【送料無料】クレフト社・かもめ(中)(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-22

喜んでもらえました♪
友人からのリクエストで購入。先方へ直送していただきましたが、添え状も丁寧で友人も喜んでいました。赤ちゃんも上のお子さんも興味津々だったようです。リクエストを聞いて、本当に喜んでもらえるものを贈れたのはお互いによかったと思います。

5 2014-12-24

良かった♪
プレゼントしてすごく喜んでもらえて嬉しかった♪
また自分用で購入したい

4 2012-07-14

かわいいです!
デザインは予想通りでした。紐を引っ張ると、本物のカモメのような動きで翼を上下するので、本当に可愛らしいです。ただ、何度やっても7回で止まるのがちょっと物足りないかな。で、☆4つですが、おおむね満足です。

• r!e13さん
  • r!e13さん

5 2010-09-23

とにかくかわいい!形・動き・サイズ思っていたとおりでとても気に入っています。