フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち0793さん
  • さち0793さん

5 2019-07-26

お腹周りゆったり
結婚式への出席の為購入しました。
元々太っているのが妊娠して更に太りバストはI75、ウエスト80、ヒップ110ほどになり慌ててこちらのXLネイビーを購入。バストは余裕はないけど入りましたお腹から下はゆったりしてて楽ちん。
安いので生地は薄いけど試着したところ透けは気になりませんでした。でもちょっと心配なので手持ちのインナーとペチコートを使用予定です。

• osugi1357さん
  • osugi1357さん

4 2019-07-11

普段のサイズで良いです。ぽっちゃり体型ですが綺麗に着られます。
この値段でこの買い物はお得だと思います。

5 2019-04-11

大満足
妊娠8ヶ月。身長154cmの体重52kg、3回目の妊娠とあり、お腹が突き出てきたので、姉の結婚式で着るものをオフラインでも探して試着してみましたが、腹部がパッツンパッツンで入らず困っていました。新作でレビューもなかったので少々心配でしたが、価格、服の状態、色、大きさともに大満足でした。Mサイズのグリーンを購入しましたが、腹部にも余裕がありシワもなく色も写真通り、膝が隠れるほどのちょうどいい長さでした。配送も注文から3日で届き早くて助かりました。

• maiii1024さん
  • maiii1024さん

4 2019-09-25

可愛い!
凄い可愛いです!
158.54キロの私はLサイズで丁度いい感じです!
二の腕が太いのでMだったらピチピチだったかもしれないです!
お腹周りがゆったりなので、
妊婦さんにもオススメです!

4 2019-09-18

今日届いてました!発送も早くて良かったです。
ファスナーが付いてないので、少し脱ぎ着に、手間がかかりますが、お値段以上のものです!

5 2019-07-04

助かった……!
妊娠9ヶ月で結婚式にお呼ばれされていますがお腹が大きくて入る服がなく困っていました。色々探してダメ元でこちらの商品を購入しましたが、北海道でも2日、3日で届いたし、サイズもXLで大丈夫でした!
ありがとうございました!

5 2019-07-04

お手頃価格なのに生地がしっかりしていてとても満足しています。157cm Mを購入しましたがサイズもピッタリで良かったです。

3 2019-08-21

思ったよりタイト
シルエットはAラインなんですが二の腕と胸回りが余裕なく…ワンサイズ大きめにしたのですが気になる部分がカバーできませんでした。ジャケットがあれば着られるかな。。

関連ジャンル レディースファッションドレス