パーティーバッグ 大きめ バッグ 結婚式 サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

結婚式用にベージュを購入しました。大きさもちょうど良い感じでデザインも可愛いです。娘用に購入したのですが 気に入っていました。

5 2020-02-05

可愛いです
黒を買いました。
評判がよかったので期待していましたが、ほんと期待以上でした!
可愛いし、大きさも良いし、コスパも最高(#^^#)
ほんと良いもの買わさせていただきました。ありがとうございました!

• KHrakutenさん
  • KHrakutenさん

4 2019-11-13

アクセントの花が気に入って購入しました。価格が手ごろで、期待通りです。黒が品切れだったので、暫く待ちましたが、待ってよかったです

5 2019-05-14

姪の結婚式の時に持っていくバッグを探していて画像を見て惹かれました。
さっそく注文しましたが発送も早く商品も気に入りました。
大きさも丁度よくデザインも可愛いです。
財布にも優しくて良い買い物ができました。

4 2018-06-11

想像してたのより、よかったです。
写真だけではやはり不安で。勝手な自分のイメージをつくり上げてましたが、商品が届いて、実際手に持ってみると、とても気に入りました。子連れで出席のいとこの結婚式やパーティーなど、やはり小さいパーティーバッグではおさまるはずもなく。この商品をメインのバッグとして活用。ベージュを注文。実際は、少しピンクがかってる感じがして、私の黒いドレスにはちょうどいい色合いでした。ペラペラの安っぽいイメージしてましたが、決してそうではなく、底もちゃんとしっかりしてて、「普通」にgoodだと思います。
私にとっては、大活躍でした。
ただ、届いた時は、やはり臭いが気になって。消臭スプレーや風通しのいいところに置いて、本番にはもう気になりませんでした。

4 2019-01-18

横長タイプのサブバッグが嬉しい
結婚式などに使えるちょっとしたバッグを安価で探していました。
似たようなのたくさん見かけますが、大抵 縦長タイプばかりです。
縦長のバッグって中に入れた荷物が行方不明になるので好きではないのです。
この商品は珍しく横長タイプなので即決しました。
実物は画像のイメージ通りで可愛いです。気に入りました。
ただ、サイズはイメージしていたより小さく感じました。
個人的には、あと一回り大きかったらパーフェクトでした。

5 2019-01-06

かわいいです^^
ドレス・ボレロを購入したついでにこちらも購入。が、思いのほか可愛くて気に入っています^^
メインのバッグが小さいのでサブバッグとして利用しています。大きさも程よく、マチがあるので細々した物を色々入れられて便利ですし、見た目もシンプルながら女の子らしく可愛いので満足です♪

4 2018-09-13

軽くて可愛い
ベージュというより、明るめ肌色?大きさは、おサイフやスマホも入るので、使いやすそうです。娘が、友人の結婚式に使う予定で、パーティーのときも、腕にかけていられそうなバックを探していたので、良い買い物でした。

4 2018-12-14

結婚式用
色が… ベージュを購入でも可愛いです。

5 2018-10-27

めっちゃ可愛いです。
色々なシーンに使えます。
娘からも可愛い〜!と言われました。
思ってた以上に良い商品でした。

4 2018-10-02

とても可愛いです!
商品到着しました!
とても可愛いデザインでイメージ通りでした☆
このサブバックは小さいからこそ可愛いのかもしれませんが、もう一回りくらい大きいと安心できます!なのでこれからの希望を込めて☆4つにさせていただきました!
結婚式の参列に使うのが今から楽しみです☆

• mitsuki_3_2さん
  • mitsuki_3_2さん

4 2018-09-09

結婚式のサブバッグで、ドレスに合わせてお花モチーフのものが欲しかったので購入しました。
袱紗とデジカメ、スマホを入れるのに丁度良く、底もしっかりしていて可愛いです。
ファスナーなどではなくボタン1つで閉じるタイプなので、中身が見えるのが気になる人はいるかもしれません。

• びび@さん
  • びび@さん

4 2018-08-24

思ってたより…
小さめです。
作りも若干安っぽい…
ですが、ベージュを購入し、薄いオレンジ感がやや有り、可愛いです!
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-06-29

ヒラヒラのお花がとてもきれいです。
開くとたくさん入ります。

4 2018-05-20

思ったより…
写真より、小さく感じましたがマチが大きくてしっかり入ります。モデルの女の子の商品をそのままセットで買いましたが、写真通りに2つ持ちがとてもかわいいです。