ボレロ 結婚式 長袖 ジャケット 大きいサイ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 丁度良かったです。
  • 友人のBARでの結婚祝いに呼ばれ、パーティーが2月だったので袖のあるボレロを探していました。私の身長は151cmで体型は普通です。Mサイズがどうなのか少し不安でしたが、ちょうど良いサイズでした。生地は画像で見るよりも薄手で軽いです。梱包のためにしっかり折り目がついているので、アイロンをかけて着るのが良いと思います。お店で買うより安かったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • ブラック
  • レビューを見て普段MかLでXLを購入!私には少し大きかった!腕回りは少し余裕があるぐらいやけど胴回りは大分大きかったので前のフリルの下の目立たないところをつまんで縫いました!あとフリル部分に型ついてたけど左右の幅が違いすぎ過ぎて同じ幅にアイロンしました!着心地は良かった! ・・・(続きを読む
  • zr34927さん
  • i08さん
  • i08さん

5 2020-01-17

お値段以上です
娘が結婚式に着て行くのに購入。
値段が安いので、それ相応と言う事を話していましたが、形がしっかりしてとてもよかったです。
お値段以上だと思います。
娘も大満足でした。

5 2020-07-30

良かったです
157センチ75キロです。
こんなおデブさんでも、4Lピッタリでした。
羽織ってから、ヒダがきちんと並んでいるか、確認しないとペロンとひっくり返っていることがあります。
可愛いデザインです。

• dscmireiさん
  • dscmireiさん

5 2020-03-22

メール便で届く位だからどれだけ生地が薄いのかとドキドキしましたが、着てみるとなんて事ない心配無用でした。
普段はLサイズですが、心配だったので今回はLLにしました。ピッタリでした。

5 2019-12-23

色違いの購入です。ベージュですが、淡いクリーム色といった感じです。
生地はしっかりしており、ドレープもきれいです。
普段Lサイズで、XXXLを購入しました。肩や腕に余裕があり、丁度でした。

5 2020-01-27

丁度良かったです。
私の身長は151cmで体型は普通です。
生地は画像で見るよりも薄手で軽いです。
お店で買うより安かったので助かりました。

5 2020-11-18

普段MサイズですがLを購入。
ちょっと太ったのでLで正解でした。
下はノースリーブではないのでちょうどよかったです!

• salasa714さん
  • salasa714さん

5 2020-10-19

サイズは表示どおりで、イメージ通りでした。色が思ったより白っぽかったです。

5 2020-06-05

フォーマル用であると便利
XXLの黒を買いました!丁度良いぐらいの大きさで持ってるワンピースに合わせてフォーマル用で着たいと思って購入しました。軽くて着やすいです。

4 2020-02-16

普段はM〜L着用ですが、肩幅が広いのと鳩胸なこと、二の腕が気になるので、LLを選びました。
結構ギリギリでセーフ。
シワはアイロンがけで問題なく取れました。
色はベージュといえばベージュ。クリーム色と言われればそうなのかな。どちらかというと酸化したクリームの色。微妙な色です。
紺のワンピースに合わせたかったので、もう少し白っぽいものを選んだほうが良かったかなと感じています。

• Nana0619さん
  • Nana0619さん

4 2020-11-25

安価だったので少し心配でしたが、
肌触りも良く満足しています。
身長155センチでLサイズでぴったりでした。

5 2020-11-21

身長154cm、普段S〜M着用。他の方のレビューを見てLサイズを買いました。キツ過ぎずダボッとしすぎず良いサイズ感でした。

4 2020-01-31

注文して3日で届きました。
色はクリーム色っぽかったけど、可愛いです。
sizeは背が高い(168センチ)ので大きめを買ったんですが、もう1つ小さいsizeでも良かったかも。
でも、まぁ全然OKです!
良い買い物でした

4 2019-12-27

いつものサイズでたぶん良かった
レビューにワンサイズ上がお勧めと書かれていてのでそうしましたが、やはり少し大きめでした。あとかなりクリーム色です。シワは気にならず、着心地などは問題なしです。早く届いて助かりました。

5 2019-12-24

対応が早く助かりました。コンパクト包装のため、処理に手間がかからずありがたかったです。デザインはしっかり感のある感じでした。冬には少し寒いかなあと言う感じでしたが、春や秋の羽織としてはぴったりだと思いました。サイズ展開が多いのも魅力的でした。

5 2019-12-21

162cm57kg、普段はLサイズですが、肩幅があるのでXXXLを購入。余裕があっていい感じでした。
黒を購入しましたが、素敵だったのでベージュも追加注文しました。