パーティーバッグ 大きめ サブバッグ 結婚...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

デザインと機能性◎
結婚式に出席するためベージュを買いました。
商品の写真ではピンクがかって見えたのですがつやつやして上品なベージュです。
モデルさんが手に持っている写真の色が近いかも。
実際に持ってみると持ち手の部分が頼りないような感じもしますが、見た目は写真の通り高級感あると思います。
パールビーズは片面だけですが、しっかりキレイについています。
内側にポケット2つ(1つはファスナーつき)
付属のチェーンは長めなので斜め掛けもできます。
行きや帰りに両手があくのは助かります。
機能性があって華やかなデザインのバッグがこのお値段で買えて満足しています!

4 2020-02-13

大きさが丁度良い感じです!
結婚式用に黒色を購入。サブバッグを持ちたくなかったので、お財布やスマホが入る大きめなバッグを探していました。持ち手にパールがあって、お上品です。大きさも十分でした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• naa29さん
  • naa29さん

5 2020-02-09

イメージ通り
友人の結婚式に購入しました(^^)
使い勝手抜群でした!
春には次女の入園式にも使います(^^)

5 2020-01-29

良い買い物
良い買い物をしたと思う
ちょうど良い感じの大きさでした
旅行中フォーマル時に使えました

4 2019-11-29

友人の結婚式用で購入。
対応スムーズ。問題なく迅速に届けていただきました。セカンドバック要らずなところで探していました。大きさは小物も入って丁度いい感じ。
40代で可愛すぎたかな…とは思いますが間に合わせようで。満足しています。

• Saaya5345さん
  • Saaya5345さん

4 2019-10-26

黒を結婚式、卒業式、入学式用に購入。サブを持ちたくないので長財布、御祝儀も入り、大きすぎず小さすぎず、シンプルでよかったです。

4 2019-10-17

良いです♪
注文してからすぐ届いて、最初袋から開けてから匂いがちょっと臭い感じがあったけど、一週間くらい部屋で干してからまた匂いを嗅いだら臭く無くなってたから良かったです。
鞄の大きさもちょうどよく長財布も入って買って良かったです。
来月友人の結婚式があるので使うのが楽しみです♪

5 2019-10-11

可愛い
光沢感がありとても良かったです。
使うのが楽しみです、色違いも買おうか迷っています。

4 2019-06-15

今回は遠方での結婚式で、トランクに入れていくつもりで購入しました。そういう意味で、コンパクトになり後に響きにくそうだったので私は良さそうな気がします。
ちょっとチェーンが長すぎるのが、自分が小柄な事もあって(155cm)気になったので星4です。

4 2019-04-24

結婚式に出席する娘の為に購入しました。靴との色合いもよくこのバックにして良かったと思います。
発送も早く助かりました。

4 2018-10-18

以前買ったバッグがシミになってしまったのと、小さすぎてお財布も入らないので急遽買いました。
安いわりに、チェーンも付いていて肩掛けも出来るので便利そうです。
長財布、小さめのポーチ、ハンカチ、モバイルバッテリーなど入りそうなので良かったです。

5 2019-03-12

期待通り★(^∇^)
注文した翌日に発送してくださり、翌々日にはポストに入っていました。
値段安いし、実物見てないので迷いましたが、ベージュの写真に一目惚れだったので注文しました。
大正解! 写真通りの品がある、このお値段とは思えない商品です☆ミ
中にはふくさ、長財布、薄手ポーチ、携帯、ハンカチ、ポケットティッシュが入りました。
サブバックを探してましたがこれひとつで行けそうです♪
ただ肩掛けできるチェーンが付いていますが、かなり長めだったので、手持ちがメインになると思います。

4 2019-01-22

いつもの結婚式より荷物が多くなる為購入しました。
本当は黒を頼むつもりだったのですが、間違えてベージュを購入。
でも素敵なお色なので文句無しです。
お値段の割にはしっかりとした造りですし(ビーズの箇所も安っぽくないです)、荷物も結構入ります。
ただ思ったより底の部分の奥行きがなかったのが少し残念でした。

5 2018-09-20

良いです。
結婚式にバックとサブバッグの2つ持ちは面倒だなと思い探していたところ、こちらを見つけたので購入。写真はピンクベージュっぽい感じに見えたのですが、実物はベージュでした。中はポケットが2つ付いており、さらに肩掛けできる取り外し可能なチェーンベルトも付いてました。バックの口にはマグネットが2つ付いているのでしっかり閉めることが出来ます。マチが付いていて、かなり荷物を入れることができそうなので、結婚式にはサブバッグ無しで行けそうです。

• ぶみちさん
  • ぶみちさん

4 2019-03-26

見た目より多く入ります
長財布、スマホ、ハンカチ、キーケースが入りました。
卒園式に持って行くバッグがない事を式の3日前に気付き、間に合わなくても入学式に使えるから良いかと思い注文しました。ところが、卒園式の前日に届き、当日持って行く事ができました。
ただ、持ち手が値段相応に安っぽかったです。