ケーセン社・柴犬・伏せ ぬいぐるみ【送料...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

撫でごこち最高です
以前愛犬が亡くなったとき、ケーセンの柴犬の茶と黒をこちらのショップさんで購入しました。とても丁寧にラッピングしてくださり、辛い時に心が和んだ記憶があります。今回、また次に引き取った愛犬も亡くなり「伏せ」タイプが出たのを知って購入を決めました。
ケーセンのぬいぐるみは数件のショップさんが楽天にもありますが、オズさんは数年前の印象が良かったのと、今回購入にあたり非常に細やかにご対応いただけたことでお願いすることにしました。
いろいろとお世話になりました。今朝発送メールが届きましたが、帰宅するともう届いていて本当にうれしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-03-25

可愛いです♡
箱を開けた瞬間から涙がボロボロ・・・
1月に死んだ犬にそっくりなの。
大切にしますね。

4 2015-01-10

友人のお見舞いに購入しました。すぐに届きました。ぬいぐるみは小さいけれど、本当に可愛い!基本的に満足しています。ただ、最初に届いた時に、箱の小ささに驚きました。ネット購入の品を人に渡す時は中を確認するので、今回も箱を開けてみました。すると、“の”の字に少し丸まる感じでぬいぐるみが入っていました。包みも可愛くて問題はなかったのですが、犬飼い友達に(このぬいぐるみは数人で購入)写メを送ったところ、「ギュッと箱詰めされているところが、ちょっと悲しい思い出が思い出される」と言われました。それは気にしすぎだとは思いましたが、小さめの箱に入れるのは、ん〜という感じです。配送で潰れないようにの配慮かもしれませんが。

4 2013-07-28

母の日のプレゼントに
10年以上前に、実家で柴犬を飼っていました。母が今でも懐かしがって、柴犬グッズを集めているので、母の日にプレゼントしました。店頭で買うように、顔だちを選ぶことは出来ないので、そこは不安でした。飼っていた柴にはあまり顔だちは似ていませんでしたが、母が喜んでくれたのでよかったです。サイズが明記してあったので、分かっていたはずですが、実物は想像以上に小さかったです。

5 2016-07-14

柴犬のぬいぐるみ
1月26日に、うちの犬が、亡くなってしまい、それで、似ていたため購入しました。

4 2014-11-23

手触り最高です
大きさはわかっていましたが、自分の印象ではもう少し大きいかな?と思ってたのでチョット残念ですが、触り心地はとってもいいですよ。これで実寸サイズがあればいいのになぁ〜って思いました。

5 2014-07-08

愛犬を亡くした友人に送りました。似ているかきになったのですがひとめでいいものだとわかってくれて喜んでくれました。細かいことを言うとおカオの茶色い範囲がもっとせまかったそうですが(笑)ありがとうございました♪

5 2014-01-12

とっても可愛いです。
予め画像をお送りいただいておりましたので、安心して可愛いワンちゃんを迎えることができました。とっても可愛いです。毎日話しかけてしまいそうです。

4 2013-05-06

かわいい
写真とは顔が違いました。
手作りだから違うのか?キツネちゃんみたい

5 2012-03-28

かわいいです
あこがれのケーセンのぬいぐるみを娘の三歳の誕生日にあげました。どちらかといったらわたしが欲しかったものですが…うちの柴犬より柴犬らしく抱きしめるとフィットします。お店に在庫を問い合わせたところすぐに対応していただいて購入できました。一生ものなので大事にします。ラッピングもかわいかったです。

3 2012-11-09

20年共に過ごした愛犬が亡くなってしまい、家族中が落ち込んでいた時に見つけました。翌日には発送され、とても早く手元に届きました。確かに柴犬でしたが、期待してた程似てませんでした… 少しがっかりです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ