2014/03/01
    Castorさん
    木のやわらかさ
    子どものおもちゃに購入しました。積み上げたりしまったりころがしたりと単純ナ遊びですが興味津々。木のやわらかさと木同士があたるさいのコツコツ鳴る音がいいようです。 ひっくり返して小さいのを大きいので隠していないいないばーと現すようにしても子どもはよろこびます。
    注文日:2011/04/02
    2008/03/16
    プラスチックの入れ子も持っていますが遊ばなくなってしまいました。木の手触りが心地よく入れる時の音も楽しめます。色も綺麗です。他の木の積み木と組み合わせて遊んでも違和感がなく積み木としても遊んでいます。指先が動かせるようになった赤ちゃんの時から長く遊べるおもちゃだと思います。
    注文日:2008/03/10
    2007/09/09
    nyamonosukeさん
    7ヶ月の娘が気に入って、両手にもってカチカチ音を出したり、なめたりしています。 作りもしっかりしていて、長く使えそうです。お値段は張りますが、赤ちゃんには良い物を与えたいし、プラスチックのよりも長く使えそうなのでこれにしました。
    注文日:2007/08/29