結婚式 ワンピース ロング丈 パーティード...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 通販サイトは、試着が出来ないのが難点。サイズの相談メールをしたら、普段のワンサイズ上をと、お店の定休日だったはずですが、すぐにお返事を下さり、参考になりました。商品は、ファスナー部分の縫製の関係か、生地のほつれか、糸が出ていたので、星4つにさせてるいただきました。デザインは、ハイウエストの為、体型カバーはバッチリですね。見方によれば前身頃がたるませた作りになってる為太めに見えるかなぁ〜と思ったんですが、家族からは、高評価でした ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-18
  • ファスナーが壊れていたのと、裾に綻びがありました。ファスナー留めも無くて、使用する前日に開けて確認したので、今更返品も間に合わず、当日の朝、自分で応急処置とお直しの店に泣き付きました。今回急いでいたとはいえ、事前に確認して対応をお願いできるぐらいの余裕は必要だと学びました。サイズは17センチ中肉中背なのでXLでちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • アイルンルンさん

4 2021-03-31

5月に結婚式があり購入しました。
50代160cm50kg前後でMサイズ購入しました。
結婚式もさほどなく年代的なこともありあまり派手でないものをと思い購入。
写真をみて気に入り購入しまして
届いて開けてみたら襟元のビーズがない…(説明文をよく読むと現在販売のものはビーズがついていないものだと判明)
ちょっと地味かなと思いましたが
派手目なアクセサリーを作って着ようかなと思います。
お値段・デザイン的にはとても満足しています。
試着もしましたが着心地も悪くなく良いです。
星ひとつ少ないのは自分のミスでもありますが
襟元のビーズが無いことをもう少しアピールしてもらえたらと思い(襟元アップの写真に記載とか…)
星4つにさせていただきました。

4 2020-08-22

デザインは、ハイウエストの為、体型カバーはバッチリですね。見方によれば前身頃がたるませた作りになってる為太めに見えるかなぁ〜と思ったんですが、家族からは、高評価でした。
ウエストは、総ゴムでハイウエストなので、妊婦さんから、中高年のポッチャリお腹もカバーできそうですね。

5 2020-09-17

とってもお買得のドレスでした。袋を開けた時は畳んであり、とっても薄くて大丈夫かなと思いましたが広げて着てみたらビックリ。立派なドレスでした。あの値段で買えたなんてホントにお買得です。170cm、65kgの50代コロナ太り、お腹ポッコリでXXLを注文しましたがXLでも良かったかも。とっても着やすくポッコリお腹も目立ちません。10月初旬の結婚式が楽しみです。

5 2021-03-03

姪の結婚式の為に買いました。154センチ56キロで9号まだゆとりがあります。胸の下でギャザーが入っているのでマタニティの方にも着れると思います。丈感もミモレで長すぎず短すぎずでよいです。

4 2021-02-24

娘の結婚式に着用
思っていたより濃紺で、良かったです。
ただ、畳シワがひどく、アイロン低温で根気強くかけました!見違えるほど、素敵になりました。が、少し太って見えます。追加でストール注文しました。

4 2020-11-30

とてもシンプルなワンピースです。
思った以上にウエストラインが高く切り替え部分にボリュームがあるので細くは見えません。
でも、濃いめのネイビーはネックレスなどの飾りはとても映えます。

• り11168838さん
  • り11168838さん

4 2020-11-21

サイズ表示が号数だったので、分からず注文したので、着ると大きめだった。
袋から出して、シワが目立ったが値段が安いし、シルエットは綺麗に見える。

5 2020-11-05

商品は思った通りの品でした。
9号で159cm でちょうどです。

5 2020-09-13

身長160センチ痩せ形です。Mサイズで丁度良かったです。着心地も良く、とても満足です。

4 2020-08-26

迅速な配達ありがとうございます。結婚式の為
私の妻が購入したワンピースを見た母が欲しいと言う事で別なタイプを頼みました。
喜んでいます。

5 2020-08-20

満足です
40代、159センチ、55キロで紺色のXLを購入。普段はLサイズです。少し大きめでしたが脱ぎ着しやすいので良かったです。シンプルなデザインなのでアクセサリーで華やかにしようと思います。

4 2020-08-06

甥の結婚式の為に購入しました。上半身がガッチリしている為XXLを購入しましたが少し大きかったかも。身長163cmで丈がくるぶしまできてしまうので、ベルトで調整しようと思います。
袖のレースが綺麗で生地もしっかりしているのでお値段には見えません。当日着るのが楽しみです。

4 2020-08-06

良かったです
母用結婚式用に購入。サイズはちょうど良かったです。
色は思ったより濃いネイビーに感じました。
アクセサリーで華やかになるかなと思います。

• KON533さん
  • KON533さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-03

価格が安かったので少し心配でしたが、試着してみて良かったです‼️ お勧め

• pokepokipuiさん
  • pokepokipuiさん

4 2020-07-09

届いて、あれ?首元のパールが無い…と思ったら、商品写真の下にちゃんと説明がありました…
でも、概ねイメージ通りで良かったです。
バストが大きい方は、ワンサイズ大きめを購入する事をお勧めします。
姪っ子の結婚式で着るのが楽しみです。