フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • シンプルで上品
  • 50代甥の結婚式のために購入しました。 黒が欲しかったのですが売れ切れのためネイビーにしましたが黒に近い紺色でしたのでこちらのお色にして正解でした。身長155cm体重47kigで普段通りのMサイズで余裕でした。スカート丈もふくらはぎ真ん中より下くらいの丈で程よかったです。袖にレースがあるとはいえシンプルなデザインなので小物で多少の華やかさを出そうと思っています。生地は伸縮性はないものの他の方 ・・・(続きを読む
  • ゆずさんごさん
  • 3 2019-12-15
  • 結婚式出席のために購入
  • Mサイズが無くLサイズを購入しました。商品はすぐに届きましたが、背中の部分に黒いシミが2ヵ所ありましたので交換していただきました。交換していただいた商品には問題なく、サイズもちょうど良い感じなので、今週末の結婚式に着て行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Justin mamさん
  • Justin mamさん

4 2020-08-22

通販サイトは、試着が出来ないのが難点。サイズの相談メールをしたら、普段のワンサイズ上をと、お店の定休日だったはずですが、すぐにお返事を下さり、参考になりました。
商品は、ファスナー部分の縫製の関係か、生地のほつれか、糸が出ていたので、星4つにさせてるいただきました。
デザインは、ハイウエストの為、体型カバーはバッチリですね。見方によれば前身頃がたるませた作りになってる為太めに見えるかなぁ〜と思ったんですが、家族からは、高評価でした。
ウエストは、総ゴムでハイウエストなので、妊婦さんから、中高年のポッチャリお腹もカバーできそうですね。

5 2020-09-17

とってもお買得のドレスでした。袋を開けた時は畳んであり、とっても薄くて大丈夫かなと思いましたが広げて着てみたらビックリ。立派なドレスでした。あの値段で買えたなんてホントにお買得です。170cm、65kgの50代コロナ太り、お腹ポッコリでXXLを注文しましたがXLでも良かったかも。とっても着やすくポッコリお腹も目立ちません。10月初旬の結婚式が楽しみです。

5 2020-02-23

シンプルで上品
50代甥の結婚式のために購入しました。 黒が欲しかったのですが売れ切れのためネイビーにしましたが黒に近い紺色でしたのでこちらのお色にして正解でした。身長155cm体重47kigで普段通りのMサイズで余裕でした。スカート丈もふくらはぎ真ん中より下くらいの丈で程よかったです。袖にレースがあるとはいえシンプルなデザインなので小物で多少の華やかさを出そうと思っています。生地は伸縮性はないものの他の方のレビューにある通りしっかりとしており裏地も付いているので透けることはありません。このお値段でこの品質ならお値打ちだと思います。

• KON533さん
  • KON533さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-03

価格が安かったので少し心配でしたが、試着してみて良かったです‼️ お勧め

4 2020-03-11

162センチ、48キロでMサイズを購入しました。
着丈が長いとあったので心配していましたが、私はちょうど良かったです。ふくらはぎの真ん中あたりでした。質感も安っぽいペラペラの感じはありませんでした。ただ所々糸が出ていたのですが、はさみで切れば問題ないです。
4月の友達の結婚式に着て行けます。購入して良かったです。

5 2020-01-17

すぐに届きました。会社の後輩の結婚式参列の為、ネイビーのXLを購入しました。中年太りで普段もXL着用していますが、サイズはちょうど良かったです。身長157センチですが、丈もふくらはぎが隠れるくらいで、太い脚が隠せてちょうど良いです(^^)
黒に近い紺色です。アクセサリーや靴で華やかな感じにするといい感じです。
来週の結婚式に来ていくのが楽しみです。

5 2020-09-13

身長160センチ痩せ形です。Mサイズで丁度良かったです。着心地も良く、とても満足です。

4 2020-08-26

迅速な配達ありがとうございます。結婚式の為
私の妻が購入したワンピースを見た母が欲しいと言う事で別なタイプを頼みました。
喜んでいます。

5 2020-08-20

満足です
40代、159センチ、55キロで紺色のXLを購入。普段はLサイズです。少し大きめでしたが脱ぎ着しやすいので良かったです。シンプルなデザインなのでアクセサリーで華やかにしようと思います。

4 2020-08-06

甥の結婚式の為に購入しました。上半身がガッチリしている為XXLを購入しましたが少し大きかったかも。身長163cmで丈がくるぶしまできてしまうので、ベルトで調整しようと思います。
袖のレースが綺麗で生地もしっかりしているのでお値段には見えません。当日着るのが楽しみです。

4 2020-08-06

良かったです
母用結婚式用に購入。サイズはちょうど良かったです。
色は思ったより濃いネイビーに感じました。
アクセサリーで華やかになるかなと思います。

• pokepokipuiさん
  • pokepokipuiさん

4 2020-07-09

届いて、あれ?首元のパールが無い…と思ったら、商品写真の下にちゃんと説明がありました…
でも、概ねイメージ通りで良かったです。
バストが大きい方は、ワンサイズ大きめを購入する事をお勧めします。
姪っ子の結婚式で着るのが楽しみです。

4 2020-06-30

若返りました。
似合うかどうかは、襟ぐりとウエストの位置で、決まる気がします。56歳には、ちょっと若かったかな。いや若返りました。

4 2020-06-09

良かった!
サイズもぴったりで丈もちょうど良くとても満足しました。お値段も手頃で良かったです。バックも合わせて購入しました。

5 2020-04-30

良かったです
ウエストがゴムになっており
伸縮性がとても良いと思います。
デザインもシンプルで
どのシーンにも使い回しが出来そうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス