ボレロ 結婚式 ジャケット 大きいサイズ 長...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

ワンピースに羽織るボレロを探していましたが、いかにもボレロという短丈やフリフリは似合わないので、カッコよく着られるものがいいな、と思いこちらを購入しました。
レビューを見て、画像とは色味が違うというのは了承していたんですが、「黄色い」というレビューも見かけた為、そこだけ心配していました。(自分はイエロー寄りの白が似合わない為。)
商品はポスト投函で、思ったより速く手元に届きました。色は、確かにホワイトではないですが、いかにも黄色という感じではなく、バニラアイスのようなほんのり柔らかいベージュという感じで、嫌な色ではなかったです。
軽く羽織れて、使い回せそうなので、良かったです。

5 2019-06-28

会社の集まり用に
きちっとした羽織が必要な機会に購入しました。1500円程でしたので満足です。

4 2019-03-21

49日用に
注文番号:221355-20190319-00526701
糸が結構出ていたりしたので、自分で隠したりしました。
季節的には、ちょうどよい生地だとおもいます。値段を考えるとこんなものかな。

• いも2419さん
  • いも2419さん

5 2018-11-06

頼んで良かった。
注文から到着までスムーズで助かりました。
レビューにあったように写真のように真っ白ではなく
少しベージュがかったアイボリーといった感じで、落ちついた大人の女性に合うと思います。
レビューを読んでから買ったので色も想像通り、形は写真通りで頼んで良かったと思います。

4 2018-07-30

甥っ子の結婚式に
袋を開けた瞬間の第1印象は、
『黄色〜い』っと思いました。
他の方のレビューでも黄色ぽいってあったけど
私の予想以上に黄色でした。でも結婚式には真っ白より良かったです。
第2になかなかのシワ。
シワのせいかヨレヨレの安物っぽく見えましたが
でもアイロンで解決できました。
このお値段で可愛いコサージュ付きで買って良かったと思いました。

2 2019-09-20

ボレロジャケット
値段のことを考えず見本写真に期待しすぎて買ってしまいました。
今のデザインなら、もう少しアームホールが広いと思っていましたがスマートすぎて期待はずれでした。
身幅も狭く感じるし、着ないかも。

2 2019-04-22

写真では前のところに小さいフックみたいなのがあって前が閉められる感じだったので今回購入させていただきましたが、実際フックがなく閉められませんでした…。
あと、ポケットもフェイクだったのでそういう情報も載せて頂ければありがたかったです。

3 2019-04-06

結婚式用
友達の結婚式に着る用で購入。
色もクリーム色に近いですが、いい感じです。
しかし、コサージュ付きで載ってたのに、送られてきたのは服だけ。他の方のレビューにはコサージュ付きでと書いてあったので、私のに入れ忘れてあったのかと…残念です。

2 2018-10-09

ポケットが。。??
ポケットが縫われていて、両方とも使えませんでした。はじめは飾りかなと思ったのですが、裏を見てみると袋状にポケットがついていて、仮縫いかなとも思ったのですが、ミシンでしっかり縫われているので、手違いかなと思いました。着た感じは問題なく、しわはアイロンで取れました。すぐに着る予定があるので少し残念ですが、そのまま着ようと思います。