【あす楽対応】クゴリーノ(cuboro)【正規...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

待ちに待ったクゴリーノ!
届くのがとても楽しみでした!
朝届き、お昼から家族3人で遊びました。息子は3歳ですが、ショベルカーでビー玉をすくい、スタートに入れてました。とても楽しんでいました!壊しては新しいの作ってーと、何回か作り直し遊びました!
たまたま持っていたアンパンマン積み木の大きさが合ったので、組み合わせて遊べて、大きなコースも作れそうです。
キュボロスタンダードは予約していて、クゴリーノヒット、キュボロプラス、キュボロメトロも購入しているので、子供の年齢に合わせて、プレゼントしていくつもりです!!
このお店で何回か買い物していますが、包装がとても丁寧で可愛く、お店の人のあたたかさが伝わってきます!

5 2019-09-19

キュボロスタンダードが長期予約で来年入荷なのと、息子がまだ対象年齢ではない為、クゴリーノから始めようと購入しました。
ビー玉が転がる様子が楽しいらしく、届いてから毎日遊んでいます。
長いレールが入っているため、2歳児にはこちらのクゴリーノがちょうどいいと感じました。
リグノやネフスピールを土台にすれば、遊びの幅が広がるので、おススメです。
予約なしで購入でき、また、こちらのショップはいつも配送が丁寧なので、感謝しています。

5 2019-08-05

孫のためと、何より私自身が楽しみたくてキュボロスタンダードと予約しました。クゴリーノが先に届き早速孫と遊んでいます。が、やはりブロックが足りずスタンダードが届くのが待ち遠しいです。
当初の予定より早く届けて下さりありがとうございました。梱包もていねいにされていました。
YouTubeのすごいコースを見て感動しています。木とビー玉の奏でる音に癒されます。少しずつブロックを増やして、大きいコースを作りたいです。まずはスタンダードを待っています。

5 2019-07-29

予定より少し早く届き、5歳が早速夢中になって遊んでいます。1歳は道を作るのはまだ難しいですが、穴にビー玉を入れて落ちてくるのが面白いようで、何度もやっています。

5 2019-07-29

楽しいです!
19年4月に予約して7月に届きました!
キュボロシリーズの購入は初めてです。
なかなかいいお値段なので、子どもが遊んでくれるか心配していましたが、子どもはもちろん大人も夢中になっています。笑
待つだけあって、とてもいいものでした。
お店の対応も丁寧で、安心できました。
また別のシリーズもこちらのお店で予約しようと思います。

5 2019-02-24

昨年12月初旬に予約しました。予定よりも1ヶ月早く届き、子供達(5歳、3歳)も喜んでいます。さっそくビー玉を転がして楽しんでいます。

5 2019-09-17

cuboroより
cuboroよりシンプル。長い通路のパーツがあるし、常にビー玉が目に見えているので、単純で面白い。

• Hanaya0507さん
  • Hanaya0507さん

5 2019-08-02

3歳の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。デザインも可愛く、大きいパーツもあるので子供も初めてにしては上手に道を作って遊んでいました。私の方が夢中になってしまったところもありました。

5 2019-06-23

娘のためにと購入しました。
届いてすぐに開封し、一生懸命遊んでいました。
購入してよかったです。

• MARodyさん
  • MARodyさん

5 2019-03-21

長い間待ちましたが問い合わせにも丁寧に答えて頂いたので、安心して待っていることが出来ました。商品は息子の誕生日プレゼントでしたがとても気に入って毎日色々作って弟と一緒にビー玉を転がして遊んでいます。

5 2019-03-06

Cuboroクゴリーノ
なかなか手に入りにくい、Cuboroのクゴリーノをようやく届けていただけました。
他に持っているCuboroの別シリーズと組み合わせて、子どもが楽しそうに遊んでますが、大人にも楽しめる難しさ、楽しさです。

5 2019-02-28

喜んでいます
子供の誕生日に間に合いました、喜んで遊んでいます。
納期予定もご連絡いただけ、安心して待つことが出来ました。包装もかわいいです。

5 2019-01-25

11月末に予約しましたが、予定より早く1月中旬に手元に届きました!
入手困難なお品を購入でき、大変嬉しく思います。
5歳になったばかりの息子に購入しましたが、上手にコースを組んで楽しめており、クゴリーノにして大正解でした。
適正価格での販売や、ラッピングもとても可愛くお店の対応にも大満足です。

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待ちに待った
楽しいです。子供喜んでます。待ってる間に3歳になったので、ちょうどよかったです

• mn1666さん
  • mn1666さん

5 2018-12-25

満足です
思ったより大きかったですが、小さな子供が遊ぶにはちょうどよい大きさです。カラフルでいろんなパーツがあるので、子供だけでなく大人も楽しめます。のちのちキュボロと組み合わせて長く遊べそうです。