フォーマルドレス 結婚式 ワンピース ロン...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

お買い得
他のショップで似たようなデザインがありこちらと迷いました。
こちらは作りもしっかりしておりお値段と比較してよいお買い物が出来たと思います。

5 2019-06-18

お値段以上
結婚式をあげていなかった長女夫婦が、結婚10年目を迎えるのを記念に結婚式をあげる事になりました。
真夏の式、それもひまわり畑と言う炎天下での式なのでワンピースを探しておりました。
同じようなスタイルのワンピースが何店舗も出ていましたが、値段がお安いこちらのお品にしました。
袋から出した時は(ん!?ち・ち・小さい!?)と思いましたが、ストレッチ素材なので全然大丈夫でした!
昨年9月から25キロも体重が増加してしまったので、このワンピースならまた痩せても着れそうです(*^。^*)
他の色が欲しかったですが、大きいサイズはブラックのみで残念でしたが( ´⚰` )
一緒に頼んだ4連のパールネックレスを併せて華やかにしたいです。

• moco1229さん
  • moco1229さん

4 2019-07-16

イメージ通りで素敵でした。若干丈が長めでした。

4 2019-06-19

普段はM〜Lを着用しているので、ネイビーのLサイズを購入。164cmでくるぶしあたりの丈でとても気に入りました☆
しかし首の後ろのボタンをはずすのが固くて苦戦しました(☆−1)。生地がしっかりしているせいか少し重く感じましたが、透けることなくいい感じ!
ボレロを着用しなくてもいいドレスを探していたので良かったのですが、このドレスに合うロングネックレスも一緒に買えば良かったな〜〜と後悔です(笑)参加する式はまだ先なので検討したいと思います!!

4 2019-05-25

頼んで良かったです!
発送も早く、追跡番号もあって安心して注文出来ました!
何よりも、この値段でしたので、期待していなかったのですが…
ロング丈、裏生地もしっかりしていて、胸元も透けておらず、袖は長さがあり、全体が露出を少なくしたい私にとって本当に全てがいい所ばかりで注文して良かったです♪
従姉妹の結婚式で着る予定で楽しみです🖤
本当にありがとうございました(>_<)

4 2019-08-11

166センチ55キロ普段はLサイズです。
今回もLを購入
ウエストが少し上かなと思いますがスタイルが良く見えるようです(笑)
長さも良かったです。
脱ぎ着するのがかなり大変(笑)
ファスナーがないのでかぶりでモゾモゾしました。
着ている時は問題ないので良い買い物が出来ました。

5 2019-08-07

お値段以上です★
結婚式に参加するので、購入しました。丈が長いかなぁと思いながら購入したのですが、いい感じでした。しかも、お安く買えて大満足です。

5 2019-08-06

今後の体型変化にも対応!?
年とともに年々体重が増加し、数枚あるフォーマルドレスのどれもパツンパツンになってしまいました。
今後まだ太るかはたまた痩せるかは未知数ですが、いづれにしてもこのドレスは対応できるので、今後長く使用できると思います。とても良い買い物になりました。

4 2019-07-13

予想以上でした!
到着はすごく早かったし、包装も簡易包装なのに綺麗な状態で届きました!試着してみて、襟ぐりが少しキツめなのと脱ぐ時に結構脱ぎ難い(個人的に)ので、星1つマイナスです…結婚式で着るつもりでしたが、法事等でもイケそうなので、私的には買って正解です!

5 2019-07-10

身長163センチぽっちゃりめです。グレーLサイズを購入しました。写真通りの明るめなグレーで可愛かったです。痩せて見えるような気がします。丈は足首くらいでした。

5 2019-07-08

同じようなデザインがある中での、一番安いこちらを購入しました。
普段Lサイズですが、胸あたりが微妙だったのでLLサイズを購入。
着比べていないですが、LLサイズで正解だったと思います。
バックがファスナーでなく、ボタン一つなので脱ぎ着が少し大変でした。
でも、大満足です。

4 2019-06-16

画像通りの商品でした。
思っていたより裏地がしっかりしていました。
注文してから、すぐ商品が届きましたので、心配することがなかったです。

5 2019-06-16

ピッタリでした。
6月にある姪の結婚式の為に購入しました。
普段Mサイズを着ているのでMサイズを購入。
ピッタリでした。全体的にしっかりした生地で袖部分のレースも可愛らしかったです。

4 2019-06-10

7月にある姪の結婚式に購入しました。
生地が思ったよりしっかりしていたので、真夏の結婚式には少し厳しいかと思って☆4にしました。
春・秋頃がベストだと思います。

5 2019-06-07

長く使えそう
友達の結婚式に着ていく予定です。妊娠中のためお腹に負担がかからないようにと思い選びました。ウエストの切り替えが胸の下で、裾もしっかり長さがあるので、安心して着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス