4.67
(3件)

2013/02/01
    小さくて可愛い!
    子供の頃からひな人形が苦手で、娘が生まれても購入する気になれませんでしたが、こちらの組み木のひな人形を見て一目ぼれ!考えに考えてこちらを購入。玄関に飾っています。小さくとにかく可愛らしいです。ただ、もし迷いがあって、何とかなるなら、絶対五段にすべきです!!私の場合はどうしても予算がなくて、(スポンサーもなく・・)こちらにしました。五段にしたかったなぁ~という思いがいまだにあります。
    注文日:2013/01/18
    2016/02/26
    出産前から小黒三郎さんのお雛様をプレゼントしてもらうと決めていました。小ぶりで可愛く、木で出来ているのでナチュラルで優しい雰囲気に。ひな祭りが終わったらコンパクトに収納出来る事も魅力の一つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2012/01/30
    とっても可愛いです♪
    娘の初節句に購入しました。 コンパクトでモダンな雛人形を探していたところ、小黒さんの組み木の雛人形を知りました。 木の温かみがあり、デザインも可愛いです。 人形たちは3個の白い紙製の箱に上手に組み合わせて収納できます。 簡単に飾られるので、娘が成長して、一緒に飾るのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/28