2014/07/12
    めちゃめちゃリアルでかわいかったです! うさぎを飼ってる気分になれると思います! うちも実際実家でホーランドを飼っていますが、そっくりでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/16
    2013/01/09
    写真で見るより可愛い♪
    娘のクリスマス用に購入しました。 「本物みたいで耳の垂れた茶色のうさぎのぬいぐるみ」というサンタさんへの注文でしたので、思いきって購入しました。 ちょっと贅沢かなぁとも思いましたが、届いたぬいぐるみをみてそんな気持ちも吹き飛びました。 まあるいフォルムといい、抱いた時のほどよい重さといい、抱っこしている間にほんのり温かくなる感じといい、本当に可愛いです♪ 愛着が湧きます。 また、お店の方の計らいでラッピングをして届けていただきましたが、包装紙も可愛く丁寧な仕上がりでした。 満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2022/05/15
    ベビーカクテルさん
    そっくり
    ずっと一緒にいたうさちゃんとお別れして、寂しくて購入しました。 色味はちょっとウチのうさちゃんとは違うけど、上から見た感じが本当にそっくり。 よくこうやって見つめてきてたなぁ... ちょっと困ったのが、タグを取ろうとした時に、タグの紐がうさちゃんの毛を巻き込んで結ばれていて、タグ切っただけじゃ外せず... 必死に結び目を解いてなんとか外せましたが、その部分の毛が少しもじゃってしまいました。 うさちゃんそっくりなので可哀相です。
    注文日:2022/05/10
    2020/09/22
    もの凄く可愛いですね!クオリティの高さも衝撃的でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2019/03/25
    スロウルーラーさん
    プレゼントに
    10年間一緒に過ごしてきたウサギを看取りました。そのウサギにそっくりなこのぬいぐるみをペットロス気味だった妻にプレゼント。ペットロスの解消になるのかはまた別ですが、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2018/05/29
    ベイブっちさん
    可愛い
    愛うさちゃんに似ていたので購入しました。 今までたくさんぬいぐるみを購入してきましたが 丁寧な作りリアルな作雰囲気が気に入りました。 特に後ろ姿が本物のうさぎさんにそっくりです。 大事にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/25
    2015/12/09
    出来が良いものです
    とてもかわいいうさぎさんで、子供のお気に入りになったようです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/08
    2015/05/11
    HAPPY76さん
    めっちゃ可愛い~!
    うさぎのぬいぐるみが欲しくて見つけたケーセンのぬいぐるみ。本当に可愛いです。 包装も丁寧にして下さってとてもいいお店でした! 大事にして、また仲間を増やしていきたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/04