壁掛けクリスマスツリー RS GLOBAL TRADE社...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる
  • m_nrngさん
  • m_nrngさん

5 2020-10-29

狭いリビングでも◎
4歳ではじめてのクリスマスツリー!
立派なクリスマスツリーが夢でしたが…
自分で飾りつけが出来て、なおかつ狭い居住空間にも馴染み片付けが楽なもの、という点からまずは壁掛けを選びました。
結果大正解でした!
思ったよりボリュームもありますし、見た目が本物みたいで、一気に部屋が華やぎました。
まだオーナメント類が揃ってないので、これから揃えるのも楽しみです!

5 2020-11-23

おすすめです
すごく素敵
葉が良いです。違います。
玄関の絵を外し、かけました♪
見に来て欲しいくらいいいです。
安価な大きなクリスマスツリーをだして洗面器2杯ほど葉が落ちることに嫌になってきてました。
年末に片付けて、正月のお飾りは疲れるなぁと思っていたところ
お洒落なブロガーさんの情報からグローバル・トレード社を知りました。
わからないから、皆さんに褒められてる星もひとつだけ買いました。
星もすごくステキ。

5 2019-12-11

梱包がとても丁寧で、飾る楽しみが増した感じです。
商品も枝の質感やボリュームも素敵でとても気に入りました。いい買い物をしました。

5 2019-11-10

本日商品が届きました。
思っていた通りの商品で、とても可愛いです。
子どもが大きくなったので、
壁掛けのコンパクトな商品を探しておりました。
早速、ガーランドの下の壁に掛けて使用しています。

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2014-11-07

素敵なツリー!
いたずら盛りの小さな子供がいるのでクリスマスツリーは我慢しようと思いましたがこちらを発見して購入。
小振りなんですが存在感はあって枝も安っぽくなく本物みたいです!グラデーションも綺麗だし素敵なツリーです^^
オーナメントも小振りなものにしたらバランスも良かったです。しかもこのツリーはクリスマスが終わっても枝を閉じて逆さまに飾ればお正月飾りとしても使えるみたいなのでお得ですね!笑
いずれは大きいツリーも欲しいですが壁掛けなのでセカンドとしてずっと使えると思うので少々高くても買って良かったです^^

5 2014-12-04

とどきました。
届いてさっそく飾りました。
壁掛けツリーはなかなかみつからなかったので、ネットで購入できてよかったです。
枝の感じは安っぽくなく、ぽろぽろ落ちたりしません。ワイヤーが入っているので枝の広がりはある程度自分で調整できます。
小さすぎないか心配でしたが、程よい大きさでよかったです。

5 2015-11-08

本物みたいです
本物のような葉の色です。枝の付き方も自然の木のようです。壁にかけて飾るのにちょうど良い大きさした。ダイニングの壁に掛けて食事の時も見て楽しめるように飾ったので子供たちも大喜びで、クリスマスの雰囲気がグンと出ました。送られてきたときに箱を開けたらきれいに包装されていて、ちょっとしたサプライズがあり、うれしかったです。

5 2013-10-04

★クリスマスツリー★
予約商品が届きました。大きさ・造りも良い感じでした。
子供が小さいし場所を取らない壁かけは助かります。
12月になって息子と一緒に飾り付けをするのが楽しみです♪
それから、こちらのショップさんは心のこもった★お手紙&切り絵?1
★にプレゼント包装をお願いした所、凄く素敵な季節を感じるラッピングで息子も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2012-10-28

ずっとずっと欲しかったPLASTIFLOR社のツリー。
お値段と大きさで悩んでいましたが、まさに欲しかった小ぶりのサイズを見つけました!!!
12年ぶりの再販だなんて、超ラッキーでした!
まだ手元に届いていないので、★4つにしておきましたが、届いたらまた書き直しますね!
追記:
一昨日届きました!
あまりに素敵すぎて思わず小躍り・・・
無料のラッピングを頼みましたが、こちらも本当に素敵で、家族全員大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-01-11

クリスマス直前に
やっぱりツリーが欲しいと思い購入しました。
商品は一度実物を見ていたこともあり、思っていたとおりのものでした。落ち着いた葉の色でリアルです。またペットや小さい子供が居る我が家でも、倒れたりオーナメントをとられたり…壁掛け出来ることでイライラしません!
ウチは取り敢えずカーテンレールに細いエスカンの様なもので飾りました。もっと大きなモノも素敵だけど、何年かはこのサイズで楽しみたいです。
届いて、箱を開けるとツリーを包んだ紙の上にカラフルな鳥の形をした紙?が散りばめられ、手書きでのポストカードまでつけてくださいました。ツリーもよかったですが、ダンボールを開けた時のワクワク感、今でも覚えています。お店の配慮にすごく嬉しくて、また利用したいとおもいました。

5 2014-12-03

かわいい
いたずら盛りの子供がいるので、壁掛けツリーにしました。枝が本物ぽくチープな感じがしないのでいいです
包装も丁寧で、薄いダンボールその下はプチプチに包まれ、ダンボールに入ってました。
中に手書きのお手紙と、お花型の紙が散りばめられ、ツリーは薄い紙につつまれて入ってました。
プレゼントを貰った気分になり幸せな気分になりました

5 2012-11-22

よかった
壁掛けクリスマスツリーきにいりました。
早速、飾りをつけました。
とってもかわいいです。

5 2012-11-18

クリスマス
壁かけタイプのツリーを初めて見ました。子供がバタバタ騒いでも大丈夫なのでお勧めです。色が二色くらいになっていて素材もプラスチックで本物のように見え立派です。麻の布で巻いているのもかわいいです。とても気に入りました。

5 2012-11-13

玄関用に小さなツリーを探していましたが、ぴったりな壁掛けツリーに出会えました。大満足です。ボリュームもあってオーナメントも栄えます。もう1つ欲しいくらいです!

5 2012-12-01

想像以上でした
子どもが小さいけれどクリスマスツリーがほしいと思い、数日悩んでこちらを購入。
実物は、写真以上に、枝のグラデーションが、きれいでビックリしました。テレビの後ろの壁にかけて毎日見てます。子どもがもう少し大きくなったら同じメーカーの、大きいものを購入したいと思います。