ボレロ 結婚式 大きいサイズ 長袖 ジャケッ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • ブラックのXXXL購入
  • 動いた時などに肩や二の腕周りが突っ張ったりするのが気になる質なのでサイズ表記を参考に1番大きいXXXLを買いました試着してみた結果気にしていた突っ張り感はゼロ身長162cm標準体型ですがXXXLでもダボダボして大きすぎる訳でもなくジャストサイズに思いました袖の折り返しがレースになっていてオシャレだし前のドレープも大袈裟にヒラヒラし過ぎず控え目過ぎずベストな感じで綺麗可愛いボレロですロングドレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • デザインはいいです
  • 簡易包装とのことで茶封筒での配送でした。(わたし的には許容範囲内です)身内の結婚式出席のために白系を購入。思っていたよりも生地がペラペラな感じではありましたが、デザインは画像出みた通りで気に入りました!ただシワがすごいのでスチームで形を整えるのが必須です。☆追記☆スチームをかけようと全体をみたところ、前身頃の右肩あたりに黒い点があったので連絡したら、迅速に交換品を再送してください ・・・(続きを読む
  • みいひさん

4 2019-07-05

結婚式用に購入しました。
満足です。
二の腕がきつくないように、普段より2サイズアップして買いました。試着すると、二の腕もゆとりあり満足です。
色もアイボリーやクリーム色といった感じです。

5 2019-08-21

ブラックのXXXL購入
試着してみた結果気にしていた突っ張り感はゼロ
ロングドレスに合わせるべく着丈は短めで袖は肘が隠れるか隠れないかの丈の物を探してたいたのでピッタリのボレロを購入できて大変満足してます
ただ初めブラックではなくベージュが届いたのでメールで誤発送の連絡をした所数分後には速達でブラックを再発送しましたとの連絡があり次の日には無事ブラックが届きました
そして誤発送されたベージュはそのままお受け取り下さいと親切なお言葉を頂きました
なんか逆に申し訳ないですって思っちゃいました
表記ではベージュとなってますが実物はアイボリーですね
何にでも合わせやすそうな色で今回はブラックのボレロを合わせるつもりで買いましたがアイボリーでもいいなぁと試着しては迷い鏡とにらめっこしている所です
大切に使わせて頂きます
迅速な対応本当にありがとう御座いました

4 2019-05-09

満足です。
四月末に友人の結婚式があり、久しぶりの結婚式で、また30代になっての出席となったため、落ち着いた羽織ものがよいのかなぁなど悩んでたところにこちらを見つけました。
皆さんのレビューの内容も良かったので購入しました。
皆さんが書いてたシワについては、届いた時シワには少しなってたのでアイロンをかけました。
生地的にしわがつきやすいものだと思うので、アイロンかけてきれいになったのでそんなに気にはなりませんでした。
見た目きれい目ですし、とても満足です。

5 2019-03-06

なるべく安く、でも上品なものを
結婚式用のボレロを探していたのですが、産後の体型を隠すため、袖が長く、ラインがぼんやりしているこちらの商品を選びました。出産前はMサイズでしたが、日々の抱っこのおかげで二の腕が太くなり、少し不安だったので念のためLサイズにしました。(※160センチ48キロ)
結果として、大正解でした。色味も他のレビューにあるようにクリーム色っぽい感じで、持っている紺色のワンピースに合いそうです。
ワンピースとボレロで参加する結婚式なんて、あと数回あるかどうかだと思うので、なるべく安く、でも30代という年齢的に安っぽく見えないものを…と思い探していたので、こちらの商品にしてよかったです。
お店の対応も早く、気持ちのよい買い物ができました。

4 2019-02-03

友人の結婚式の為、慌てて購入しました。
週末の結婚式で焦っていたので間に合うか問い合わせもして、ちゃんと届き助かりました。
商品も安物っぽくなく満足でした。
が、慌ててたのでレビューでサイズ感を確認せず、「普段Mだし!」とおもって注文したら皆さんのおっしゃる通り、「ワンサイズあげとけば良かった。。。」と思いました。ちなみに164センチ、48キロの体型です。
すっかりアクセサリー付きだと思っていたのは私だけでしょうか!?
今はショールを巻いてるひとも少なかったのでこれにしてよかったです。ズレル心配がないのもよかったです。

4 2019-10-06

なんとかまにあいました。
結婚式に着ようと思い購入しました。郵便ポストに入っていました。アイロンかけ直しました。アイロンかける不安が、、

5 2019-09-22

ドレスのイメチェンに
結婚式参列用のドレスを何着も購入するより
今のドレスの雰囲気を変えたかった為購入!
上着を変えるだけで雰囲気も変わったし
とっても良い買い物でした。

5 2019-09-17

結婚式で
結婚式でワンピの上に来ました 良かったです

5 2019-09-15

袖のレースとボタンがとても素敵でした。普段LサイズでLを購入。ぴったりでした。

4 2019-08-29

大きめサイズで良かったです。
ノースリーブワンピースの上に羽織るため購入しました。肩幅と二の腕が気になり、普段よりワンサイズ大きめをお願いしてちょうど良かったです。シワはアイロンがけで直ぐにとれましたし、質感はお値段相応かと思います。

5 2019-07-11

良かったです。
普段Lsizeですが 小さめみたいなコメントを見て LLを頼んだら 在庫切れ。
慌てて問い合わせして Lsizeを購入しました。
レースのワンピースの上に着るのに買いましたが 何とか着れました。
あっ、シワはありましたが アイロンで直ぐに何とかなります。
size変更で 間に合うか心配でしたが ちゃんと届きました。

• satomodesiさん
  • satomodesiさん

4 2019-06-06

162センチ51キロです。いつもはMサイズの洋服ですが、他の方のレビューを見てLサイズにしました。
二の腕が太いので気になりましたが、パツパツになることもなく着られました。若干肩幅が狭い作りになっているように思いましたが、許容範囲かなぁと。
濃いめのブルーのドレスにアイボリーを合わせましたが、色合い的にはOKだと思います。着痩せを狙うなら、黒にした方が良かったかと思います。
形もよく、ドレープが綺麗です。このお値段にしては、良いものだと思います。

5 2019-06-01

結婚式用に
結婚式用に探しておりました。どこのお店もいい値段がする中、こちらのお店は全体的にお求めやすい価格でとても助かりました。
安いので、質感が心配だったのとほかの方のレビューに腕周りがきついといった書き込みがあったので心配していましたが、どちらも大丈夫でした。当方、160センチ51キロくらいです。子育てで二の腕は若干たくましくなっております。
色味も白すぎず結婚式にちょうどよかったです。

4 2019-05-04

結婚式参列の為購入しました。
袖のあるボレロで、ジャケットみたいに堅苦しくないものが欲しかったので、イメージにぴったりでした。
明るい黄みがかったベージュで袖のレースのデザインも可愛かったです。
普段はLサイズですが、肩幅が40cm近くあるので、2Lを購入しました。
実際に試着してみるとぴったりで動きやすかったです。
畳皺もスチームアイロンで綺麗にとれました。
欲を言えば‥もう少し光沢感のあるピンクベージュのお色があれば良いなと思いましたが、この価格でこのお品は満足です。

5 2019-04-25

良かったです!
結婚式に着ていくものを丁度探していて目に止まったのがこの商品。みなさんの意見を参考に普段私はL、LLサイズの服を着ている為(163cm.48kgです)、3Lを購入。肩幅がある為もしかしたら小さいかも…と不安がありましたが着てみると丁度良かったです!色はベージュにしたのですが思っていた通りの色でした!!大変満足した買い物です!!