2023/12/11
    1歳の息子に積み木デビューとしてこちらを選びました。他にはない鮮やかな綺麗な配色と木箱に入っており、飾りながら収納ができるところが決め手でした。息子は積み木より、ギフト包装をお願いしたラッピングペーパーに惹かれ、毎日広げて遊んでました。その後は積み木を高く積み上げ、楽しそうにしていました。商品は勿論素晴らしいのですが、ラッピングも大変素敵で、ギフトとしてもお勧めです。
    注文日:2023/06/05
    2022/07/16
    honda879さん
    1歳半の子ども用
    とても綺麗な色の積み木で良かったです。梱包も心遣いをありがとうございました。ただ、2個は写真のような傷がありました。製造過程でついたものかもしれませんが、子どもへのプレゼントなので残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2021/02/19
    ぷりんぐみさん
    とても綺麗で部屋に置くだけでも素敵です。 子どもも喜んで遊んでいます。
    注文日:2021/02/15
    2018/04/11
    poodbooqさん
    ご出産祝いに
    知人のご出産祝いに贈りました。 メッセージカードを同封してくださるとのことで、文面はこちらで指定し、作成していただきました。とてもよいサービスだと思います。 お品物も大変喜んでいただきました。 赤ちゃんが遊べるようになるまでは、 インテリアにもなるような、素敵な積み木だとのこと。こちらを選んで良かったです。 また、お祝いの機会があったら、この積み木も候補にしようと思います(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/16