【メール便送料無料※代引き不可】オーダー...(e-adhoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 身元確認用IDタグ
  • 1990年代U.S.Army支給のIDタグは親しかった友人から譲り受けて持っています。他のレビュアー様も書いておられるとおり、元々は(現在でもそうですが)IDタグは戦地で負傷または死亡した時の身元確認の為、2枚あるのもサイレンサーが付いているのもボールチェーンなのも、U.S.Milita ryのタグ記載内容に誕生日が必要でないのも意味がきちんとあります。私は災害時猫を残して避難は出来ないですが、万一の時に私 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • 送られてきた品に不備があったので…
  • 本日到着しましたが、不備があったのでまた別途連絡いたします。改善されたときまた改めて、評価させていただきますが、現時点では星1つということで。【追記】2/7に注文しましたが、最終的には2/16に手元に届きました。2枚のタグのうち1枚の氏名が間違っていたため、証拠の写真付きメールを送り、再送してもらいました。 最初のタグが、穴に対して打刻文字が1枚は右側、もう1枚は左側とばらばらだったので ・・・(続きを読む
  • AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

4 2018-11-07

うーん。。。
字がとても見にくいです。
前に購入した裏から打ち出す凸の方が断然良いと思いました。

4 2019-06-08

しっかりとした打刻でわかりやすくとても良い感じです。2枚組みはチョーお買い得!

5 2019-05-17

打刻した文字の雰囲気は最高です。
チェーンは70センチのシルバーチェーンに付け替えて、使用してます。

5 2019-01-30

とっても
素敵な出来上がりで大満足です
プレゼントして喜んでもらえました!

5 2018-11-17

かっこいい
いろいろ探した甲斐がありました。
アメリカ輸入、本物パンチングでかっこいいです。

5 2018-10-15

4日で届きました。安く買えてとても満足してます!🌠

• supi8888さん
  • supi8888さん

5 2018-09-20

いい品物でした
刻印は綺麗で仕上がりには満足です。
また購入したいと思います。

• Buuパパさん
  • Buuパパさん

5 2018-07-01

セットでこの価格は安い!しかも注文してから届くまで、自分が思っていたより早かった!
プレートも打刻も悪くはないが、自分にはチェーンがもう少し長めの方がよかった。
プレート2枚に、それぞれ違う打刻をして貰えたのは嬉しい。
有り難う御座いました。

5 2017-08-12

リピート購入しました
先日、ドックタグのシャイニーとマットを購入しましたが、文字がサイレンサーで隠れていたので、もし購入を考えている方は、初めの2文字スペースを開けることをお薦めします。
1文字だと、少し隠れてしまいます。
参考にして下さい。

4 2018-06-25

良く確認を‼
マットでお願いしました。
注文時、備考欄に、「要領が良くわからないので、黒いゴムが文字に被らないように刻印してください」のメッセージを添えて、刻印して欲しい内容を書きました→直ぐ、「使えない文字がある」と連絡を下さり、変更。最終確認の際、お願いした物に小文字が含まれていたのですが、それは、訂正されずに書かれていたのでOKしました。→次の日には商品が届き、確認したところ、全部大文字表記。→「名前の部分が小文字になってない」と連絡→「一覧表にある通り、大文字のみになります」と返答があり、始めて、PCページを確認しました。「使えない文字がある」と連絡を頂いた際に「小文字は使えません」と書いていただければ…と思いましたが、これは私の確認ミスでした。小文字にしたい部分は、グループ名でしたので、こだわりがあったのですが、仕方ない。皆さんも、PCページを良く確認してくださいね。
商品は、とても安くて良いものだと思います。送料無料で\1.000ポッキリはお買い得です。

5 2018-01-06

カッコいい
30年前に ミリタリーショップで作ってもらって以来の 今さらですが 希望通りの商品でした
他の方も書かれているように サイレンサーを付けて使用するなら 左はスペース空けたほうがいいです
装着は 頭部から被る感じで使用するつもりでしたが 少し狭かったが使用に問題なし
刻印も気に入ったし リピ予定です。

5 2018-01-06

お安い!
実物打刻機のおかげで非常にリアルです。
特にA刻印が消耗なのか?若干薄いところもとてもいいです。
(手元にある数枚の80年代中半の実物放出品のタグの刻印の深さもかなりマチマチです。)
35年以上前ですが、ドッグタグの刻印が出来るところは少なく、当時は刻印入れで3000円、サイレンサーは別売り700円でしたので、現在、非常にお安く購入できることに驚きです。

5 2017-10-08

ドックタグを購入しました
以前にも注文した商品をリピート購入しました。
前回、他の商品でトラブルがあったので、心配でしたが、注文どおり作成されていました。
購入を考えている方は、はじめの2文字は開けて作るとサイレンサーに字が掛からず、丁度良い間隔になります。
参考にして下さい。

• seiya626さん
  • seiya626さん

5 2017-08-24

いい!
万が一私たちの地域でも大きな災害が起きた時に、サッと息子の首に掛けて上げれるように、私の連絡先を刻印してもらいました。
他の方のレビュー通り、刻印の希望は慎重にしないとサイレンサーと干渉してしまいます。1回目購入した時は刻印のイメージとかもよく分からなく隙間だらけでちょっと惜しいなっと思ったので今回リピート購入です。
ミリタリー好きな私にぴったり!先に書いたように緊急時にも使えそう!

5 2017-12-01

休日中に発注し、発注した後に刻印の内容の変更をしたくなり、メールで連絡をしてみました。
休み明けに受注メールと共に「変更を承りました」という旨のご連絡を頂き、大変親切で安心出来るお店と感じました。
商品はとても軽く、刻印の荒々しさ(笑)が良い味で大変満足しています。
2枚組をそれぞれ別の内容を刻印出来るのですかね?他の方のレビューを読んで悩みましたが、とりあえず二つとも同じ内容にしました。
サイレンサーの幅が大きめな印象はありますが常に身に着けていても全く気にならず快適です。
刻印の頭2文字空欄で、文字の収まりもバッチリでした。
ちなみにステンレス製の別売チェーンも同時購入しました。
また別の刻印のものが欲しくなった際はお願いしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント