【今すぐ200円OFFクーポンが使える】組立て...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

3才になる息子に注文しました。届いて早速大喜びで遊んでいます。遊んだらすぐ壊してしまうのが大変ですが。

5 2018-02-18

人の気持ちに気づいてくれるお店
甥っ子の出産祝いに購入しました。
途中購入変更に早急に対応してくれた上、メール文章に温かさを感じました!そして、届いた箱の中に優しさ溢れるお花が広がっており、笑顔が溢れました!
そのまま甥っ子に送ったところ凄く喜ばれました!沢山の幸せをありがとうございます😆💕✨
最高に温かいお店です(*^^*)

4 2015-08-23

4歳の子供用に購入しました。
ビー玉が道からそれると、いろいろと考えて遊んでいるようです。
親自身もはまってしまい、他のパーツも欲しくなってしまいます。

5 2010-10-21

ご褒美に
保育園のビー玉転がしが大好きな息子(4歳)。
先日流行病にかかり隔離生活を耐えて頑張ったご褒美として購入しました。本人も「頑張ったらビー玉転がしだね!」と自分に言い聞かせながら頑張りました。
何種類かある中、本人が「これがいい!」といったのがクーゲルバーン、保育園と同じものなんだそうです。
親も感心してしまうほど、いろんな「道」をつくって楽しんでいます。手先も頭も使って遊べるいい玩具だと思います。

• hicatさん
  • hicatさん

5 2009-11-12

保育園にクーゲルバーンがあり、興味はあるのだけれど
超不器用で遊び方の分からない息子へ5歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
親が少ないパーツで作り方・遊び方を提示し、
ビー玉を転がす楽しさを覚えると
自分のペースで作り始めました。
親もやり始めるとつい夢中になっちゃうんですが、
親が手出し口出しするよりも
子どもが主体となった方が楽しさが増すようです。
緻密に作れなくても軽いズレ程度なら大丈夫!
道から逸れてビー玉が落ちてしまうのも笑って楽しんでます。

5 2016-01-25

クリスマスプレゼント用
配送が早くラッピングも丁寧でした。
大満足です。

5 2016-01-20

2歳の娘へ
組立は母親である私がするのですが、楽しそうにビー玉を転がして遊んでいます。パーツが高価ですが、今後も少しずつ集めていきたいと思います。

5 2015-12-08

商品届きました
素早く丁寧な対応でスムーズに買い物ができました。

5 2015-11-14

3歳の誕生日に贈ってから1か月半、毎日遊んでいます
ラッピングもとても可愛くて、また機会があればこちらのお店で購入したいです

5 2015-05-04

2歳へのプレゼントに購入
取りあえず少しのパーツで組立てたもので見本を見せたら早速ビー玉を転がしたり、道はまだ上手く作れないものの自分なりに積み木を積んだりと興味を持ってくれていました。
徐々にパーツを追加することで長く使ってもらえそうな、大人でもつい組立ててみたくなるおもちゃです。

5 2014-12-26

丁寧な梱包で気持ちよい買い物が出来ました。商品も満足です〓

5 2012-03-07

3才になる子供の誕生日に購入しました。誕生日の直前に購入したにもかかわらず、翌日には届き、丁寧な梱包とラッピング、メッセージまで添えて頂き感激しました。子供は商品を開けるそばからワクワク全開で、開けてからはずっと遊んでいます。

5 2012-01-03

兄弟がいれば盛り上がります
5歳の甥っ子へのプレゼントで買いましたが、上の小学生二人も奪いあうように一緒になって盛り上がって遊んでました。試しに自分も一緒にやりましたが、結構のめり込みますよ。

5 2011-12-24

積み木で遊ぶのが好きな子どものために購入しました。ビー玉を転がすことができるので、遊びの幅が増えて良いと思います。

5 2011-08-08

喜んでいただけました
友人への出産祝いに贈りました。
自由に組み立てて使えるところが、とても気に入ってもらえました。早速子どもさんも夢中になって、あれこれ組み合わせては転がしているそうです。木のぬくもりの感じられる、いいおもちゃだと思います。