7,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-04

品質価格ともに最適です
楽天市場でショップ店長をしております。
メール便発送用に利用しております。
何回リピートしたかわかりません。
とにかく安い!
そして回を追うごとに品質が向上しているのが面白い!
末永くお付き合いをお願いいたします。
どんなによいものでも☆4つまでしかつけませんが、こちらには人生初の☆5をつけさせていただきます。

1 2021-09-10

もう、ここ数年4,5回リピートしております。
まあ価格から考えて中国製なのが分かっており、毎回品質にバラツキもありましたが今回はその中で一番悪い品質でした、
前のものが残っていたので比較できてしまうのですが、前のものと比べるとペラペラの薄さ、色も黄色味がかってます、また口を止める両面テープは剥がし紙の方が強力についていて気を付けて剥がさないと剥がす方についてきてしまいます、
安いので購入しているのでこの辺は妥協ですかね、
次回も同じような品質だったら考えます

1 2020-11-13

不良により一枚あたりの単価が高すぎる
今回頼んだ分は不良ばかりでした。
安いと思って購入しましたが結局割高になりました。

2020-11-13
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
不良の場合交換、値引きの対応を行っておりますので、内容とともにお知らせくださいますようお願いいたします。
また、現時点で悪い評価を頂いてる6件中5件が同じお客様からの評価となっております。ご理解を賜りますようお願いいたします。

1 2020-11-04

日が経つにつれ品質が…
何度か注文してますが日が経つにつれ、発送は遅くなり、商品のクッションもペラペラになり。
封筒自体も曲がっていたりと品質が悪くなって行ってます。
なぜですか?品質を落とすなら記載内容も品質変えましたと大きく記載して下さい。
詐欺に近いてさやり方です。

おまたせして申し訳ございません。
商品ページにも記載させていただいております通り、

価格の維持と安定した供給のため、複数の工場でクッション封筒を生産しております。
同じ仕様にすることを目標に調整しておりますが、工場によって緩衝材の仕様等に違いが出る場合がございます。
予めご了承をお願いいたします。

1 2020-11-02

発送遅すぎる。
10月19日に頼んでまだ来ない。
流石に待たせすぎですコチラも目処が立たず困ってます。4日入荷分と記載されましたが4日に発送してくれるんですか?
3週間待たされてさらに発送でも待たされそうで鬱になります。

おまたせして申し訳ございません。
商品名に記載をさせていただいておりました通り、商品は4日の入荷待ち予約分の商品でした。
商品は4日に出荷をさせていただいておりますのでご安心ください。

1 2020-11-01

無在庫販売?
発送遅すぎる。
次回からは他のところで購入しようと思います。
封筒を無在庫で販売してるのですか?

おまたせして申し訳ございません。
在庫には十分注意を行っておりますが、突発的な需要増、船の入港遅れ等により在庫切れとなる場合がございます。
その際は商品名に入庫予定日を記載しておりますので、ご確認の上ご注文をお願いいたします。

1 2020-08-26

値段相応もしくはそれ以下
安ければいいと言うものではない。
他のしっかりした作りの封筒の購入を検討します。

4 2020-08-23

リピです、
前回購入したのが1月でしたが今回のはなんというかコシがないというか柔らかいというか
前回のものに比べて少し違う感じでした、
まあ、やわらかくなった分、中に物を入れるのも簡単になってよい面もあるのですが
なんとなくしっかり感が薄れたというか、
さほど支障はありませんがちょっと気になりました

5 2020-07-08

いつも使っています。今まで1回も商品に問題なくて、スムーズです。
今回もありがとうございます。

1 2020-04-03

商品は未だに届かず! 何の連絡も無い! 遅れるなら遅れるで連絡ぐらいしたらどうなんでしょうか?

2020-04-06
おまたせして申し訳ございません。商品名に記載されております通り、4月15日に入荷、発送の予定となっております。
入荷次第発送をさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

5 2018-10-05

便利です。
いつも購入してます。コスパよい。ありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材クッション封筒