【2020年7月以降入荷予定分】キュボロ ス...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomota1114さん
  • tomota1114さん

5 2018-10-29

ついに無事届きました!
配送予定を問い合わせたところ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
今年のクリスマスプレゼントに間に合ってよかったです!

5 2017-11-13

おもしろい
子供も大人も一緒に考えながら遊べます。
ビー玉がちゃんと出てきた時の達成感や次はこっちに道を作ってみようとか、穴はこれとこれをくっつけてみようという想像力が働いているようです。
面白いと思います。

5 2010-11-10

こどもが遊べる木のおもちゃ
ただの積み木では飽きてしまったのでネットいろいろ調べていたら評判が良かったので購入しました。
空間認識力とでも言うのでしょうか?それが未熟な小さい子供では最初は大人が手本を示さないとなかなか理解できないですが、手引書通りに大きなものを作ってあげると親の株が上がります。
というか、親がハマってしまい拡張キットの購入を検討しています。