5 2013-03-03

とても良かったです! 今までお値段が気になりなかなか手が出ませんでしたが子供の小学校入学の前祝にメトロと一緒に2セットとビー玉をまとめて購入! 今まで欲しがっていたので大喜びでした! 子供はいろいろ工夫して遊んでます。3年生の姉も参加して二人で夢中になって考え作ってます。少しお高いおもちゃですが価値ある商品でした。お店の対応も親切な心遣いが感じられました。ありがとうございました。

5 2019-07-14

楽しみにしていました
予約からちょうど2年で待ちに待ったキュボロが届きました!
予約当時生後半年だった息子のために、私の母がプレゼントしてくれることになり、予約をしました。
遊べるようになるまで時間があったので気長に待つことができました。
プレゼントなので包装をお願いしましたが、可愛い動物がたくさんいる素敵な包装紙で包んてあり、ダンボールを開けた途端、とても嬉しい気持ちになりました。
保護のために入っているプチプチの間にお花の紙が散りばめられていてとても素敵でした。
プレゼントしてくれた母もたいへん喜んでいました。
2歳半になった息子はまだおもちゃの対象年齢にはなっていませんが、私が作ったルートにビー玉を転がして、嬉しそうに遊んでいます。
予約時よりも納期が遅くなりましたが、お店からの連絡もしっかりしていて不安になるとこはありませんでした。
それだけ人気のある商品なのだと、期待も高まりました(笑)
これから注文される方も、こちらのお店はきちんと対応してくださるのでオススメです。

4 2018-12-16

実際に注文したのは1年以上前だったと思います。途中で届けられるのは2019年の春との事でしたがクリスマス前に届きました。
サンタさんからのプレゼントを予定してるのでまだ開けていませんがキュボロは他のシリーズで良さはわかっているのでとても楽しみです。
こちらのショップは途中の連絡もしっかりしていましたし、他店とは違い法外な値段をつけることなく誠実に対応される素晴らしいお店だと思います。もう少し増やすことになったらまたこちらにお願いすると思います。

5 2010-06-23

有難うございました
キュボロのスタンダードを購入させて頂きました。商品に
手書きのメッセージカードが添えてあり、とても温かみを感じました。子供も大変気に入っており毎日集中して遊んでいます。次回はキュボロの別のパーツを購入させて頂こうと思います。
有難うございました。

• taitai9257さん
  • taitai9257さん

5 2021-04-24

大人も楽しめます。
とてもいいタイミングで予約することができ、思っていたよりも早く購入することができました。
初めての購入なのでスタンダードにし、ピースが54個ですが、もっとほしくなります。
追加購入を検討したいと思います。
ラッピングがとても素敵で丁寧な梱包で送っていただいたのがとても嬉しかったです。

5 2020-02-23

キュボロ
注文してから届くまで待ちましたが、丁寧に対応してくださり安心できました。ラッピングも可愛くて子どもも喜んでました。

• joypoperさん
  • joypoperさん

4 2018-08-14

待ったかいがありました!
1年前の誕生日にと注文しましたが、人気商品で一時は諦めそうになりましたが、今年ようやくプレゼントとして渡せ、子供も夢中です!
じっくり楽しんで欲しいものです。

5 2018-01-19

手に入って幸せ。ブームになった後だったので。素朴でいいおもちゃだが、子供が3次元を理解できるかどうかも、生まれつきかも。

5 2007-11-22

ピタゴラスイッチ
注文してから、商品が届くのが思っていたよりも早く、お店の方のすみやかな対応がとても嬉しく思いました。(ありがとうございました♪)
子供へのプレゼントに買いましたが、インテリアにもなるから、組み立てて玄関の飾り棚に飾る予定です。何度もビー玉を転がしても厭きない。大人も楽しめるおもちゃだと思います。

5 2010-02-04

クリスマスのプレゼント
4歳になる息子へサンタからのクリスマスプレゼントにしました。基本的な使い方を教えると、1時間以上黙々と自分なりに球の通り道を考えて一生懸命に取り組んでいます。少し高い買い物かなと思いましたが、実際に届いてから子どもが遊んでいる様子を見ると、長く楽しめるようで大正解でした。また、息子が寝た後は、親が遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木