フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 値段以上でした
  • 身長155センチ、54キロのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。画像通りフワッとしたシルエットの服なので確かに人によっては着た時に、妊婦さん?と思うかもしれませんが、私は元々ぽっちゃりしてるので気になりませんでした。二の腕も余裕があり、スカート丈も膝が半分隠れるくらいでした。グリーンを購入したのですが、画像よりほんの少し暗め?で、思ったより落ち着いた色のグリーンだったので良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 落ち着いたグリーン
  • 思ったより落ち着いたグリーンでした。画像の感じに近いです。サイズは普段のサイズで、良いと思います。ウエスト、ヒップが太っているのでモデルのようなシルエットにはなりませんでしたが安いのでまずまず満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-03

値段以上でした
グリーンを購入したのですが、画像よりほんの少し暗め?で、思ったより落ち着いた色のグリーンだったので良かったです。
服の折シワもお尻あたりについていましたが、そこまで気になるほどくっきりは付いていなかったので、スチームアイロンをかけるか、少し濡らしてハンガーに吊っておけば直るかと思います。
このお値段と思うと大満足です!

5 2020-01-10

とても良い
結婚式に参列予定が8カ月頃なので、ゆったりしていて、出産後にも着れるものを探していて、こちらを購入させていただきました!
Lしかなかったので、どうかな?っと思いましたが、他の方のレビューを見るとお腹周りに切り替え等がないので余裕があると書いてあったので、
試しに買ってみたところ、これからお腹が大きくなっても着れそうですし、出産後も着ておかしくないデザインでしたので、とても満足です!
レースもお値段以上の見栄えでとても良かったです!
普段は164センチM 〜Lですが、通常通りのサイズで大丈夫だと思います!
スカートのボリューム感があまり出たくない方はワンサイズ小さい方がいいかもしれませんね。

4 2020-01-06

前々から気になっていてセールで安くなったので急いでポチりました。
発送も早く、注文して2日後には手元に届きました。ありがたいです。
Lサイズのネイビーを購入しました。
150cm60kgのおデブ体型で着れるか不安でしたが、着れました。
お腹周りはとてもゆとりがあります。胸と二の腕は少しキツめでした。
他の口コミにもありますが、頭から被るタイプなので着脱がしづらいと思いました。
着脱がしづらい以外はとても良いです。
来月の結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2019-12-15

グリーンを購入しました。
写真で見るより鮮やかなグリーンで、
季節柄、クリスマスツリーっぽさも否めません…が綺麗な色だと思います!
ただ、よく確認しなかった私が悪いのですが、
正面にも真ん中に縫い線があります…
そういうデザインなのはわかりますが、とても気になります。
でもお値段を考えるととてもお得な買い物ができたと思います!

• mimikuni7さん
  • mimikuni7さん

4 2019-12-12

明るめのグリーンで色合いは気に入りました。安くドレスが購入出来て良かったです。

4 2020-06-06

お値段以上のものでした。
お腹周りがぼわっとするので、ベルトと合わせて着たいと思います。

4 2020-01-26

親戚の結婚式参列のため、中学生の娘用に購入。
155cm、Mサイズで膝が隠れるくらいでした。袖はレースなので伸縮性はありませんが、
フレアーなデザインなので体型カバーにはなります。

4 2020-01-09

鮮やかなグリーンで、写真などに映えそうです。
腕の部分のレースは少し私の腕にはぴったりすぎて動きにくいですが、結婚式参列までストレッチやマッサージを頑張ろうと思います。

• puk1123さん
  • puk1123さん

5 2020-01-09

すぐに届きました。簡易包装でもシワは気にならなかったです。お腹まわりがゆったりなのでちょっと太ってみえます。また、チャックがないので脱ぐのが大変でした。レビューで同じ意見が多く、知ってて買ってるので、値段を考えたらとても良い買い物ができたと思います。

5 2020-01-05

身長150cm,44kg,グリーン Mサイズ購入。襟ぐり、肩幅はピッタリでした。
丈も膝下になりスッキリしてステキです。色も綺麗なグリーンです。安いお値段で非常にお買い得でした。

5 2019-12-22

値段も安いし発送も早かったです!
妊娠8カ月ですが、お腹周りがゆったりした作りなので問題なく着れそうでよかったです!伸縮性はないです。157cmで、丈は膝くらいです!

5 2019-12-18

着やすかったです
結婚式に着ていくつもりで買いました。
安い値段の割に可愛くフォーマルな感じで満足です。
ファスナーはありませんが、着にくいと思うことはありませんでした。
着心地も悪くありません。

4 2019-12-17

50代、結婚式のために購入。150センチ53キロぽっちゃり体型なので、XL買いました。ファスナーがないので、心配でしたが、Lでもよかった気がします。頼んでから次の日にきたのではやかったけど、商品が着いた日に半額になっていてショックでした。

4 2019-12-13

気に入りました
腕や体型が隠せて色も良くて気に入りました!
私は肩幅が広いので(約40センチ)普段Lを着ておりますが、こちらもLで大丈夫でした。着た雰囲気も、感じが良いとほめられました。お値段も格安だったのでとてもいい買い物でした。

4 2019-12-06

デザインはとても素敵で気に入ってます。グリーンの色は画像より明るい色でした。皆さんが言われているように、ファスナーがないので、脱ぎ着が大変なので、星一つマイナスです。でもとてもお得に購入できたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス