カラコロツリーS【送料無料】ボーネルンド(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-20

クリスマスプレゼントとして購入しました。
大きいサイズのモノが欲しかったのですが、価格的にこのサイズに…。でも、実際届くとそれなりに大きくて良かったです。
カラコロと響く音は心地よく、子供も熱心に遊んでいます。遊ばない時も、インテリアとして良いと思います。
梱包も、要望通りクリスマスっぽくして頂き、満足の買い物でした。

5 2007-12-16

クリスマスプレゼントに!
注文してから到着まで短期間でしたし、梱包も良かったデス!
包装もキレイで、プレゼントした側も満足です!
受け取った人からも喜びの声を頂きました!
大満足です
有難う御座いました!

5 2007-05-07

前回、別のお店でカラコロツリーLを出産祝いとして購入。子供だけでなく大人も癒される音&インテリアとして飾ってもお洒落という事。実際にどんな音がするのか気になって気になって自分用に購入してみました。送料無料でプレゼント用に包装もしてくれてかわいいメッセージカード入り。+おまけまでついていました。とっても満足です

5 2011-11-22

一歳の娘のお誕生日プレゼントに。今の時期は何でも口に入れてしまうので、ビー玉を誤飲しないように一緒に遊んでます。3歳の娘も大変喜んで一緒に遊んでいます。大きいのを買おうか迷いましたが、Sサイズもとても可愛いサイズです。

5 2011-04-17

出産祝いに友人に贈りました。連名でのしをお願いしたところ、対応して下さり、助かりました。出荷も早く、頼んだ当日に送り出してもらいました。手書きのお手紙でお知らせ頂き非常に安心して買い物できました。送った友達からも非常に喜ばれて良かったです。ありがとうございました。

• igatoxinさん
  • igatoxinさん

4 2011-01-13

優しい音で飾っているだけでもインテリアで素敵です。
子供も飽きずに何度も楽しんでいます。

5 2010-12-07

友人の新築祝いに贈りました。
3歳の女の子がいますが、とても気に入って何度も遊んでいました。
単純な遊びですが、音が綺麗です。
インテリアとしても良いと思います。

5 2010-07-02

知人のお子様の誕生日に贈らせてもらいました。先方は大変喜んでくださいました。ギフト包装もしていただきました。

5 2007-08-29

★友人への出産祝い★
注文してすぐに発送していただけてとても気持ちよくお買い物ができました^^大満足です。しかも送料無料で2重の喜び! こちらのお店もカラコロツリーも両方ともオススメですよ。

5 2007-03-13

友達の出産祝いに購入しました。以前からキッズスペース等でもよく見かけ子供が興味を引く玩具であり、お洒落なインテリアにもなるのでこの商品に決めました。きっと喜んでくれるはず♪

5 2007-01-25

2歳の娘と一緒に癒されています。色も音色も最高です。

5 2006-12-25

5ヶ月の息子に購入しました。ビーダ玉が落ちる時とても優しい音がして興味心身です。3歳の上の息子も面白いみたくみんなで遊んでいます。もちろん大人も、大満足です。インテリアとしても使えますね。お値段はそこそこですが満足のいくお品でした。買ってよかったです。

3 2013-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に…
出産祝いでプレゼントしました。
直接、感想が聞けていないので☆3つにしてあります。