フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

姪の結婚式に
注文して2日程で配達されました。
商品は画像と一緒でした。モデルさんの身長を見落としていて、私には気持ち丈が長めですが、パンプスで補えば大丈夫そうです。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-11-19

身長159cm、肩幅が広いガッチリ体型でLサイズを購入しました。
袖がレースになっており、もしかすると肩が強調されるんじゃないかと少し不安でしたが、襟元がすっきりしている為肩幅は全く気になりませんでした。
肩幅に合わせた分少々ウエスト周りはゆったりしているので、手持ちのベルトをつける予定です。
着丈もちょうどよく、体のラインを綺麗に見せてくれるワンピースだと思います。ありがとうございました。

4 2020-02-17

甥の結婚式に。
いかり肩で肩周りが 太いので普段Lですが、XLにして正解でしたウエスト周りもピッタリで、生地もしっかりしてスタイル良く見えるようです。

4 2019-07-29

やや丈が長めでした。レースが綺麗です。上にジャケットとコサージュで、親戚の家結婚式に着ようかと思っています。色は濃紺でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス