【M,L,XL,XXL ,XXXL】ボレロ 結婚式 大きい...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 友人の結婚式に着ていくために買ったキャップスリーブの深緑のワンピースに合わせ黒を購入しました。最初は後ろリボンのバックレースボレロを買おうと思って見ていたのですが、あとから出てきたこちらの背中一面のレースがとてもすてきだったので、迷った末にこちらを購入することにしました。結果大正解でした!前身ごろにたくさんギャザーが寄っているので細く見えますし、うしろのレースも華やかです。長さも背中の真ん中辺りで長すぎず短すぎずちょうどよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • 値段相応。使える範囲
  • デザインは想定通り可愛い。しかし造りは値段相応。フォーマルではなくカットソーのレベル。前身頃のシフォン部分は、前たての長さも裾の幅も左右で5センチ以上ずつ差があった。フレアがあるので、人から指摘されるほど目立つ訳ではないが、鏡の前に立てば着ている本人としては気になる。シフォン素材はアイロンでシワも取れ、見た目も悪く無い。レースは少し安っぽく、アイロンをかけてもシワというか、ウネ ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

体型カバー△アクセント◎
結婚式用にノースリーブワンピと合わせるため、XLのベージュを購入しました。
着痩せ効果はありませんが、アクセントには良いと思います。
現在妊婦なので胸とおなかが大きくて正面のレースがふんわりしている分太って見えてしまいますが(もともとぽちゃ体型なのも手伝って)、細い体型の方には胸元にボリュームが出て華やかに見えると思います(*^^*)
着心地が楽で体型を選ばない大きさとデザインなので今後も重宝しそうです。
開封後のにおいがきついので数日風通しをするとよさそうです。裾のレースの始末が雑&皺の指摘レビューも読みましたが、今回私が受け取った品は問題ありませんでした。

5 2018-10-29

お手頃価格で上品
お手頃価格で上品な雰囲気がだせました。
レースがキレイで周りからも好評です。

4 2018-10-26

いい感じです
注文から4日ほどで届きました。
普段13号の服を着ていて、XLのベージュを購入しました。
バニラアイスのような色合い。
後ろのレース使いがきれいで、袖のボリュームも自然で、気になる二の腕がいい感じでカバーできました。

• めぇ3422さん
  • めぇ3422さん

5 2018-07-07

袖部分がフワッとしているので、にの腕カバーをしてくれるので細く見えました。
背中のレース部分が凄く可愛いです!

• kuni4508さん
  • kuni4508さん

4 2018-05-24

お安いので心配しましたが、イメージも色も写真と変わらない物が届き安心しました。
注文時はフリーのみですが、届いた袋にはMと明記されてました。普段Lを利用している為かもう少しゆったりしていた方が好みです。

4 2018-04-03

従姉妹の結婚式用にボレロ探していました!
ありきたりな感じは嫌だったのでこれにしてすごく満足です!

4 2018-03-11

コスパは良い
写真よりは結構白く見えますが、結婚式に参加者として着ていける色(白寄りのアイボリー)です。
数カ月たたんでしまっていたのですが、くっきりとシワが。。そしてシワが取れにくいのは残念です。
どんな色のドレスにも合わせやすくて使える色味で、買ってよかった商品です。

4 2017-02-06

親族の結婚式で着用
ドレスと共に購入させていただきました。
なで肩の体型にせいか、ずれてしまいすぐにドレスの肩紐が見えてしまうのですが、レースは豪華に見え、デザインは素敵です。
ただ、列席者の中に同じデザインの黒を着ている方がいて、かぶってしまいました。
色とドレスが違うので、なんとかセーフではありますが…。
他にもこちらのショップのボレロを着用している方がいて、人気があるのだなあと思いながらも、ちょっと複雑な想いでした(^_^;)

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
背中のレースが とても 良いインパクトになっており、全体的にもフェミニンな感じです。白を購入しました。希成ですが どんな色にも合いそうです。袖が短いので どうかな と思いましたが、羽織っただけで かなり 印象が良くなるので購入して良かったと思いました。20歳の娘用に購入です。母親の私が着てもおかしくなかったです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
華やかで素敵です!
色味はカップアイスのバニラ色。ふんわりとして、やわらかく、後ろのレースが華やかで素敵です。 どんな服でもあわせやすく、とりわけ無地のお洋服は華やかさが増すと思います。
ものすごく上等なつくり、というわけではないですが、結婚式等に着ていっても充分耐えうる作りです。
結婚式用に買い求めましたが、コンサートなどちょっとお洒落しようかな、という時にも使いたいと思います。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
ディナーショー用に購入
ベージュを購入。
159cm53kgで普段はMかLサイズです。
サイズ大きめとなってましたが、私にはちょうどでした。
ネイビーのドレスに合わせるのに、ぴったりの色でした。
後ろウエストにリボンがあるドレスに邪魔にならない長さで素敵でした。
…が、次の日に【しまむら】に同じボレロが同じ値段であったので、ちょっとショックでした。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。
後ろがレースでアクセントになっていて可愛いです。
シルエットもすっきりしていて気に入っています。

5 2016-12-23

妹の結婚式用に
最初はレンタルで済ませるつもりでしたが、当方肩幅が40近くあり、ぎりぎりで合わないものが届いたら…と不安になったので購入することにしました。何度も使わない物なので安く、しかしちゃんと見栄えのするものをと探した所、後ろのレースに惹かれてこちらを選びました。何の問題もなく着れました。安っぽくもなく良い感じです。

4 2016-11-21

良い商品です
結婚式のお呼ばれで、ドレスが濃い色だったので華やかになるようにベージュを選びました。ちょうど良い色合いでした。
始め店頭で探しましたが、この季節こういったボレロは少なく、通販で購入した方が時間と労力がかからなくてよいと思いました。
袖が短いので寒いかと思いましたが、会場も庭園も暖かくされていて寒いと感じませんでした。
注文して2日後に届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2017-09-11

結婚式出席用
16歳の娘のミントグリーンのワンピースに合わせて選びました。沢山他の商品も見ましたが、後ろのレースの可愛さ、袖丈、裾丈、ほどほどのフリル感、色々なバランスが良いと思いました。親戚から大変好評でした。黒も買っておこうかな!