リニューアル! フレアパンツ スカーチョ ワ...(ダンス衣装格安専門店 ミカドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

きれいに踊れます?
ダンス用に去年は黒、今年は白を購入しました。
身長が高いので(165センチ)インナーの丈がもう少し長ければ➕生地がもう少し厚ければさらに嬉しいです。揺れるとシルエットが綺麗でおすすめです。

5 2018-12-23

ヒラヒラしてかわいい
ダンス衣装用に買いました。
みんなに自分で作ったの?って聞かれるぐらい周りからも評価高かったです!
透け防止で中にペチパンはいたので腰暑い足首寒いってことになるかも。
ズボンの長さは調整できないので中でゴム通すといい感じなもしれません。
夏は暑いし冬は寒そうだし春か秋頃にまた着たいです。

• YON5145さん
  • YON5145さん

5 2018-10-22

ダンス衣装に探してました。
動きやすくスカート部分に動きがあり足をあげても裾が降りてこないので良いです。

4 2018-07-01

ダンス用ではなく、普段使いとして購入しました。薄手と思いきや、思ったよりも暖かくてまだ寒い春先から秋口まで着れそう。足首のヒモはいちいち結ぶのがめんどくさくて、ゴムに変えました。着るだけで気分が上がるので気に入ってますが、腰回りもう少しスッキリ見えるといいのになあ…と欲が出ます。

5 2018-05-03

ひらひらしていて面白いです
再度購入しました。
涼やかで体型もカバーしてくれて言うことなしです。

• coco3396さん
  • coco3396さん

4 2018-04-27

満足です
注文をしてすぐに届きました。
裁縫は若干雑な気もしますがお値段以上のものはあるかと思います。

5 2018-04-19

歩くたびに布の動きがきれい
お気に入りです。ネイビーが売り切れなのが本当に残念です。
歩くたびに金魚のひれのように布がヒラヒラとして、きれいな流動線を描きます。

5 2018-02-25

スタッフさんの対応が迅速でとてもよかったです。商品も気に入っています。
お友達も気に入ってくれました。

5 2018-01-24

スカートパンツ
ありそうで無いデザインなのでとってもオシャレです。
履き心地も良く長く使えそうです。

5 2017-09-20

素敵です
ヒラヒラ感が思った通りでした。ただ後ろ姿は少しショボいかな⁉袋から取り出したら暫くしわくちゃでしたがハンガーにかけてるときにならなくなりました。シルエットが素敵です。また似たようなのがあれば購入するかもです。

4 2017-08-01

シルエットきれい
シルエット綺麗で衣装に合い、気に入りました。
ただ真夏にはけっこう暑いです。

• 天紫乃さん
  • 天紫乃さん

4 2017-07-12

いい感じです。
前後ろの判別がつかなくて画像をガン見してしまいました。ヒラヒラがいい感じになびいてくれます。このままレッスンに行けちゃいますが、私服でも活躍してくれそうです。

5 2017-07-07

視覚的に良い
着衣感覚が良い。特にキラキラした視認が特に良い。
イベント使用に適していた。

• 山チーさん
  • 山チーさん

4 2017-06-02

履きやすい
中のズボンがとてもフィット感があり、最初はいたときは違和感がありましたが動きやすいです!!

4 2017-04-17

面白いデザインです
黒のスカートパンツを購入しました。ユニークなデザインです。これから夏にかけて楽しくトップを変えて楽しめそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスボトムス