シロフォン付き玉の塔・玉のみ(約50個)(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nopotaroさん
  • nopotaroさん

4 2007-11-22

予備
予備用に購入しました。予備があるという商品はすばらしいです。発想がよいです。
子供がまだ幼く、誤食の危険があるため、玉は一個しか使っていませんし、それも無くなっていないので(無くなったら胃の中?)出番はありませんが、いつの日か。

5 2008-04-06

予備に
海外に持っていくので、
予備として購入しました。
補充用の玉を一緒に購入できてとても便利なお店です♪

4 2012-01-10

探してました
チャンと使っていたのに・・・
いつの間にやら数が少なくなって・・・これだけでは送料かかるので、今回カプラと一緒に注文しました!!!子どもたちも大喜びです!

4 2011-04-16

木の玩具
優しい音色で癒やされます、大事に使えば三世代まで遊べます♪〜θ(^0^ )☆ 。

4 2010-05-05

補充用の玉が欲しかったので助かりました。
やはり、玉はたっぷりあると楽しさ倍増ですよね。
ただ、黄色の玉が入っていませんでした。(残念)で、星1つマイナスしました。