• 4 2023-12-12
  • ダンスの衣装用に購入
  • 身長140cm・体重32kgの体型ですが、娘には長さ、幅ともに少しおおきかったです。透明ストラップがあれば問題なく着用出来たので、少し大きいですが使っています。縦の長さがしっかりあるので、もう少し大きくなってから着用しても、安心して着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • みみりみみりさん
  • 3 2024-01-20
  • 商品購入からすぐに届きました。カップが縫い付けられていて良いと思いました。が、おまけのストラップが不良品で使い物にならないので残念です。おまけなので仕方ないですが。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

胸が目立ちすぎず、しっかりフィットしていて、ダンス中でもバッチリです。
またリピします!

5 2023-11-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

パットが丁度いい感じでした。もう少し丈の長いもの出してほしいです。

5 2024-01-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ヌーディー

145センチ普通体型の子で、ちょうどぴったりサイズです。動いてもズレません。
おまけのストラップの機能自体は良いのですが、ホックを通すためにプレスされている部分に、ゴミも一緒にプレスされてしまっているものが入っていました。(あくまでおまけなのは承知の上なのですが…)

5 2024-02-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

子供のダンスの発表会用に購入しました!
透明ストラップのおかげでずれないです!
発送も早くてよかったです☆

4 2024-02-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

小6女児のダンス用に購入しました
パットが縫い付けてあるのが良いです
細身なので踊っているとズレるのが残念です

5 2024-02-04

すぐ届きました
10歳でぴったりでした。ダンスの衣装として着用します。

4 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ヌーディー

子供がチアダンスを習っていて発表会の衣装用に購入しました。まだ、スポブラをつけていますが衣装から見えるの厳禁な為このような商品があると有り難いです。気持ちとしては、もう少し長めなタイプ(お腹すれすれ丈)の物もあると嬉しいです。

4 2024-01-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ヌーディー

付属のストラップのプラスチック部分が、一回試着しただけで割れてしまい残念でした。
着心地は良かったようです。

4 2024-01-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

ダンス用に購入しました。
少しゆるいですが、
おまけにストラップも付いていて満足です。

4 2024-01-12

胸が膨らまず自然
10歳の娘に購入です
まだ胸はおおきくないものの
パットなしは不安なためこちらの商品を選びました
パット一体型でズレないし
お椀型になってないので
変に胸が膨らまず自然に着用出来ました

4 2023-12-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

ダンスの衣装の下に着る予定で購入しました。
思ったよりゆるかったのですが、家にあったパッドを縫い付け、別で購入してあった透明の肩ひもにつけ替えたらいい感じになりました。

5 2023-12-15

使いやすそう!
小2娘、ダンスレッスン着の下着ように買いました。
平均より少し体型が大きめなので、問題なく使用できました!

5 2023-12-15

ずれ落ちない
140cm、35キロの娘に購入しました。ずれ落ちたりせず、ピッタリでした。ダンスのインナーで使う予定です。

4 2023-12-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

早急なご対応、ありがとうございました!
お陰様で娘のダンスの発表会に間に合いました。
思ったよりパットがペタンコだったので、もう少し膨らみが欲しかったそうですが…
どうしても肩紐が見えたらいけなかったし、透明の紐まで付いていたので、良かったです。

4 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

152センチ普通体型の子供用に購入。
すこーしバストが大きかったようで、肩紐なければズレてしまう感じでした。
ストラップ付きで着せようと思います。

レビュアー投稿画像