2022/08/25
    1歳、3歳が夢中になって繰り返し楽しんでいます。 4列の長い車が人気で、追加で購入しようか検討中です。
    注文日:2022/08/09
    2015/06/24
    高いけど長く使いたい人にはオススメ
    3歳1歳の姉妹がいます。もともと廉価の類似品がうちにあって、上の子のとき大活躍だったのですが、下の子がさあ今から本格的に遊べるかな、という時期にはもう車の全部がきちんと動かなくなってしまい、買い直すことに決めました。お値段にして5倍くらいするので悩みましたが、下の子がよく物を壊すため、丈夫さに定評があるこちらの商品を思い切って購入。廉価品と比べると、車のすべりや音の良さが違うなあと感じます。下の子はもちろん、上の子も手に取らない日はないってくらいよく遊んでます。今後もし車が動かなくなっても、車だけ別売りもしてるので、その点でも長く使いたい人には安心できる商品だと思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/08
    hakkifinさん
    甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに
    甥っ子がもうすぐ一歳になるので誕生日プレゼント用に購入しました。 何をプレゼントしようか迷っている時にトレインカースロープの実際に遊んでいる動画を見て、遊んでいる時の木の音が心地よくてこれに決めました。 さっそく興味を持って遊んでくれているみたいです。 一歳ではまだ少し早いかもしれないですが、これから歳を重ねるにつれ、たくさん遊んでくれそうです。
    注文日:2015/06/03
    2014/12/28
    1歳4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントです。 木の音色がとても心地よくインテリアとしてもかわいいので満足です。 息子も喜んで遊んでくれました。 無料のプレゼント包装も素敵なので、また利用したと思います。
    注文日:2014/12/25
    2014/07/08
    なにもかも感動しました!
    商品を受け取り、ダンボールをあけると・・・なんて丁寧で素敵な緩衝材! こんなところまでうわぁというような演出がされているとは、店主の心遣いとオモチャを愛する気持ちが伝わってきます。ラッピングも言うまでもなくとてもかわいくて、娘の1才の誕生日プレゼントとして思い出に残る素晴らしいものとなりました。そして娘はいつまでも遊んでいます♪ 知人の出産祝い等でまたリピートしたいです。
    注文日:2014/07/01
    2013/12/26
    ひろほんさん
    8ヶ月の息子にクリスマスプレゼントして購入しました。まだ良く分からないようですが、お姉ちゃんや家族で一緒に遊んでいます。ゆっくりとした動きと木の感じがとてもいいです。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/21
    友人の子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入って熱中して遊んでくれているみたいです。ぬくもりも感じられるおもちゃで大変いいと思います。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/13
    姪っ子の出産祝いに購入しました。箱を開けたらとても素敵になっていたので、嬉しかったです♪ラッピングも可愛くしてありました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/12/09
    nyanpe_222さん
    丁寧な包装で早く届きました。
    想像していたよりも小さいサイズで、子供にぴったりな大きさでした。日数がかかるかもしれないと、子供のクリスマスプレゼントに購入したのですが、思ったよりもずっと早く着きました。 とても丁寧な包装で、気持ちの良い買い物が出来ました、ありがとうございます。 クリスマスが待ち遠しいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/12/05
    2013/06/16
    ぱんだんぱ93さん
    息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 ステキなラッピングで届きました。 箱を開けると子どもたち(1歳と3歳)が釘付けで何度も列車を走らせて遊んでました。大人が見てても癒しになります。
    注文日:2013/06/12
    2013/05/04
    誕生日プレゼントとして
    2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。段ボール箱をあけて感激しました。とてもすてきな包装でうれしくなりました。かわいいリボンもかかっていました。プレゼントした日から毎日遊んでいるみたいです。車が走るときに とてもいい音がするそうです。これは買ってよかったと思いました。
    プレゼント
    注文日:2013/04/22
    2013/04/28
    とてもいいです♪
    木の車がカランカランと滑り降りる音が心地いいです。 車の色もカラフルでいいです。 お値段は高いですが、とても丁寧に作られていて温かみを感じるステキなおもちゃだと思います。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/07
    大満足
    保育園で興味を持って遊んでいたため、家で購入。 集中してあそびます。 1歳9カ月ですが、初めは一台ずつで遊んでいましたが、 今はすべて並べて一気に走らすこともしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2013/03/25
    出産のお祝いに
    品物はプレゼントなので見ていませんが、同じものを過去にいただいてとても良かったので安心して贈ることができます。 車が走る(落ちる)ときに、カタン、カタンという心地の良い音がします。単純な動きなのに、子どもがとっても気に入って遊んでいました。大きいサイズとかなり悩みましたが、好みもあるのでプレゼントではこちらのサイズが無難かもしれません。
    注文日:2013/03/24
    2012/11/23
    甥っ子に子どもが生まれたので、お祝いとして贈りました。 うちの子は持っていなかったのですが、似たものが友だちの家にあり 子どもたちの間で大人気で飽きることなくいつまでも遊んでいたので これだったら喜んでもらえるかなと思って選びました。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/17
    初めての誕生日プレゼントに
    1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 この商品を扱っているお店は数多くありましたが、ラッピングの素晴らしさに惹かれて、このお店を選びました。 届いた商品には、蝶々をあしらった切り紙が散りばめられているなど、想像以上に華やかで大満足です(おまけのキーホルダーは入ってなかったようですが、何かの手違いかな?) トレインカースロープは3歳になる娘の方が興奮して遊んでいましたが(汗)、息子も食い入るように車両を目で追っかけていました。 対応も迅速で、プレゼントをするには最適なお店だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/06
    2012/08/12
    出産祝いに
    子育て支援センターにあり、自分の娘たちもよく遊ぶおもちゃなので、 友人の出産祝いに選びました。 木のおもちゃは音がいいですね。 プラスチック製品やキャラクターものなどは、どうしてもガチャガチャ音と 電子音が耳につきます。 2歳くらいまでは上質なおもちゃにたくさんふれてくれるといいなぁと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/08
    2012/08/03
    *mimi.yさん
    甥っ子の1歳のお誕生日に!
    以前我が子に購入し、とても人気のおもちゃでしたので、甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントとして贈りました。 年齢的にもぴったりで、落ちていく車を飽きずに何度も凝視しています。 子どもの成長と共に遊び方も変化していくおもちゃなので、長く使ってもらえると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2012/07/31
    2012/07/21
    chemin98さん
    2才の息子の誕生日プレゼント
    2才の息子の誕生日プレゼントに購入しました。小児科の待合室に同じおもちゃがあり、はまって遊んでいたので、少し高価ですが購入を決めました。しっかりした作りで飽きがこないものなので、大事に長く遊んでくれると思います。 梱包もとてもしっかりしていて、包装もすてきで嬉しかったです。
    注文日:2012/07/07
    2012/02/11
    7popkids7さん
    1歳の誕生日に。
    男の子なので車にしました。とっても興味を持ってくれました。子どもなりに何故?という疑問が生まれた商品でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/01/12
    2012/02/06
    間違いなく、うちにあるおもちゃNo.1です☆ もうすぐ一歳になる娘に購入しました。 こんなに遊ぶなんて感動です! いい音がしますし、大人でもついつい車を走らせてしまいます(笑) 買って大正解です~☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/12
    2012/01/16
    camestegalさん
    1歳児へのクリスマスプレゼントに
    よく行く児童館で、息子がいつもこのおもちゃにはまっているので、 ちょっと奮発して、クリスマスプレゼントにあげました! 開封すると、息子は目をキラキラさせて、「あのおもちゃだ!!」と言わんばかりに食いつきました。 その後1時間くらいは、ずーっと遊んでいました♪ 以来、見えるところに置いておくと、ほぼ毎日遊んでいます。 私自身もこのおもちゃの動きや音が気に入っているので、私がふと滑らせると、 他のもので遊んでいた息子が僕もやる~と近寄ってきて、二人で遊んでいます^^ 購入してよかったです! また、お店の対応(特に梱包!素敵過ぎます!!)も心地よく、こちらで購入したこともよかったです。
    注文日:2011/12/08
    2011/12/11
    誕生日プレゼントに
    二男の一歳の誕生日に購入しました。 包装が綺麗で梱包も丁寧です。 まだ自分では難しいので親が車をおいてあげると、手を叩いて喜んでます。長男も楽しんでます。 購入して大変良かったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/11/17
    2011/10/15
    息子の1歳の誕生日プレゼントに購入。3歳の兄と一緒に喜んで遊んでくれるだろうなぁ~と思い購入。ラッピングや手書きのハガキもとても素敵で誕生日がくるのがとても楽しみです。
    注文日:2011/10/03
    2011/09/29
    一歳の息子の誕生日プレゼントに
    一歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングもとてもかわいくしていただき大変良かったです。 まだあげいないので反応はわかりませんが、期待をこめて☆
    注文日:2011/09/25
    2011/09/21
    juwa8051さん
    子どもへ…
    知人の出産祝いに購入しました。 実際に活躍するのは、目で動くもを追うようになってからなので、少し先になると思われますが、きっと喜んでもらえたことでしょう。 かく言う私も、生後9か月の我が子のために、購入したいと思っているところです。 優しい木のぬくもりを感じられるデザインは、飽きもきにくく、末永く遊べるおもちゃであろうと思います。
    注文日:2011/08/25
    2011/09/21
    息子の1歳の誕生日に購入しました。上の子と一緒に楽しそうに遊んでいます。木の質感もとても良く、子供が遊ばなくなってもインテリアとして飾っておくつもりです。ギフト用のラッピングはとてもかわいかったです。
    子供へ
    注文日:2011/08/31
    2011/03/18
    誕生日プレゼント
    児童館に同じようなおもちゃがあって娘がよく遊ぶのですが、プラスチック製で音がうるさいのが嫌でした。 でもこちらの商品は楽器ではないのにきれいな音色がします。 木の音っていいですね。
    注文日:2011/02/14
    2011/01/19
    子どものクリスマスプレゼントに
    一家に一台の定番おもちゃと聞いていたのですが、ちょうどクリスマスセール中だったので購入しました(今までも児童センターなどで遊んだことがあり、とても好きなようでしたので)。いいお値段ですが、丈夫ですしずっと長く使えるという点ではお買い得だと思います。
    注文日:2010/12/23
    2010/12/27
    1歳半の息子へ、クリスマスプレゼントで購入しました。 ヒーローものやゲームに走るまでは木のおもちゃ、と私も奥さんも思っていて、若干値段ははずんだかなと感じながらも楽しそうだったのでこれに決めました。 息子はプレゼントか何かもわかってはいなかったようですが、箱を開けたら大喜びで飛びつきました。 はじめはうまくレールに乗せれずにイライラしている様子でしたが、3日ほど経った今ではかなり慣れたもので、上手に遊べるようになりました。 子供が喜んでいるのはうれしいことですが、大人の私も結構一緒に楽しんでいます。
    注文日:2010/12/17