【オリジナル国産木箱付き】ネフ社 リグノ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オリジナル国産木箱付き】ネフ社 リグノ(ネフパターンブック付)【期間限定割引】【正規輸入品】ドイツ製 ご出産祝い プレゼント ラッピング無料

33,000円  買い物かごに入れる

5 2013-01-07

子供の一歳の誕生日に
地元の販売店では売切れで入荷未定だったのでこちらで購入しました。
まだ子供が一歳なので複雑な遊びはもっと大きくなってからですが、色の鮮やかさにくいついていました。大きくなってからでも遊べるし、大人が遊んでも結構おもしろいので、値段に迷いはありましたが買ってよかったと思います。
ラッピングをお願いしたらかわいらしく包装してあり、手書きの手紙まで同封されていてビックリしました。
また機会があれば利用したいです。

5 2012-12-22

娘へ
木の音、色も楽しめていいです。ネフ社のおもちゃは大好きです。

5 2012-09-17

ネフ リグノ 1歳5ヶ月の息子へ
手触りがよく気持ちの良い積み木。
音も心地よくいい音がなります。
積み木の基本の基本と言えるかな。
少ないパーツでも遊びの広がりが大きく、長いこと使えそうなところは流石です。
散々遊び倒したら、ネフスピールも購入したいです。

4 2012-07-10

きれい。音が良い。いろんな遊び方ができる。でも高い。
木箱は必須。

• まつ3489さん
  • まつ3489さん

5 2012-05-22

誕生日プレゼント
一歳の誕生日プレゼントです、届いて小さくてビックリしましたが、子供が目を輝かせて遊んでいます、良い買い物だったと思います

5 2007-08-30

子どもの5歳のたんじょう日用に購入しました。
ネフははじめての購入なので、リグノにするかネフスピールにするか悩みましたが、リグノのほうがいろんな遊び方ができるように思ったので、リグノに決めました。
穴の開いた四角いブロックを積み重ねて、円柱を落とした時の澄んだ音がとても癒されます。
色も美しく、大事に孫の代まで使いたい逸品です。

5 2007-04-01

以前シグナを購入して、とてもいいおもちゃだったのでリグノも欲しいと思っていました。もうすぐユーロ高の影響で値上がりするようなので、ポイント10倍期間中に思い切って購入。思わず見とれてしまうフォームや色の美しさと、軽くてつるんとした滑らかな質感に、ネフ社のこだわりが感じられます。

5 2006-12-14

我が家の今年のクリスマスプレゼントのテーマは『ネフ』。これは、ばぁば、じぃじにリクエストしました。ネフスピール←おじいちゃん、おばあちゃんにリクエスト済(^o^)。とともに遊べば遊びが広がると思って。
円柱部分を使って、型はめあそびも楽しめます。