【2021年1〜3月入荷予定分】キュボロ・ベー...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,600円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

大人も楽しいです。
出産前から購入しようと考えていましたが、子供が4歳になって確認すると入荷出来ないほどの大人気になっており吃驚しました。
最終的には6歳過ぎてからとなってしまいましたが、大人も楽しめる程なので、購入出来て良かったです。

5 2019-02-11

ラッキー
ずっと探してたけど、どこも売り切れか高値すぎて諦める中、先にクゴリーノをこちらで予約。それでも諦めきれずにちょこちょこのぞいていたら、11月にたまたま発見!定価で送料無料のラッピング付きで文句なしに即ポチりました。1月予約だったけど、入荷が早くなりまささのクリスマスに間に合いました!
開けて子どもは大喜び。年長さんでピタゴラすきの息子とまずは手本通りに作り、その後好きなように積み木を動かしてあーでもないといいながら、3時間くらい集中して遊んでいました。
高いので悩んだけど、とてもいい買い物でした。

5 2018-10-18

ついに届きました!『今でしょ!』の林先生もテレビでかなり推薦していたこの玩具。
完全に忘れていた頃に突然届き、本当にきちんと届けてくれたことに感動!!
子どもは6歳の小1ですので、始めるにはちょっと遅かったかも知れませんが…、結構夢中になってやっているので、うちの子には今が一番良かったのかな、と思いました。
幼稚園の頃は室内遊びには全く集中力のない子だったので、その頃に買い与えてもこの玩具の面白さがわからず、そのうち家にあるのが当たり前になり、触らず終わる…なんてことになっていたんじゃないかな、と想像します。
ピタゴラスイッチみたいなのができる玩具だよーと言ったら俄然はりきって、色々な作品を作ってくれます。高価なのでキューブを買い足したいけれども、また何ヵ月も待って買おうか…迷います。

5 2018-11-02

クゴリーノでよく遊ぶので拡張用としてこちらを選択。予約時10ヶ月ほどかかる予定でしたが、2ヶ月ほど早く届きました。発送前に再度連絡があり、そこでクリスマスプレゼントとして渡したいので包装できるかとメールしたらきれいにクリスマス包装されて送られてきました。実際はまだあけていませんが、今からクゴリーノと合わせて遊ぶのが楽しみです。

• kuro8547さん
  • kuro8547さん

5 2019-01-07

親子で夢中になって遊んでいます
クリスマスにサンタさんから息子にと、半年くらい前に予約させていただきました。
素晴らしいおもちゃですね。
ビー玉のルートを組んでいく作業は、けっこう頭をつかいます。
ビー玉が木のブロックを転げ回る感触、音が楽しくて、夢中で何度も何度も繰り返してしまいます。中毒性のあるおもちゃです。

5 2018-12-21

正規品でした。少し待ちましたが、買ってよかったです。

4 2018-12-10

サンタさんありがとうございます!
品切れしてたのでお誕生日プレゼント用に予約をしていたところ早くに届きました。嬉しい誤算で急遽クリスマスプレゼントとにすることにしました。早くに届けて頂きありがとうございます!孫の喜ぶ顔が楽しみです

5 2018-12-03

届いたー!!!
もうすぐ3歳の娘に、話題になっていたこちらをプレゼントしたく探していました。定価で梱包も丁寧、ラッピングも素敵!
クリスマスプレゼントであげますので、まだ開封していませんが、ピタゴラスイッチが好きなので、気に入ってくれると思います。でもまずは何よりも、早く自分も遊びたいです!

5 2018-11-28

可愛い梱包
定価で購入できて大変満足です。
予定より早く発送されました。
ダンボールを開けたらワクワクするような工夫があり、梱包もラッピングも大満足です。
可愛いラッピングありがとうございました。

5 2018-11-20

クリスマスに間に合ってよかったです!予定より早く着きました!待った甲斐がありました。

5 2018-11-19

想像以上に早くに到着しました!クリスマスは間に合わないので2月の誕生日にと思ってましたが、まさかのクリスマスの1ヶ月前に到着。嬉しい誤算!!梱包も丁寧で嬉しかったです。
クリスマスまで開けられずウズウズしてます。

5 2017-08-06

息子7才の誕生日に
人気の商品なので気長に待っていましたが、2ヶ月程で届き、息子の夏の誕生日に間に合うことができました。
ピタゴラスイッチやくみくみスロープが大好きなので、この商品も届いてからひたすら遊んでいます。木なのでビー玉が転がる音が心地いいです。
ラッピングもお願いしたのですが、包装紙と小さなリボンがとっても可愛いかったです。

5 2009-01-07

クリスマスプレゼント
3歳の娘へのプレゼント。まだ早いかと思いましたがとても喜んで熱中しています。
手持ちのカラフルな積み木と合わせて使っています。
3歳ぐらいは穴の数が少ないこのベーシスぐらいが丁度良いかもしれません。
はじめは大人が作ってあげましたが、そのうち自分でビー玉がどこから出てくるか考えながら積み上げていくようになりました。
自分で作った道にビー玉が転がってくる様子はとても満足感があるようです。
大人も一緒にやっていて夢中になれます。

5 2011-03-14

221371-20110307-184322414です、本日届きました。商品は誕生日ようなので、まだ確認できておりませんが、とても楽しみです。

• Bababababaさん
  • Bababababaさん

5 2018-07-15

家族ではまっています🎵
孫の誕生日プレゼントに購入。
待ちに待って10ヶ月してやっと届きました。
早速、孫に渡したところ、2才半ですが、大人が作った簡単なコースですが、ビー玉を転がし喜んでいました。
そのうち、1度にたくさんのビー玉を転がしたり、逆走させたり、彼女なりにお話を作り工夫してビー玉を転がしいます。
大人もコース作りにはまっています。
老若男女で楽しめます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木