2024/01/05
    ichigo6791さん
    孫に購入させて頂きました! 早速夢中で遊んでいると連絡が有りました♬
    注文日:2020/11/02
    2020/12/30
    みぃぃぃ1253さん
    イメージ通りの素敵なテントが届きました。 ボールは、別で購入さ300個購入してスカスカにはならない程度になりました。 組み立てはとても簡単だし、コンパクトに収納できるのも魅力です。 ボールプール、テント、トンネルと大興奮で毎日あそんでいます。あとは、コネクトの部分が壊れないといいのですが。。。。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/09/08
    MEGU2834さん
    子供用に段ボールでおうちを作っていましたが、 トンネルも欲しかったので、こちらに変更! 早く届いたのでとても助かりました。 意外と大きく、リンビングはいっぱいになりましたが、遊ぶ時だけ出すので簡単にしまえるのが便利です。 テントは骨組み4本を入れて建てるので、すぐにしまうという感じではないですが、折れないことを願います。 本体が汚れていましたが、拭いたら綺麗になりました。 しかし、屋根の縫製をやり直してる部分があり、このまま穴が広がらないか不安なので、星-1にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2020/11/08
    ガスパード3337さん
    孫が遊びに来るのと、普段はいないので片付けやすいものをと思い購入しました。ジャングルジムとトランポリンと悩んだのですが・・。ボールもついてくるのかと勘違いしていたのでボールなしで遊んでもらいました。それなりに遊べていたようです。下にプレオマットを敷いておいたほうが滑らなくてよいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2021/09/02
    しずく1128さん
    買ってよかったです
    孫の一歳のお祝いに購入しました。 コロナ禍で公園などなかなか外で遊べないので、動けるタイプの遊具はないかと探し こちらを買いました。 組み立ては簡単でしたが思っていたより大きいなと感じました。 テント、トンネル、プールで盛沢山で、孫はめちゃくちゃ喜んで遊んでいますので大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/16
    2021/03/24
    子供は満足してるけど…。
    思っていたより大きくて、折りたたみするのが難しいです。 テントの骨の部分を留めるところは取れやすいです。
    注文日:2021/03/15
    2020/11/20
    YUUPOONさん
    到着が早くて良かったです⭐ 思っていたより大きくてビックリしました! 1歳の息子のお誕生日に購入しましたが、4歳のお兄ちゃんと仲良く遊んでいて、買って良かったです!
    注文日:2020/11/10
    2020/09/24
    子どもが喜んで遊んでいます。組み立ても簡単で苦手な私でもすぐ立てられました。トンネルと他2つのパーツの穴のサイズが違うので隙間だらけで気になりましたが、遊んでいる子どもは気にせず遊んでいるので、満足です。逆にその隙間でも遊んでいます。
    子供へ
    注文日:2020/09/15
    2020/09/21
    ryu8077さん
    発送が早く誕生日に間に合いました。サイズも大きく、1歳の息子も楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2020/09/15
    2023/01/27
    新品なのに何故か丸いコゲの様な痕がトンネルについていました。 テントの支えポールを固定する紐のような物も最初の組み立て時に千切れてしまいました。 私にとっては そこそこ値段のするものなのでショックでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2021/09/02
    デザインは可愛くて機能も良いのですが、やはり安いだけあって作りはチープですね。 すぐに解けそうな縫い目だなーと思っていたら、組み立ての途中で脚を入れる袋が破けたり、まだ使ってもいないのに糸が出ていたりしていました。(写真を投稿しようと思いましたがこの商品は写真投稿出来ないようでした) そして他の方のレビューにもありましたが、色落ちしました。組み立て終わったら手が青色に染まっていました。手に付くということは当然壁やフローリングにも付くと思ったので、フロアマットを敷いて壁に付かないように設置しました。 他の方のレビューでは、お店側からはたまたまその商品に不具合があったのではと書かれているのを見ましたが、この感じだとそうではなくこの商品は色落ちしやすい物だと感じました。 他の購入者が気付かなかっただけではないかと思います。フローリングや壁が白とかでなければもし色落ちしても気が付きにくいと思います。 うちは男の子2人なのですぐ壊してしまいそうな感じがしました。 せっかくデザインが可愛いので、もっとしっかりした作りにして値上げしても良いのではないかと思いました。 テントとしては子ども達も喜んでいたので買ってよかったとは思っています。
    注文日:2021/08/30
    2021/05/08
    色落ちするんですね・・・
    こどもたちは大喜びでしたが、部屋に置いて2日目には壁に色がついて落ちない・・・こんな色落ちするとは・・・壁紙張り替えることになりました。悲しい。
    子供へ
    注文日:2021/05/04
    2021/06/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お部屋の壁紙につきましてもご迷惑をおかけしてしまい深く謝罪申しあげます。 当商品にて濡れた布、乾いた布、にて摩擦による色落ちが発生するかお調べさせて頂きましたが、 色落ちはおきませんでした。 過去にも色落ちの事例が無い為、お手持ちの商品に限り不備があるか、現状判明できず申し訳ございません。 お手数ではございますが、ご連絡頂けましたらお話をお伺いし、ご対応をさせて頂きたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/26
    はな4929さん
    クリスマスプレゼント
    すぐに届いてうれしかったのですが、テントにトンネルを縛り付けて使用したら一歳半の息子が1度通っただけでテント側の繋ぎ目が1cm程ちぎれてしまいました。 高かったのにショックです。 トンネルは繋げないでバラバラで遊んでいます。 商品自体は子供も気に入ったので、もう少し丈夫に作ってほしいです。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    ななかんむりさん
    縫製が甘かったです
    発送も早くて大きさも丁度よく、とても良い感じでした。ただ、縫製が甘くテントの扉の部分が破れたようになっていました。これが無かったら★5個つけたかったです。
    注文日:2020/12/20