680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-04

スマイリー:カラー:ライトブルー

オススメ
5年前に購入させて頂きハーネスに取り付けていましたが、軽量で、文字も今もキレイで傷も付いておらず良い状態のままです。
新たにワンコをお迎えするにあたりリピしました。
トイプードル、シュナウザー、に使用していますが、中型犬や大型犬向きと記載ありますが、軽量なので何ら問題有りません。まん丸でスマイリーがとても可愛いです。

5 2015-09-02

• 耐久性:
もしも・・・のために。
“ まさか ” なことが自分に起きないとは
限りません。
むしろ “ まさか ” なことはおき得ます。
最悪の事態を回避。スムーズにご連絡
いただけるよう準備をしておくことに
しました。
送料込540円とリーズナブルながら
アルミ仕様なので軽くて丈夫。
500円玉よりやや大きめですが当の
本犬たちは特に嫌がる素振りなしです。
商品頁には中型〜大型犬にオススメと
の記載がありますが小型犬でも大丈夫
です。
スマイルマークがとてもかわいい。
カラフルで目立つから目印になります。
裏面に名前や連絡先を刻印。
取り付け金具も別売があるので、今回
一緒に購入しました。
揺るぎない2重リングを選択。
ダックス3匹用に。それぞれのテーマ
カラーがあってよかったです。
スマイルの他にもボーン・パウ・GI
タグ・スター・ハートなどの形があり。
よい買い物をしました。
ありがとうございます。

• 手とさん
  • 手とさん

4 2011-02-16

我が家のねこに
【デザイン】
色々選べるので、自分でデザインした気分
【使いやすさ】
おもったより大きい。我が家の子猫にはまだ早いようです。
【安全性】
薄くて軽いです。ただ、大きい。
【価格】
オーダーなのに安価で感激です。
【耐久性】
まだ使ってないので分かりませんが、室内飼いなので、とりあえず問題はないかとおもいます。
【その他】

4 2020-12-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
赤のスマイリーにしましたが、お安いし、あまり期待してなかったのですが、思った以上にかわいいです!
大きさは、我が家は大型犬なので、ちょうどいいです。軽いところも気に入りました。
フォントは、5番目のキャラクターにしたのですが、名前部分はすごくかわいくて正解だったのですが、数字が読みにくくて、残念でした。
電話番号を2つ入れたのでそのせいかもしれませんが、このフォントで数字が小さいと、だいぶ読みづらいです。(横幅を考えると、電話番号が1つだったとしてもこの文字の大きさだったかも...)
電話番号だけ違うフォントにしたり、1つの電話番号を2行に分けたらサイズを大きくできるなど、何か数字を見やすくする選択肢があったらいいなと思いました。
でも、それ以外はほんとかわいくてお気に入りです。

4 2016-09-15

• 耐久性:
少し大きめですが軽くて色もきれいでスマイルマークがとっても可愛いです。名前や電話番号など文字もはっきり見えて良い感じです。
ただ首輪につけているのですが、アルミということでカチャカチャと少しうるさいのと、傷もつきやすいです。使いだして1週間で結構細かい傷がついてます。
それにオプションで2重リングを直接つけて頂いたのですが、せっかくきれいにつけてもらったのに自分が首輪につける時にもがっつり傷をつけて色が取れてしまいました。アルミなので仕方ないですね。
お値段もお安いので、無理そうになったらまた買い替えようと思います。

4 2015-05-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:2
迷っても帰ってこい!
この商品を購入する前に別の商店で迷子札を購入して付けていましたが、散歩中にどこかに落として無くなり、2回目の迷子札購入です
犬の名前は大きくて良いのですが、電話番号は少し小さすぎるような気がします。 できればもう少し大きい方がわかりやすいです。
無くしやすいので、無くなれば又購入したいと思います。
他の商店も見ましたが、この商店が一番安価でした

4 2012-06-24

• デザイン:
迷子札は常時着用しよう
中型犬(15Kg)の迷子札として購入。うちでは、万一を考え迷子札は常時着用しています。うちの子は迷子札を齧ってしまうので気にならないよう軽量のアルミ製迷子札の中からこの商品を購入。他の方も記載されていますが思った以上に大きいです。中型犬大きめのうちの子でもそう感じるので、小型犬につけるにはバランスが悪いかもしれません。重量はアルミ製なので気にならないと思いますが。大きいので気になり齧るかと思いましたが、軽量できにならないのか齧っていません。迷子札は消耗品と考えているので色違いを予備で購入しました。お値段が安いのも助かります。取り付け用の金具は付属していないのでその点ご注意ください。

5 2011-10-13

プレゼント用に・・・
前回自分の愛犬用に購入してものすごく可愛かったので、今回友達にプレゼントしようと思いました。
このプレートは裏側にニコちゃんマークが彫ってあるので、それが可愛いと思います。
フォントもレビューを参考に3にしました。
迷子札としては、3が一番見やすくて良いと思います。
ただプレートのみで、金具が付いていないので、そこだけ-1です。
500円という破格の値段なので仕方ないとは思いますが・・・。

5 2022-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
この値段でこのクオリティは満足です
中型犬のワンちゃんにプレゼントで購入。
中型犬には大きさもいい感じ。
まる文字で犬の名前と電話番号1つとシルエットにしたけど読みやすいです。
他の方がレビューで使っていると文字が擦れて薄くなると書いてあったのでプレゼントする前にUVレジンでコーティングしました。
うちにいる小型犬には少し大きいかなと思いました。
リードとかハーネスに付ける分には目立って可愛いと思います。
別売りの金具も取り付け希望にして取り付けてもらいました。

5 2021-06-14

• 耐久性:3
以前購入した迷子札を鑑札と一緒に着けていたら、擦れて見にくくなったので再度購入しました。今回も可愛くて満足です。

5 2016-10-19

大満足
シルエット無しで、名前・電話番号・住所・犬鑑札・鑑札番号・
5行入れてもらいました。赤のスマイルに白字は目立った可愛いです。

5 2016-01-06

見やすくて頑丈
気に入っているので、リピリピリピリピの4回目の購入です。
安いのに頑丈で見やすくとても重宝しています。今回は友人宅のワンちゃんにプレゼントで購入

5 2015-11-07

可愛い♪
カラー:レッド、フォント:3、シルエット:なしで注文しました。名前、電話番号、飼い主の名字、犬鑑札、鑑札番号の5行でお願いしましたが、希望通り刻印して頂きました。大きいので目立ちます♪お散歩用のバッグに付けました。綺麗な赤色に白色の文字でいい感じです(^^)スマイルもとっても可愛いですよ!

5 2015-10-14

頑丈です。
リピです。安いのに大型犬が半年使用しても壊れません。大き目で目立つのも有りがたいです。

5 2015-04-11

ピンク購入です
飼い猫が黒字にピンクの水玉のドットの首輪をしているので、ドットのピンクに合わせて購入。時々脱走を企てる猫なので万が一のことを考えて。
大きさは本当に500円玉くらいありますが、飼い猫は気にならない様子。猫がこちらに向かってくると首元でニコちゃんも笑っていて幸せな気分になります。(名入れ面を裏にしました)
ネームも携帯番号もハッキリと見やすく大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ