さんや猫ちゃんのいたづらも避けられて良いです。センスが良いと褒められました。
    注文日:2021/11/27
    2019/12/11
    よっしぃ71さん
    梱包がとても丁寧で、飾る楽しみが増した感じです。 商品も枝の質感やボリュームも素敵でとても気に入りました。いい買い物をしました。
    注文日:2019/11/22
    2018/02/10
    壁掛けクリスマスツリー
    狭い部屋でも壁に飾れるので、場所を確保する必要なし! 掃除するときの退かしたり等のストレスもなし! 大きさもお手頃です! 片付けも楽々簡単! サッと出せて、サッと終える! 全てにおいてストレスフリー! 商品は高めですが、作りが繊細です。
    注文日:2017/11/06
    2018/02/04
    赤ちゃんがいるので壁かけにしました! 想像以上にしっかりしていて、100キンの飾りつけで充分 可愛いです! 片付けもそのまましまえるので、忙しい方には特におすすめです。
    注文日:2017/11/30
    2018/01/08
    amelie+さん
    壁掛けツリーを探して
    お部屋が狭いので場所を取らない、でもリアルティーのあるRS GLOBAL TRADE社のリースとツリーが欲しくて購入。 枝を一本一本しっかり引き出すとかなりの立体感! 大きめのオーナメントを付けたらかなりのゴージャス感になりました。 飾り付けが楽しくなりました☆
    注文日:2017/12/02