織り機・イネス  NIC【送料無料】おりき ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harmonizeさん
  • harmonizeさん

5 2013-12-24

素敵なプレゼント
五歳の娘に祖母から、クリスマスのプレゼントで購入しました。
パーティに間に合うか電話で問い合わせたところ、とても親切にすぐ調べて頂き、すぐ届きました!
まだ説明書をじっくり読む時間がなく、使い方が分かりませんがとても良いものは確かです。
あとで調べたところ、使い方DVDも出ているようですが、YouTubeでもいくつか見ることができました。
早くやりたいと娘はそわそわしています。
いつか娘にマフラーをお願いしたいです。
ラッピングもドイツ風?なかわいい包装紙で他にはないかんじが素敵でした!またプレゼントはこちらで購入したいなと思いました。

5 2015-12-24

楽しみです
子供のクリスマスプレゼントの為 購入しました。
まだ 箱から開けてませんが、、
ずっと シンプルな織り機を探していたので
イメージにピッタリ!折り方のDVD付きとのことなので、
2年生の娘でも、できるんじゃないかと思ってます。
長く愛用したいです。

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント
子供が欲しがってとので購入。
クリスマスプレゼントなのでまだ開封してませんが、冬休みの自由研究作品はこれで作ると張り切っています。
木製との事で、子供が飽きても私が使えるし、ちょっとしたインテリアにもなるかな?と私も開封が楽しみです。
無料ラッピングもとても素敵でした、機会があればまた買物したいです。
開封前なので星は4つにしました。

5 2015-09-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いラッピングで届き、商品も長く遊べそうで、大変満足しています。

5 2011-12-25

4歳の娘に買いましたがすぐに慣れて編めるようになりました。
コースターを作って外食の時も持っていって使っています。
娘と2人でもっといろいろ作りたいと思っています。

5 2011-12-26

クリスマスプレゼント用
4歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
ギリギリの注文だったのにも関わらず迅速に対応していただき、助かりました。
ラッピングもとても可愛くて、手書きのメッセージにホッコリしました。
娘もとてもたのしんで織っています。

4 2016-02-26

10歳の子供にプレゼント
とても、喜んでいました!
ただ、説明書がないので、織り機を使ったことがない人には、使い方がわからないかもしれません。

5 2012-07-14

自分用
自分用に買ったのですが、主な目的は高齢の母と一緒に作るつもりで購入しました。何か自分で作ることに興味を持たせたくて。 直ぐに楽しそうに興味を持ってくれたので、安心しました。続けて行けそうです。ただ説明文字が小さくて苦心しました。

• yukimi0014さん
  • yukimi0014さん

5 2015-12-27

五歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。マフラーを作ると張り切っています。ギリギリの注文にも関わらず間に合う様に届けていただいてありがとうございました。

5 2017-02-11

楽しい
5歳の子ども〔男の子〕に買いました。幼稚園でも使った事があり、届くなり夢中になっています!冬寒いので、家で出来る遊びを探していたので良かったです。作品が楽しみです!

• masyknさん
  • masyknさん

4 2010-12-18

集中力アップ!
5歳を迎える娘に誕生日プレゼント。しっかし楽しそうにやってますよ!TVやゲームよりよっぽど集中しています。

5 2014-11-27

娘のXmasプレゼントに早めに購入しました。とても素敵に包装してあり、手書きのメッセージもとてもうれしかったです!

5 2016-01-18

ステキなラッピングに感動。子供も喜んで、一人でせっせこ楽しんでます‼

5 2019-11-18

娘の誕生日に購入しました。
お誕生日用のラッピングをお願いしたのですが無料だったにもかかわらずとても可愛くて娘も飛び上がって喜んでいました!
また利用したいと思えるお店でした。

5 2017-09-12

ラッピングがとてもいいです!
6歳の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたところ、届いた段ボールを開けると花の形に切り取られた紙が入っていました。プレゼント自体もステキな紙でラッピングされていて、開ける前からワクワクします。こちらのショップでお願いしてよかったです。商品自体はまだ使ってないので分からないですが親子で楽しめたらいいなと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションインテリアホビー