サブバッグ 結婚式 パーティーバッグ 大き...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

おしゃれ
子供の冠婚葬祭ように探していましたが、とても気に入りました。
大きさもよく、おしゃれなバックです。

5 2019-11-24

シンプルなデザインでこのお値段で裏地もついていて素敵です。
大きさも想像より大きかったので凄く良かったです。

• nagihahaさん
  • nagihahaさん

4 2019-09-16

サイドのマチ部分がうまく畳めず…
シワも気になりますが
お値段も安いのでよしとします。
使うのが楽しみです。

• きの5555さん
  • きの5555さん

4 2018-09-24

使い勝手
シンプルなデザインなので、使い勝手がよさそうです。ジャージのような素材です。

4 2019-02-13

冠婚葬祭に使えます
ホームページでみた通り、マットで落ち着いた黒で、お値段以上の品に見えます。
卒園式、入学式、法要時にさっそく使います。

4 2019-02-07

子供の入学式用に
冠婚葬祭にも使えるように、黒でシンプルなものを探していました。値段の割にしっかりとした作りで安っぽくは見えないし、サブバッグでボタンが付いているものはなかなか無いので良かったです。ただ、持ち手の部分の縫製にほつれがあったので☆−1です。自分で直し、使う分には問題なさそうなので購入して良かったと思います。

4 2018-09-11

今まで冠婚葬祭用のサブバッグを持っていなく、何となく気にはなっていて…
お値段も安いので購入を決めました。
内ポケットがついているうえ、マグネットで閉じられるので中身もみえることがありません。
思ったより、しっかりした作りでした。
ただ、持ち手が細めなところが少し不安かも。
値段からしたら、とてもいい買い物だったと思います。

• ハルhrakさん
  • ハルhrakさん

5 2019-02-21

予想通りの商品でした。
A4サイズが入るものを探していました。
皺が付く場合があると書いてありましたが、届いた商品折り皺もなく良かったです。
色んなシチュエーションで使えそうで満足です。

4 2019-02-17

A4のクリアファイルがギリギリでボタン閉まらなかったです。
縦があと1センチ長ければ、ちゃんとボタンが閉まりそうで惜しいです。
そこ以外は、良い製品で買って良かったです。
折りジワ、全然なくキレイでした。

• k4935さん
  • k4935さん

5 2018-11-12

結婚式のサブバッグとして
大きめのサブバッグを探してたので、いい買い物できました!ありがとうございます😃

• shio127さん
  • shio127さん

4 2018-10-11

満足です
デザインがシンプルで、使いやすそうなものを探していました。適度な厚みもあり、良さそうで満足です。

5 2018-10-06

良かったです
値段を考えれば、大満足です!
配送時の折ジワは、ほとんど気になりませんでした。

5 2018-09-12

大変満足
冠婚葬祭用に、ポケットとマグネット付きの黒バッグを探していたので購入しました。
折り畳まれていましたが、シワ1つ無く、柔らかめの生地で柔軟性があります。しかし、しっかりした作りで全く安っぽく見えず、これからかなり活躍しそうです!ありがとうございました!

4 2018-11-05

喪の時に使えるサブバッグがなかったし、年齢的にそろそろちゃんとしないといけないと思って購入しました。
喪の時に使うならあまり大きさは必要ないので、ベストなサイズ感だと思います。
品質的には値段相応、ちょっと安っぽいですが、あまり出番がない物なのでとりあえず用意しておくには良いと思います。

4 2018-10-18

シンプルでフォーマル以外の学校行事等でも使えそうです。
もう少しマチがあると良いと思います。
注文番号 221355-20181005-00199716