結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

思ったより生地が薄かったが、この値段なら納得です。
とてもいい買い物ができました!

4 2019-10-16

結婚式用に購入
発送はとても早くて助かりました!
165センチで普段M〜Lを着用していますが、現在妊娠5ヶ月の為サイズ選びに迷いましたがLを購入。特に問題なく着れました!
シンプルなデザインで良いと思います。
色はブルーを選びましたが写真よりワントーン暗め?落ち着いた濃いブルーでした。写真通りだったら良かったなぁと少し残念。生地は少し薄めで、お値段よりは少し高く見えるかなぁという感じ。小物で少し華やかにしようと思います。

4 2020-02-03

写真より濃い赤な感じで
気に入りました。
Lサイズで、細く見えます。

4 2020-02-03

おおきめを選び
余裕があって楽でした。
色がシンプルで小物が派手でも合わせられます。
紺より黒に近かったです。
生地はサラサラして薄くドレス感があります。

4 2020-01-31

結婚式用に購入しました。
現在妊娠6ヶ月で後期に参列予定の為Lサイズを購入しましたがゆったりしているのでお腹がもう少し大きくなっても着れるかな?という感じです。
155センチで膝下丈の長さです。
思ったよりは安っぽくは見えませんしブルーの色味も良いですが生地は薄いです。

5 2020-01-22

ブルー、Mサイズ
レビューを見て、ブルーは画像よりも色が濃いとの事でしたので、期待を込めて購入しました。
届いた商品を見ると、私が欲しかったブルーでした。
画像では水色っぽかったけど、届いた物はロイヤルブルー。
セールで安く、欲しい色のワンピースが購入できて良かったです。

5 2019-04-08

結婚式用のワンピース
注文してからなんと2日で到着です。鹿児島なんですけどね。
身長155、体重54、胸があるので悩んだのですが、サイズがLしかなくて、レビュー読んで大丈夫かな?と思って決めました。
色はベージュ、優しい色合いでとっても気に入りました。胸もすっぽり包み込んでOKでした。
でも、一緒にボレロも購入したんです。黒色を。これはちょっと失敗でした。ボレロより、ジャケットの丈短かみたいなのが良さそうです。でも、黒以外なら良かったのかも〜ですね〜ボレロは交換してもらいたいと思っています。

4 2018-11-15

154cmで普段11号サイズ着用のぽっちゃり。
今回ネイビーのLサイズを購入。
お腹周りはドレープで上手にお腹を隠しつつ、ゆったりしているので食事をしていても苦しくなさそう。
色は濃い目の落ち着いたネイビーだったので、余計に気に入っています。
ぽっちゃりさんには最強デザインだと思います。
ただ、背が低い自分が着用しても丈が膝上になってしまいました。
もう少しだけ長かったら嬉しかったです。

4 2019-01-01

軽い感じでサラサラして着心地がいいです。
普段高いの食事でも使えそうです。

4 2018-11-21

結婚式用に購入しました。アラフィフの私でもオシャレに着れそうで良かったです。

5 2018-10-24

結婚式用に
シンプルだけど可愛かったです。
ファスナーのホックがもともとちゃんと閉まらない感じでしたが、ファスナーを開閉しなくてもかぶる感じで着れました。普段通りのサイズで大丈夫そうです。

5 2018-10-17

早い対応ありがとうございます
結婚式の為購入しました。結婚式まで1週間で急いでいたのですが、とても早い対応で間に合いホッとしました。また機会があれば利用させていただきます。品質も値段以上で満足です。

4 2018-09-06

友人の結婚式のために購入しました。
皺は多少ありましたが、軽くアイロンをかければ全く問題なしでした。
158センチで膝丈です。もう少し丈が長い方が良かったかと思いましたが、お値段から考えたら、十分満足です。

5 2018-04-30

友人の結婚式のため購入しました。シンプルなデザインですが、華やかにも見えて大満足です。

• reirei-mamaさん
  • reirei-mamaさん

5 2018-04-22

身長160体重50オーバーの体型でサイズをLで購入しました。膝丈でゆったりとした感じで着れました。デザインは前の所だけ、別にもう1枚あって、タックになってる感じです。
お値段以上に気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス