4 2019-10-16

結婚式用に購入
発送はとても早くて助かりました!
165センチで普段M〜Lを着用していますが、現在妊娠5ヶ月の為サイズ選びに迷いましたがLを購入。特に問題なく着れました!
シンプルなデザインで良いと思います。
色はブルーを選びましたが写真よりワントーン暗め?落ち着いた濃いブルーでした。写真通りだったら良かったなぁと少し残念。生地は少し薄めで、お値段よりは少し高く見えるかなぁという感じ。小物で少し華やかにしようと思います。

4 2020-02-05

思ったより生地が薄かったが、この値段なら納得です。
とてもいい買い物ができました!

4 2020-02-03

写真より濃い赤な感じで
気に入りました。
Lサイズで、細く見えます。

4 2020-02-03

おおきめを選び
余裕があって楽でした。
色がシンプルで小物が派手でも合わせられます。
紺より黒に近かったです。
生地はサラサラして薄くドレス感があります。

4 2020-01-31

結婚式用に購入しました。
現在妊娠6ヶ月で後期に参列予定の為Lサイズを購入しましたがゆったりしているのでお腹がもう少し大きくなっても着れるかな?という感じです。
155センチで膝下丈の長さです。
思ったよりは安っぽくは見えませんしブルーの色味も良いですが生地は薄いです。

5 2020-01-22

ブルー、Mサイズ
レビューを見て、ブルーは画像よりも色が濃いとの事でしたので、期待を込めて購入しました。
届いた商品を見ると、私が欲しかったブルーでした。
画像では水色っぽかったけど、届いた物はロイヤルブルー。
セールで安く、欲しい色のワンピースが購入できて良かったです。

• yumm802456さん
  • yumm802456さん

5 2016-04-13

結婚式のお呼ばれに
満点です。
40代なので、派手になり過ぎず地味になり過ぎず、のドレスを探していました。このドレスを見つけた時、ドンピシャと思いましたがお値段が安過ぎてチョット不安でした。しかし、しかしですよ。届いて試着してみると非の打ち所がありません。体型に自信が無くなるお年頃ですが、ドレスの生地は肉感を拾わないしっかりした生地、更にドレープが素晴らしく良い仕事をしてくれて着痩せ効果抜群です。

4 2015-12-27

なかなか
生地もまずまずしっかりしていて、裏生地もあるから透けなくて、値段の割に満足度は高いです!
折りジワがある分星は1つマイナスで。
アイロンがけで直るみたいなので問題なさそうです!
普段はLサイズを着る産後ぽっちゃり体型。
158cm56kgで、スカート丈は膝、体型も目立たずふんわりなので、ぽっちゃり体型も隠せそうです!
安くて満足のいく買い物でした!

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用にワンピースを探していて、見た目とお値段で決めました。届いてみると、レビュー通りシワと糸が目立ちましたが、アイロンで伸ばして見るつもりです。品物は値段相当だと思います。
ファスナーがサイドに着いていたので着やすかったです。

4 2016-12-06

着やすそう
一昨日頼んで今日届きました。結婚式が近付いてるので、早い対応で助かりました。
下半身デブで、上半身はSかM、下半身はL以上。早速着てみましたが、上は緩すぎることなく、Lサイズで少しゆとりがありぴったりでした。冬ですが会場は暖房が効いてると思うので、生地も薄くないと思います。式に着ていくのが楽しみです♪まだ外を歩いてないので☆4つで。

• hoyuhiさん
  • hoyuhiさん

4 2017-05-09

大人ピアノ発表会用に購入
ピアノ発表会の為に購入。買いやすい金額だったので、生地の薄さは予想範囲内で、全体的なシルエットはキレイだったと思います。
生地が薄く、配送時のシワをとるのにアイロンがけは必要ですが、頑張れば取れます(笑)が、ひだになるシルエットなので、そこまでこだわらなくてもいいかもしれませんね。
ピアノを弾く時も、前のプリーツ部分を膝にかけて隠せるので、脚に自信がなくてもカバーできます。
全体的みてもお買い得で、子供達が大きくなった時にも小物でアレンジして使い回しが出来そうで買って良かったです。

• 夏16さん
  • 夏16さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-16

良い感じです
届いて開けた瞬間ペラペラ過ぎて、え!ってビックリしました。
こんなの着れないと思い半信半疑でアイロンをかけまくると凄くふわふわになり一気に素敵になりました。
親戚の結婚式に行くとき用ですが着ていくのが楽しみになりました。けつこう軽いし薄い感じもするのに透けないくて着やすいです。お尻ラインが目立たなくて助かりました。

• piano1984さん
  • piano1984さん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを買いました。166センチで丈は膝上ぐらいでした。可愛くて結婚式で着るのが楽しみです。

5 2015-10-11

結婚式ドレス
思った通りの色でした。身長151cm、ぽっちゃり体型で膝が隠れる程度で予定通りです。透けることもなさそうで安心。素材も悪くなさそうです。堂々と結婚式に出席できそうです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
20代前半。友人の結婚式用に購入しました。体のラインが出ないものを探していた所、こちらのワンピースを見つけました。シンプルですがお腹周りを隠せて着痩せして見えるしオシャレなデザインだと思います。フリーサイズにしては少し小さいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス