【メール便発送送料無料!】ボタンビーズ・...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便発送送料無料!】ボタンビーズ・透明(デュシマ社)お試しパック(約40個+紐1本つき)

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-03

インスタで知って
購入から6日程して届きました。8色のビーズがそれぞれ5個ずつと黄色の紐が入っていました。
インスタグラムでこれを使ったおもちゃ(リングウェーブ?)を知り、作ってみたくて購入しました。まずは紐に通して生後4ヶ月の子に見せるとじーっと見つめていました。しばらくはこのままでも、楽しめそうです。

4 2020-08-10

丁寧な配送で届きました。
お試しとしてお手軽な値段で買うことができ良かったです。

5 2014-09-05

色がきれい
8色すべて同じ個数入っていました。色がきれいです。
大きさは1円玉とほぼ同じ大きさです。
ビーズの入っている袋が、さらにプチプチのシートにくるまれて届きました。

5 2014-09-09

ほぼ同数。
リピーターです。前回は色のバラツキがひどかったけれど、今回はほぼ同数ずつ入っていました。おままごとの具材はいろいろ持っているけれど、うちの息子はこのボタンビーズが一番気に入っているみたいです。器を2つとれんげやミニトングを用意して、器から器へ移すのも好きです。値上がりしたのが残念ですがとてもよい商品だと思います。また毎回発送はとても早く、お気に入りのショップです。

4 2014-05-22

おままごとの材料に。
おままごとが好きな息子に新たな食材を探していました。透明なボタンビーズのお試しはなかなかなかったので迷わず購入。ちょっとちゃちで安そうな作りだと思ってしまった(笑)けれど息子は気に入ったみたいです。
うちではおままごとにチェーンリング・蛤おはじき・カラフルウッドチップを愛用していますが、ゼリー的な感じで透けているものが欲しかったので満足です。お試しとは分かっていても、水色がひとつしか入っていなかったのが残念でした。

5 2014-07-21

キレイです!
紐通しっていっても、いろんな種類があるんですね…。
お裁縫みたいなものや、積み木みたいなもの、もっと小さいビーズみたいなの。
一体何がいいのかわからなくなったんですが、
これはお試しできるし、と思って購入です。

適度なサイズで、幼児にちょうどいい難易度なんじゃないでしょうか。
質感があまりにチープなものは心が荒みそうなので、
透明できれいなのもいいかな。
紐は手芸店で買ったものを渡してみます。

もし子どもが気に入ったら追加で買うかもしれません。
追加購入するにしても、しないにしても、このお試しパックはお得です!
買ってよかったです!!

4 2015-10-24

お買い得です!!
リモーザを買うついでに2歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。スプーンですくって違う容器に移し替えたり、紐を通したり楽しそうに遊んでます。きらきらして綺麗です。

5 2014-07-04

追加購入したいです
ケース入りの50個のセットはすぐに通し終えてしまうため買い足しました。数はちょうど40個、手持ちでは少なかった青と紫が多めに入っており、うまい具合に色のバランスが取れました。娘はこのクリアカラーが大好きで、光に透かしては「きらきらー」と言って喜んでいます。ゆうメール送料無料で届けていただけるのが嬉しいです。

5 2013-01-24

安いと思いました。
近所のヨーロッパ玩具のお店でも小分け売りしていますが、そこは800円ほどでしたので、こちらはとてもお得に感じました。2歳7ヶ月の娘と楽しくままごとに、紐通しに、お人形遊びに、と、活躍しています。
三ヶ月の下の娘も、紐に通して顔の上でジャラジャラふってあげると、大笑いです。
ただ、40個の中の一つが、割れがある不良品だったので(輸送による割れではない)、単価が高いので、少し残念な感じが残りました。
それでも、安く買えたな、と思います。

• SBDさん
  • SBDさん

5 2012-12-29

とてもきれい✨
年少の双子の息子&娘に購入しました。
息子は乗り物大好きで手先を使う遊びを余りしたがりませんが、このビーズは大好きです。娘と2人で熱中して遊んでいます。以前300個購入しましたが、2人だとあっという間に使い切ってしまうので、少しづつ買い足しています。出来上がるとネックレスにして首からかけておしゃれしたり、アクセサリー屋さんごっこなどなど、遊びが広がっていつでも遊んでいます。とても良いおもちゃだと思います。

• yukie4812さん
  • yukie4812さん

5 2012-09-02

よく遊んでいます
2歳の息子に。紐通しやおはじきなどにはまだ早いですが、ダンプカーに積んで「石!」と喜んでいたり、「ピンク!」「だいだいいろ!」と、色を集めてみたり。とても楽しんでいます。
やっぱり散らかりますが、大人としては、踏んでも痛くないのが嬉しいです。紐通しの紐は付いていなかったので、遊ぶ年頃になったら別で買おうと思います。

• 1102好日さん
  • 1102好日さん

4 2015-11-29

カラフルです。
色の種類が多く、とてもきれいです。
軽いし、子供が扱いやすいです。色々な使い方ができそうで、これから探っていきます。

• こちん48さん
  • こちん48さん

4 2015-11-18

きれいです
透明で色もきれいで、大きさもちょうどいい。
一歳半の娘がさっそくおもちゃのお皿にいれてスプーンですくって遊んでいました。
口に入る大きさなので誤飲が少し心配なので一緒に遊ぶ時に使おうと思います

5 2015-11-18

かわいいです。
自分の子供の初めての紐通しのおもちゃとして、ちょうどいい大きさと量だと思いました。カラフルでかわいいです。

5 2015-11-09

とても綺麗です
とても綺麗でかわいいボタンです。子供も喜んで使っています。是非、リピしたい商品です。