【2WAY スカート】ワンピースにもなる2WAY ...(ダンス衣装格安専門店 ミカドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

ダンスの衣装として購入。
ターンするとふわっと広がり、光沢と透け感がある生地が
素敵です。
思っていた以上の商品でとても気に入りました。

4 2018-05-23

配色がとてもキレイでした。回るとふんわり広がって衣装として使うので目立ってよさそうです。ただ、思っていた以上に透けて見えるのが残念でした。

4 2018-04-10

野外でのイベント用に
画像のようにふわっと広がる感じではないけど集団で着たらとてもかわいいと思います。
共布の紐がポイント高いです。
ただ在庫は丈90cmのみ。これだと背が高い人はマキシ丈にはなりません。丈100cmも選択出来れば大満足でした。

4 2017-12-08

プレゼントで贈りました。気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2017-03-26

ダンス用
ダンスの衣装として購入。思ったより薄かったし、写真のようには広がらなかったのでマイナス1.
色は写真の通りで、きれいでした。写真のようには風になびきません。

4 2017-09-14

舞台で使用するため、3色購入しました。とても鮮やかで舞台には良かったですが、生地が少し薄めだったのが残念です。

5 2017-03-15

とても美しい
ダンスの衣装に頼みました。
ブルーをお願いしたのですが、まわったときの広がりシルエットがとても綺麗です。
お値段以上の品物だと思います。

5 2017-02-05

大満足です
モダンバレエの群舞衣装として購入しました。まわると広がるので、気に入っています

4 2016-11-27

リゾート感満載
元気なカラーのオレンジ&イエローを購入しました。色合いが思った以上に良かったです。可愛い!

3 2017-05-06

服自体は可愛いけど、、、
服は安くてとても可愛いと思いました。
ですが希望の色と違う色が届いたためもう少ししっかり確認して発送して欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスボトムス