結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

襟元のビジューもとても綺麗で、お安いのに高見えします。
胸のレースの部分は、レースがあるから見えませんが生地が薄いので、インナーを考える必要がありそうです。

4 2020-01-20

注文から発送までとても早く、商品も綺麗でした。サイズもいつものMサイズで、良かったです。デザインも写真通りでした。生地は全体的に薄く、特に腰から上の生地がかなり薄く残念でした。値段が安いので仕方ないかなと思います。背中のジッパーをあげる時ジッパーが重く、上部にあげる際ビーズ部分に手を添えざるを得ず、ビーズが切れそうな心配がありました。でも、値段から考えて良かったと思います。有難うございました。

4 2020-02-05

生地は少し薄めですがビジューが華やかでお安く購入できて良かったです。

• ぱお1638さん
  • ぱお1638さん

4 2020-02-04

一つ上のサイズがいいと思います
レビューとサイズ表を参考に、思いきって普段より一つ上のLにしました。150cm43kgですが、いつものMだと、胸回りがきつかったかもと思います。ゆとりを持って動けるので、皆さんのアドバイスに感謝します。胸元のビジュー、とても可愛いです。

4 2020-01-26

襟元のビジューがとても可愛いです!
少しチャックが硬かったですがこのお値段でこのドレスを購入できるのはとてもお得だと思います。
ゆったり着る用にもうワンサイズ大きめを買おうか検討中です。

4 2020-01-25

148センチ48キロ40歳
友人の結婚式にとセールの時に購入しました。
丈はひざ下くらいでウエストは問題なかったですが袖が手を上げて戻すと肘下の太いところで引っかかって戻りません。
写真通りのイメージで首元のビジューが可愛いく形もスッキリしているのでトータル的には満足しています。
配送も早く注文して二日後には届きました。

5 2020-01-22

かわいい。
衿の装飾が可愛いです。
ネックレスを付けなくても華やかに見えます。
上半身部分に裏地がないので透けますね。
明るい色の下着やインナーは着られません。
早速洗濯をしたら、レースが少し縮んでしまったので、干す時にしっかりと伸ばさないといけないです。
ワンピース自体は可愛いので、購入して良かったです。

4 2019-11-22

結婚式用にLサイズを購入しました。
163cm、48kgで少し丈は短めですが中学生なので可愛く着れそうです。
レースがとても華やかです。

3 2020-01-20

余裕があるようにLサイズを注文したが、結構ピッタリだった。ひとサイズ大きめを選ぶといいと思う。

関連ジャンル レディースファッションドレス