結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 209件)次のページへ

5 2015-02-01

幼稚園の謝恩会用
謝恩会用に購入しました。アラフォーです。
色はネイビー。
こちらのショップのボレロ(黒)と、ベルト、パーティーバッグと
合わせて購入です。
みなさんが書かれているように、折しわがきっちりとついているので、早めにアイロンで直したいと思います。
デザインはお腹周りが気になるので、うまく隠してくれる
素敵なデザインだと思います。

• ひい8636さん
  • ひい8636さん

4 2014-06-24

友人の結婚式に
現在妊娠中なのでお腹を圧迫しないもの、体型をカバーしてくれるもの、又この先も体型が戻っても戻らなくても気にせず着れるようにとこちらのネイビーを注文しました。
注文した翌日には商品が届きました。
長さは膝が隠れる感じ、スカートの前についているヒラヒラシフォンが可愛さを増してくれます。
素材等お値段相応ですが、実際着てみると見た目の可愛さもあり、清楚で落ち着いた好印象なパーティドレスだと思います!
早く結婚式に着ていきたいです!

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。サイズが合うか届くまで不安でしたが、普段11号の私にはピッタリでした。身長167センチだと膝上になり、思ったより短い感がありましたが、前に下がるデザインでカバー出来ていました。40代には、ちょうどいいデザインだと思います。購入してよかったです。銀行振込で購入の後、代金引換に変更のお願いメールをしたら、素早く対応して頂き、すぐに商品が送られてきて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-02-20

職場の結婚式に
胸元も開きすぎす、清楚な感じが求めていたイメージとぴったりでした。
160で、前のヒラヒラがなければ丈が短めでしたが、ヒラヒラのおかげでいい感じです♪( ´▽`)
在庫がなくて諦めて色々探しましたが、値段等納得いかずダメもとで問い合わせしたら在庫があるとのことで購入出来ました!
親切丁寧な対応に感激です!

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました
結婚式に出席するために購入。
産後で太りで持っているワンピースが着れなくなってしまい、
体型を気にせずゆったり着れそうなワンピースを探していたところこちらにたどり着きました!
注文してすぐに届いたので助かりました。
ただ一点残念だったのが、プレゼントで入っていたパールのブレスレットが壊れていたこと。
ラッキー!と思ったのに残念でした。なので、-1です。

4 2016-09-09

結婚式に
親戚の結婚式用にネイビーを購入。
丈も短すぎず気に入ってますが、
シワがなかなか取れず、☆-1です。

• ka0922さん
  • ka0922さん

5 2016-06-17

よかったです
結婚式にこちらを注文しました!アイロンをかけたら綺麗になり、素材も今の時期には軽くて薄手で良かったです。急ぎの注文でしたが迅速に対応して頂き助かりました!

5 2016-04-29

色も思っていた通りで
透けないし、デザインも綺麗で
気に入りました。ドレープの部分が
これでいいのか少しわかりにくいですが
アイロンで修正してみようと思います

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なラインだと思います。157cmですが、膝丈でちょうどいいです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
値段も手頃で商品もとても良かったです。
デザインも気に入りました。

5 2016-01-01

結婚式用に購入
シンプルで何かと使えそうで良かったです。良い買い物でした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
子供の成人式後の二次会用に購入しました。お値段もお手頃で、品物も気に入りました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
会社の忘年会に着ていきました。身長153cmで膝がくれる長さでちょうどよかったです。

5 2015-12-16

150cm
結婚式用に購入しました とても素敵なデザインで着心地も良かったです 夏ならショッピングなどにも着て行けそうです

4 2015-10-28

結婚式用に
結婚式用に購入いたしました。
落ち着いたネイビーで素敵でした。身長158センチで、スカート丈はひざくらい。
それにしてもこのお値段で購入できるなんて驚きです。
アラフォーですが、いい感じで着こなせそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス