【2021年1〜3月入荷予定分】キュボロ スタ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

待った甲斐ありました
人気商品のため、娘が4歳のとき注文し、6歳のクリスマス時期にやっと届きました。4歳のときから遊ばせたかった商品でしたが、今でも十分楽しんで遊べる商品です。大人も一緒に楽しめます。他社製品を持っていないので、比較はできませんが、角が綺麗にやすりをかけられていたり、ひとつひとつ丁寧に作られていて温かさを感じます。ついているビー玉も綺麗ですが、おまけでつけてもらったビー玉も、他ではあまり見ない綺麗な模様のもので気に入ったようです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-09-12

積み木大好き
お姉ちゃんの5歳の誕生日プレゼントに購入しました。梱包も包装も丁寧で待ったかいがありました。クゴリーノも気に入って2歳の妹と遊んでくれたので喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2020-09-06

3歳のお誕生日プレゼントに間に合いまし。
待ちましたがとても丁寧な対応で安心して待てました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-09-04

1年以上待った甲斐がありました!
3歳の息子がとても楽しそうに毎日遊んでいます。大人も一緒に楽しめる、大変興味深い玩具です。

5 2020-08-15

購入してよかった!
今日届きました!こちらのショップではアーチレインボーも購入したことがありますが、とても丁寧で安心できるし、包装が可愛いです。
キュボロは3歳の娘に購入しましたが、大人の私が夢中で遊んでいます。1年待った甲斐がありました。ありがとうございました^_^

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
甥っ子の初節句祝いに購入しました。
1年半待つ予定が1年で届きました。
梱包もラッピングもとても丁寧に可愛く仕上げて頂いて、大変満足しています。

• Chipsさん
  • Chipsさん

5 2020-05-03

とても満足です。
木の質も加工も期待していた通りの商品でした。3歳の息子よりも、父親の方が喜んで遊んでいるかもしれません。

5 2020-04-25

りっぱです
孫のために予約購入してました 7月入荷の予定でしたが4月に受け取れました 思っていたより重量感もあり手作り感もあり 丁寧な作りで良かったです 欲を言えば収納ケースも付いていたらなぁ…と思いましたが!

5 2020-02-23

キュボロ
注文してから届くまで待ちましたが、丁寧に対応してくださり安心できました。ラッピングも可愛くて子どもも喜んでました。

5 2020-02-11

思った通りの商品でした。
満足して使っております。

5 2019-07-14

楽しみにしていました
予約からちょうど2年で待ちに待ったキュボロが届きました!
予約当時生後半年だった息子のために、私の母がプレゼントしてくれることになり、予約をしました。
遊べるようになるまで時間があったので気長に待つことができました。
プレゼントなので包装をお願いしましたが、可愛い動物がたくさんいる素敵な包装紙で包んてあり、ダンボールを開けた途端、とても嬉しい気持ちになりました。
保護のために入っているプチプチの間にお花の紙が散りばめられていてとても素敵でした。
プレゼントしてくれた母もたいへん喜んでいました。
2歳半になった息子はまだおもちゃの対象年齢にはなっていませんが、私が作ったルートにビー玉を転がして、嬉しそうに遊んでいます。
予約時よりも納期が遅くなりましたが、お店からの連絡もしっかりしていて不安になるとこはありませんでした。
それだけ人気のある商品なのだと、期待も高まりました(笑)
これから注文される方も、こちらのお店はきちんと対応してくださるのでオススメです。

4 2018-12-16

実際に注文したのは1年以上前だったと思います。途中で届けられるのは2019年の春との事でしたがクリスマス前に届きました。
サンタさんからのプレゼントを予定してるのでまだ開けていませんがキュボロは他のシリーズで良さはわかっているのでとても楽しみです。
こちらのショップは途中の連絡もしっかりしていましたし、他店とは違い法外な値段をつけることなく誠実に対応される素晴らしいお店だと思います。もう少し増やすことになったらまたこちらにお願いすると思います。

5 2019-08-29

永かった
おまけのビー玉が綺麗です!数年待っている間に似たようなおもちゃを買っていたので子供喜ぶか心配でしたが、予想以上にはまってくれてホッとしてます。

5 2019-06-22

忘れた頃に…
2年前に購入予約してようやく届きました!待ってて良かったです。開けるとさっそく子どもたちが遊びだしました。面白い、と絶賛です。大好きなYouTubeよりも夢中で遊んでいます。おまけのビー玉も、たくさんついていて大満足です。長く遊べたらいいなと思います。

5 2019-02-23

予約してから1年半、忘れた頃に届きました。
高いなと思ったのですが 子どもがすごく気に入って毎日遊んで想像力もつくし 買えて良かったです。ねだられて追加注文してしまいました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木