680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-17

ボーンS:カラー:ライトブルー

頼んだらすぐに届きます。
軽くて首への負担はなく、しかも可愛い♡ディズニー文字がお気に入り!!
ピンクは3.6kgチワワ水色は2.6kgチワワ用に購入

5 2023-07-30

ボーンS:カラー:ピンク

ディズニーフォントは数字の4・6が似ていて、場合によっては4が9に見えるかもしれません。てもアルファベットは最高にカワイイです!

• MEL80さん
  • MEL80さん

5 2023-05-04

可愛いです。
6kg大きめポメに購入しました。
前に使っていた物が若干大きく、水を飲む時に器に当たってしまっていたので今回は小さいサイズにしました。毛で埋まってしまいますが、邪魔にならずに良いと思います。良かったです!

• MK7054さん
  • MK7054さん

5 2023-11-26

• 価格:3

ボーンS:カラー:レッド

軽くて大きさもちょうど良く手持ちのカラーのつけるのにちょうど良いです。
このままでは付けられないのでボールチェーンなどが必要でした。

5 2023-12-20

ボーンS:カラー:ライトブルー

リーズナブルな価格です。
世の中、何でも価格上昇で、こちらのお品も¥180アップしていて、ビックリでした。
多頭飼いなので、何度もリピートしています。他のメーカーに比べ、だんとつお安いです。

5 2023-04-21

かわいいです。
多頭飼いのため、何度も購入しています。噛んでしまい文字がわからなくなり、リピしました。軽くて色も沢山あり良いです。

4 2023-02-21

• 耐久性:2
追記体験談あり
半年経ったので、新しいものに作り変えで購入。
こちらの商品は安くて可愛く使いやすいサイズ!ただだんだんキズが入るのはしょうがないけど。
私はネイル用のジェルでコーティングしてみました!
【体験談追加】
着用して半年後のこと。うちの子が脱走してしまい、半日後に保護されました。
その際に保護してくださった方がネームプレートを確認されたのですが、字が見にくく電話番号を確認出来なかったそうです。
首輪に鑑札と背中合わせになるように付け、背面は擦れてますが表は光の角度によっては読める状態でしたが、色がピンクだったので余計に見にくかったのかも。
鑑札から連絡がつき無事に保護できましたが、もしピンクを買われる方はお気をつけて!
そして購入後にしたジェルコートをしたのですが1ヶ月で剥げ、その時に表面が少し剥げ薄くなってしまったようです。
ジェルコートもやめた方がいいです!

• Zono795さん
  • Zono795さん

5 2022-12-26

ねんのため!
2匹いる愛犬用に買いました。脱走したことはまだありませんが、もしもの時のためにと思って購入しました。外に出るのは散歩ぐらいで、普段はハーネスをつけて散歩しています。何が起きるかわからないのでこの値段で対策できるのは助かります。

4 2023-04-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ライトブルーにしたら文字が見えにくい。
次は濃い方のブルーか黒をリピートしたいです。
リングが付いてないのでたまたま持っていたリングに
通して使っています。
安くて軽いので愛犬の負担にならず良い感じです。

• noko222さん
  • noko222さん

4 2022-08-26

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
軽くて小さい犬にも負担が少ないと思います。
ただアルミ製なんでガジガジ噛むコだと直ぐに削れてしまいます。
リーズナブルだし、長い間付けてたら擦れて見にくくなってしまいますから定期的に買い替えた方が良いかも…

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2022-08-19

• 耐久性:3
安くて軽くて可愛いです!
地元の監察番号のプレートと2つ付けてるせいで、傷付くのが早いのですが、しょうがないと思ってます。
田舎町で敷地が広い為、たまに敷地内を離して走らせることもあるので、もし迷子になった時のために付けてます。

5 2022-07-23

• 耐久性:
期待通りの物が届きました!すごくかわいくて満足です。耐久性はまだわかりませんが、必要になったらまたこちらでお願いしようと思います。

5 2022-07-06

• 耐久性:4
2キロのプードルに購入しました。
今までは女の子はピンクや赤、男の子にはブルーという感じで購入していましたが、今回はみんなシルバーにしてみました。シンプルなのもなかなかよかったです。
SとMを注文したら2つともMが届きましたが連絡したところ、すぐに製作して発送していただけました。

5 2013-06-03

安くて可愛い☆
3年程付けていた迷子札が気が付いたらいつの間にかなくなっていたので購入しました。こんなに安いのにとっても可愛くて感激です!…ハートの字体にティアラのシルエットでお願いしました。もっとはっきりした字体の方が分かりやすいかなとも思いましたが、名前より電話番号さえしっかり分かれば大丈夫なのでハートにしました。結果、名前の方も何の問題もなく本当に可愛いです☆…うちのコはカミカミ噛んだりはしないので文字は簡単には消えてくることはないと思いますが、一応100均の携帯用保護フィルムを小さく切って貼っています。

4 2014-04-20

• 使いやすさ:3
レッドを注文しました
思っていたより大きく我が家のワンコロには
以前使っていた物より重い?ような
感じがしたので
お散歩バッグにつけました
一回り小さくてもいいかなぁと感じました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ