2022/09/18
    kao三代目さん
    可愛い
    黒を頼みました。 お通夜に持っていくちょっとした バックが欲しくて購入しました。 もぉ少し小さくても良かったかも でもサイフ携帯香典入れるには 十分です。
    注文日:2022/09/13
    2015/06/14
    ブラックを購入。 パールがびっくりするぐらい安っぽいです。 (白すぎる、パール感がない…) 遠目なら気にならないとは思いますが、個人的にいやだったので 手持ちのパールビーズと付け替えました。 レース部分はマット、バッグ全体はオーガンジーっぽい?やや光沢のある素材で、 落ち着いた感じです。 マチが結構あって、丸みがあるデザインなので物をたくさん入れても 不格好にならないと思います。 内ポケットが2つあるのと、マグネットで留められるのがうれしいです。 パールだけが残念ですが、他は満足です。とてもこの値段には見えません。
    注文日:2015/06/08
    2015/01/26
    メール便で届いたのでしわしわですが、 1000円以下でこのクオリティは大満足です。 内側には、二つポケットがついています。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/25
    かわいい
    卒園式のサブバックとして購入しました。 A4の封筒も入るし満足です。上6センチほど出ますが…許容範囲なのでOKです。 なにより、タイムセールでお安く買えて良かったです。
    注文日:2015/01/22
    2016/08/12
    holy6974さん
    パールのキーホルダーと一緒に
    付けてみましたがとても可愛いです。 バッグは、 長財布、コンパクトカメラ、ハンカチetc 必要なものがきちんと収まります。 外見は小さくも見えますが、マチもあるので 容量は大きいと思います。 着ている物の邪魔をしない優しくて可愛いデザインです。 このお値段で、良い買い物をしました。
    注文日:2016/08/07
    2016/06/08
    maruka2991さん
    良かったです!
    ベージュを購入しました。 他の方のレビューにあるように、お写真とは少し色味が違います。 やや濃いピンクベージュで、光沢があり 落ち着いていて素敵な色合いだと思います。 バッグ自体は、とても使いやすく 深さとマチがしっかりあるので、思った以上に物が入れられます。 また、二つあるポケット、マグネットで閉じられるところなど 細部にまで気を配って作られており、大変気に入っております。 縫製も綺麗でした。持ち手の裏側のレースが 奥ゆかしくて品があります。 長く大切に使っていこうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2016/06/05
    2014/10/25
    荷物が多め又は大きめのときに
    友人の結婚式に出席することになったのですが、 手持ちのパーティーバッグでは携帯と化粧品くらいしか入らず、 結婚式に持って行けるようなサブバッグもなかったので、 ちょうどいい機会かと思い、購入しました。 黒を購入したのですが、適度に生地に光沢があるので 地味な感じではありません。 作りも思いのほかしっかりしていました。 大きさはやや大きいかな…と思いましたが、持って行きたい荷物 (長財布、ミラーレス一眼カメラ、ご祝儀、ミニタオル、羽織物)が 全て入ったので、荷物が多い、かつ1つ1つのアイテムが大きい私には ちょうど良かったです。
    注文日:2014/10/20
    2016/02/05
    想像通り
    前回色違いを購入しました。それが、とても気に入ったので、黒も購入しました。 まちもあり、そのまちもしっかりしているので、中に重いものを入れてもバッグの形がくずれないのが気に入っているポイントです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/02/02
    2014/10/12
    満足です
    結婚式のサブバック用に購入しました。 使ってみてあまり安っぽく感じないのと結構しっかりした作りで、臭いは特に感じませんでした。 これからも結婚式用に長く使用出来そうです、良い買い物でした。
    注文日:2014/09/22
    2016/04/09
    pajum-kさん
    おむつ入れに
    2歳と結婚式に行くことになり、手持ちのバック(黒ビーズ)ではとてもオムツが入らないのでベージュを購入。 裏地の処理が少々雑というか素人さん?というような作りでしたがこのお値段なのでまぁいいかな。 オムツ、おしりふき、食事用のタオルエプロン、子供ハンカチ、ミニカー少し、自分の長財布入りました。 結局本人が自分のリュックを手放すのを拒否して会場に持ち込んだため意味なかったですが、今後も使えるものなので買ってよかったです。
    注文日:2016/02/10
    2015/06/09
    stmicronさん
    結婚式で活躍
    冠婚葬祭と卒入学式にも使えるよう地味めのものを探していましたが、選択肢が多いのでしばらく悩みました。 パール付きのリボンと少しふっくらした形が気に入ったのでこちらに決めたところ、内ポケットがあるし、マグネット留めもついていたので使いやすかったです。 書類が入るサイズと迷っていたので、それよりは小さめですが、スマートフォン、ミラーレス一眼、袱紗、コスメポーチ、ティッシュ、薄手のカーディガン、小さいペットボトルまで入りました。さすがにパンパンではありましたが。 パールがパッと見ても子供のおもちゃ並の印象で少々残念ですが、このお値段なので文句もありません。長く愛用したいと思います。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/05
    必要十分でした。
    遠方への結婚式出席の際、貴重品を会場に持ち込むためのサブバック用に購入しました。 ミラーレスカメラといつもの長財布を入れる予定でしたが少しパンパンになり格好が悪かったので小さめのお財布に変えました。 カメラが小さめの方などは長財布でも問題ないと思います! 中に携帯などを入れれるポケットがあるのが地味に助かります。 このお値段なのでクオリティは期待していませんでしたが大変満足なお品物でした。 ただ他の方もおっしゃってますがショップの宛名が記載されていないので不親切だと感じ☆-1させていただきます。
    注文日:2015/06/01
    2014/12/14
    結婚式のサブバッグを持っておらず、今まで紙袋を使っていました。 紙袋は失礼に当たると何かに書いており、焦って探したものの、その辺の店ではみつからず。ネットで検索したところ、様々なバッグがでてきました。 デザインや大きさをみてこれに決定。ベージュを購入しました。 大きさもデザインも満足。長財布も十分入る大きさ。安っぽくもありません。 確かに少し匂いがしますが、そこまで気になりません。あと、少しシワもついていました。まぁ使ってたらどうせつくだろうし、そこまで気にならない程度です。 買ってよかったです。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/26
    とてもかわいいです!
    友人の結婚式に参加するため、サブバッグを探していました。お店で探しましたが、大きさやデザインが気に入るものがなかったのでネットで探したところ、こちらのバッグを見つけました! 注文してから、対応がとても早く、思ったより早く届きました。マチがついて留め具も付いていて大きさもちょうどいいです。届いた時に友人が遊びに来ていたのですが、バッグを見たらとてもかわいいと評判がよく、欲しい!と羨ましがっていました! 値段よりとても良くみえます!他の方のレビューににおいがあると書いてありましたが、私は気になりませんでした。袋から出しておけばすぐ消えるようなレベルです。持ち手の部分にレースがはってあるのがかわいいです! サブではなくメインでも使えそうです。結婚式はこれからなので持っていくのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2014/10/21
    2014/09/23
    お手頃♪
    結婚式のサブバック用に同じタイプのものを探していましたが、あまり使わないけど、割とお高い。 そこでネットで探してこちらを発見。 お葬式にも使えるかな。と思い黒を購入。 ちょっとパールがお安く見えそうですが、 値段も値段だし…そんなじろじろ見る人もいないと思うので、 年1、2回の頻度であればこちらで満足です。 発送も早く、すぐ届きました。工場のようなにおいがすると他のレビューに 書かれてた通りのにおいです。ファブリーズでとれるかな。と思います。 内ポケットもついていたので、フォーマルバッグに入らない色々なものを 入れれそうです。
    注文日:2014/09/21
    2021/06/22
    みか3jsbさん
    今月末の結婚式用にベージュを買いました。デジカメ、パシュミナ、マスクにストッキングを入れてもマチがあるので、まだ余裕があります。 発送もとても早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/20
    2017/05/18
    思っていたより良い物。
    フォーマルな場面で今後使用する事が多々あるので、入園式に合わせて探して、此方のお品にたどり着きました。 ベージュを購入。 五千円台のやわらかくて持ち手が細くて心配になる店頭の物より、持ち手も太く生地もしっかりめで、今のところは丈夫そうで、私の好みです。 年に1回使うか使わないかの頻度なので、私は此方のお品に満足しています。
    注文日:2017/05/12
    2016/09/14
    価格の割に質が良い
    価格の割に安っぽく見えず底もしっかりしているため中の物が安定しやすそうです。大きさもちょうどよかったです。どなたかがレビューに書かれていた持ち手が裏表逆ではないかとのコメントを購入前に見ましたが実際そこまで気になりませんでした。今回は友人の結婚式のために購入しましたが、これからフォーマルなイベントで出番が多くなりそうです。
    注文日:2016/09/11
    2016/07/26
    結婚式のサブバック用にベージュを購入。 思ったより小さかったのと、ベージュが写真より濃かったです。 取っ手はレース部分が表でないのが若干気になります。 写真でもそうなっているため間違っている訳ではないようですが、自分がそう感じたため周りの人に裏返ってると思われかねないかなと… 作りはしっかりしているし、結婚式以外にも活用したいと思います。
    注文日:2014/12/18
    2016/04/04
    送料対策で購入したのですが、買って良かったです。 結婚式に持っていけるサブバッグは小さすぎても意味ないし大きすぎるとかっこ悪いので、こちらはマチはあるけど大きすぎないいい感じのサイズ。必要な物はしっかり入りました。 ペットボトルや折り畳み傘、ボレロもすっぽり。その他細々したもの多数。 中の容量に比べて口の部分が狭いので、奥に入れたものが少し探しにくいですが、そんなに気にならないので総合的に満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/27
    2016/03/10
    m0-m0-m0さん
    入園式用に購入。 はじめ見た時は小さいなと思ったけど、実際にスリッパ2人分、ミラーレス入れてみたらマチがあるのでしっかり入る!他の同価格のものに比べていいです。 色は迷ったけど、フォーマルで使いまわし出来るようにブラックにしました。品あるデザイン、素材でよかったと思います。 ただ他の方のレビュにあるようにリボンが今にも取れそうで縫い直しの手間があったので☆マイナス1です。
    注文日:2016/03/06
    2016/02/06
    買って良かった!
    もうすぐ入園式なので、今買っておけばこれから先卒園式や入学式にも使えると思い買いました。商品が届くとレースやリボンがらとても可愛く、この値段だと安すぎると思いました。バックに入らないスリッパなどを入れる予定ですが、作りもしっかりしていて持ち手も太めなので安心です。サブバックにはもったいないくらい可愛くて、こちらの商品に決めて良かったです。
    注文日:2016/02/03
    2015/11/13
    non9715さん
    結婚式のサブバッグとして使いました♪
    結婚式のサブバッグを探していた時にちょうど見つけて購入しました。 色はベージュです。 メール便配送を使いましたが、ヨレやシワはなく、きっちりとしていました。 開けた時の匂いも気にならなかったです。 バッグの口の部分にはマグネットが付いているので、中のものが飛び出ることなく安心して使えました。 見た目は小ぶりですが、たくさん入ります。 折り畳み傘、ポーチ、招待状、充電器を入れて行ったのですが、パンパンになることなく、すっぽりと入りました。 見た目も上品なので気に入っています。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/29
    悪くはないです。
    第一印象は、値段の割に悪くはないと思いました。 *気になった点 ・大きさは思ったより、、、小さい? ・底の大きさに対してあけ口の方が狭くなっているので、物が出し入れしづらそう。 *良かった点 ・留め金がついている。 ・内ポケットがついている ・色やデザインもまとまっている(ベージュ) (送り先名や納品書が無いのがびっくりしました・・・!)
    注文日:2015/10/25
    2015/10/29
    注文してから荷物は早めに届きました! 色は写真よりももう少しベージュが濃かったですが、縫い目もしっかりしてて、内ポケットと、入口がとめれるようになっていたので、すごく満足しています。 荷物も結構はいります! やはり、少し初めの方匂いがあったので、☆マイナスですが、とてもいい買い物をしました!ありがとうございました☆
    注文日:2015/10/15
    2015/10/22
    ちゃみちーみさん
    安くて可愛かったです。 生地は値段なりでしたが、冠婚葬祭や、普段使いにもできそうです。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/12
    友人の結婚式のため
    結婚式に持っていくために、ベージュを購入しました。 ぱっと見はコンパクトですがまちがあるためか、ふくさ、デジカメ、タオル、招待状をいれても、まだまだ余裕がありました。 また、中のポケットやマグネットで口を留められるのもありがたいです。 他の方のレビューにあるとおり、においは確かに気になりましたが、かわいいしお値段は手頃だし、いい買い物をしたなぁと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/03
    mini'sさん
    今月末に後輩の結婚式に参列予定なので購入しました。 まだオムツが必要な子供がいる為、サブバッグを探してました。 小ぶりですがマチもあるし、マグネット付きで中身がオープンにならないので このお値段ですごくいいお買い物ができたと思います。 サブバッグではなく、これだけで荷物は済ませようかと思っています。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/02
    ふっくらとした形なので、物を詰め込んでも不恰好になりません。 私は靴、ミラーレス一眼、折り畳み傘を入れました。 バッグの上部に丸いマグネットが付いているので、物を預けるときも安心です。 (小さいものは出てしまうと思いますが、、、) デザインも可愛く、とても良い買い物が出来ました^^ ありがとうございます。
    注文日:2015/09/23
    2015/07/20
    早速使用しました
    大きさ的にも手ごろで、このお値段とはかなりのお買い得です。 これからも冠婚葬祭に大活躍しそうです。
    注文日:2015/07/12
...