【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ ス...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomota1114さん
  • tomota1114さん

5 2018-10-29

ついに無事届きました!
配送予定を問い合わせたところ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
今年のクリスマスプレゼントに間に合ってよかったです!

5 2018-01-19

手に入って幸せ。ブームになった後だったので。素朴でいいおもちゃだが、子供が3次元を理解できるかどうかも、生まれつきかも。

5 2017-11-13

おもしろい
子供も大人も一緒に考えながら遊べます。
ビー玉がちゃんと出てきた時の達成感や次はこっちに道を作ってみようとか、穴はこれとこれをくっつけてみようという想像力が働いているようです。
面白いと思います。

5 2010-06-23

有難うございました
キュボロのスタンダードを購入させて頂きました。商品に
手書きのメッセージカードが添えてあり、とても温かみを感じました。子供も大変気に入っており毎日集中して遊んでいます。次回はキュボロの別のパーツを購入させて頂こうと思います。
有難うございました。

5 2010-11-10

こどもが遊べる木のおもちゃ
ただの積み木では飽きてしまったのでネットいろいろ調べていたら評判が良かったので購入しました。
空間認識力とでも言うのでしょうか?それが未熟な小さい子供では最初は大人が手本を示さないとなかなか理解できないですが、手引書通りに大きなものを作ってあげると親の株が上がります。
というか、親がハマってしまい拡張キットの購入を検討しています。

5 2010-02-04

クリスマスのプレゼント
4歳になる息子へサンタからのクリスマスプレゼントにしました。基本的な使い方を教えると、1時間以上黙々と自分なりに球の通り道を考えて一生懸命に取り組んでいます。少し高い買い物かなと思いましたが、実際に届いてから子どもが遊んでいる様子を見ると、長く楽しめるようで大正解でした。また、息子が寝た後は、親が遊んでいます。