プラステン 説明書2種類付き ラッピング...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

孫へのプレゼントの為、実はまだ開けていないので実物を確認はしていません。包装等はとても丁寧で、またおまけも付けて頂き満足です。

3 2020-08-27

良かったが品質に対してちょっと高く感じました

• 山石さん
  • 山石さん

5 2020-08-26

おまけも大満足♪
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ少し早いかもですが、ちょっとずつ色々なアソビカタガできればいーなと思っています。そこまで急ぎでもなかったのですが、土曜の注文で日曜発送いただき、梱包も丁寧でした。お手紙と紙の花の飾り付けもあしらってあって好印象、大満足です。また機械がありましたら是非よろしくお願いします!

5 2020-07-25

おまけのおもちゃも、プラステン本体も大満足です。ボロボロになるまであそばせます(^^)ありがとうございました!

• hicoly05さん
  • hicoly05さん

5 2020-06-09

1歳の娘へ購入しましたが、年上の兄・姉たちも一緒に遊んでいて、もっと早く購入しておけばよかったなぁと思いました。。
長く遊べるという点でも、素晴らしいと思います!

5 2019-05-14

2歳の娘へ
誕生日プレゼントに購入しました。箱から出すとすぐに遊び始めました。何通りも遊び方があるようなので、自分で考えて遊ぶのを見守りたいと思います。
作りも丁寧で色も美しく、気に入っています。

1 2019-05-08

到着がゆっくりです
注文して、すぐは届きません。同じ日に注文したのはすでに手元に来てるのですが。
配達状況を確認すると、お店の方はすばやく配送してくれた様子なのにまだ着かない…。プレゼントなど急いでいる方は、他の宅配業者を利用してる店舗の方がいいと思います。

5 2019-02-14

お誕生日に
2歳の子どもの誕生日プレゼントに選びました。
お値段が高いので悩みましたが、まもなく兄弟ができるのでゆくゆくは一緒に遊べて長く使えること、シンプルな作りで集中できそうなことを期待して購入しました。ラッピングも可愛くて、ありがとうございました。おまけ付なのも嬉しいです。
子どももとても喜んでくれました。バラバラにしたり、積んだりの繰り返しでまだ集中できないお年頃ですが、一緒に遊んで楽しみたいと思います。

• yuri4122さん
  • yuri4122さん

5 2018-12-26

出産祝いに購入
ラッピングもとっても可愛くてお気に入りです。
また購入します。

5 2017-10-22

生後5ヶ月の息子のために買いました。おまけもいただきとてもお得でよかったです。
ラッピング等は特に頼んでいませんでしたが、可愛い花の切り抜きがプチプチに飾られておりとても嬉しかったです。
息子はさっそくプラステンのコマを抜いたり握ったりして遊んでいます。使い方も多様で長く遊べそうなので購入してよかったです。

5 2017-01-09

毎日遊んでます^_^
1歳になる姪っ子へのクリスマスプレゼントに。
色別にしたり紐通しをしたりおままごとのクッキーになったりと遊びを発展させて展開できるのでとても良いおもちゃです。
またラッピングがとても丁寧で素敵でこちらのショップにして本当に良かったと思います。

4 2016-01-18

もうすぐ2歳になる息子に購入。
大人が教えなくても、自分で色分けして棒に通していて驚きました。
紐に通したり、形を作ったりと自由に遊んでいます。
少し値段が高いので迷っていましたが、長く、いろいろな遊び方ができそうなので選んでよかったです。

5 2015-12-19

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。今は棒からコマを少しずつはずすことが楽しいようで、全部はずすと満足気です。コマをにぎったり、かじったり、投げたりもよくします。いろいろな遊び方ができるとのことで、成長していくにつれて、どんなふうに遊んでくれるか楽しみです。

5 2015-12-15

1歳の誕生日プレゼントに
息子へ1歳の誕生日プレゼントとして購入。
兄(3歳)がいるのでそれなりに遊べるおもちゃは揃っていますが、これを見ると喜んで遊び始めました。と言ってもまだまだ抜き出して散らばすことしか出来ませんが、何か楽しいみたいですw
何でも口に入れる時期ですが、これは口に入りきらないようで犬の様に咥えているだけでほっとしました。
遊びに来た1歳半の子が穴に通すのをすごく集中してやっていましたので、これからどんどん楽しく遊んでくれそうな予感です。3歳の兄もリングを並べて花や顔を作ったり、トランプの勝ち負けポイントとして使ったりと楽しんでいるので長く使えるおもちゃだと思います。
ちょっと高価ですが良いものを買えたと思います。
ピースをおもいっきり散らばして遊んでくれるので、片づけが大変です。早く自分で片づけられる様になってもらいたいですw

5 2015-11-28

ニック社の商品は高価ですが、こどもたちに本物をと
是非購入したい商品の一つでしたので今回購入。
プラス10はシンプルですがこどもの年齢で様々な遊び方ができるのが魅力。
並べてあそんだり、おままごとで使ったり、紐通し、などなど・・・
幅広い年齢層のこどもたちが色んな遊び方で長く遊べるので良いと思います。