【2020年11月ごろ入荷予定分】キュボロ デ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

待っても手に入れたい商品
予約注文も出来ない入手困難なこちらの商品。
タイミングよく予約することができて、何ヶ月も待ちましたが、ようやく手元に。さっそく息子がはまっています。最高です!!

• teturukuさん
  • teturukuさん

5 2008-11-25

サンタさんからのプレゼント
確か配達の日を指定できないショップだったと思いますが『クリスマス用』ということで娘の留守の日をお願いしたところ快く対応して頂きました。
8歳の娘は小さい頃からこの様な遊びが大好きでしたが,キュボロはとりわけ高い玩具なので買うのを躊躇していました。
娘も大きくなり遊びの好みが変わらないので・・・と去年のクリスマスに初めて「サンタさん」にスタンダードをもらいました。
「今年は何が欲しいの?」と尋ねると興奮気味に「キュボロの道が分かれてるのがあるんよ!それ!絶対それ!」・・・と。
高い玩具なので少しでも安いこちらのお店で・・・(泣)

5 2012-12-18

クリスマスプレゼントなので、中を見ていませんが、丁寧にラッピングされていて、お願いした日にきちんと届きました。
キュボロは、5歳だった子どもに去年も(違うショップでしたが)クリスマスプレゼントで購入していて、その面白さは分かっているので、楽しみにしています。
こうして追加して購入でき、家族全員で長く遊べるおもちゃなので、とても気に入っています。
キーホルダーもとても可愛かったです。

5 2015-07-16

とてもいいです
5歳になる子供がcuboroにはまっており追加購入。
使いこなすには時間がかかりそうですが、相変わらず積み木の質はよく素晴らしいです。
ラッピングもかわいくて購入して大満足です。

5 2013-03-20

子供誕生日プレゼント
スタンダードで遊んでいましたが、今回子供の誕生日プレゼントに希望のDUOを与えました。大喜びで早速オリジナル作品を作っていました。

5 2011-06-01

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントなので、ラッピングをお願いしたところ、とてもかわいらしくラッピングしていただきました。
お店の方からの、お祝いメッセージもいただき大変感動しています。

4 2008-01-23

玉ころがし
DUO、難しいです。
中学1年の息子が、積み立てるのに格闘していました。
買ったときに遊んで、今は遊んでいません。
頭使って、遊びたくなったら、遊ぶでしょう。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木