結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-14

とにかく、発送が早くて驚きました。 152センチ、51キロでMサイズで丈も幅も丁度よかっです。ネイビーを購入しました。 色も写真通りの色でした。

3 2018-09-17

お安く素敵なデザインで良かったです。皆さんのレビューにあったようにたたみじわがあり、アイロンでしわ取りしましたが、なかなかとれませんでした。アイロンを熱くしすぎると素材を痛めそうなのでそこそこで止めておきました。

3 2018-04-20

チャックがあげにくいです。形はかわいいのですが、もうすこし大きいサイズがあればいいなと思いました。

• 寝ねこさん
  • 寝ねこさん

3 2017-11-24

お値段的にはナイスだと思います
158cmで少しぽっちゃり型。40代後半なのでネイビーのLを購入しました。
とにかく気になるのがお腹周りだったので、ポッコリお腹が目立たないワンピースを探していました。
届いた品は、最初目を疑うほどの「ブラック(黒)」
何度も、これはネイビーでなく間違えられたのでは?と確認するほどでしたが、元々「黒」は販売していないので、これがネイビーなのでしょう…、というほど黒いです。
皆さんの仰る「シワ」については、まだアイロンかけていませんが、多分とれるだろうと楽観しております。それぐらいの物なので特に気になりません。
何より、本当にお腹が全く目立たない!素晴らしい!
ですが、なぜか到着までに5日以上かかり披露宴に間に合いませんでしたので、着用は叶いませんでした。
あと届いた直後は静電気がすごいのですぐにホームクリーニングでお洗濯しました。
◆「ネイビー・L」のポイント。
・皺は範疇内
・お腹ポッコリさんには最高にありがたいワンピース
・ネイビーというより黒
・生地は値段相当。でも着やすいです
・158cmだと膝が出るか出ないか
・背中面は超シンプルなので、スカート部分だけでも少しシフォンとかあったら良かったな〜
・ウエスト90とかの方には少しきついかもしれません
・裏地が見えるとかは、ありませんでした
・発送が早いというコメントが多いですが、そうでない事もあるので1週間は余裕見て購入を
(早急の場合はメールするなり)
・ジャケットを羽織ると、入学式や卒業式にもアレンジ可能なので、ネイビー(黒)は重宝しそうです
安価ですので、1枚買っておいても損はないかも。というのが現在の気持ちです。
スタッフさんも連絡すると、すぐにレスポンスして下さいますので、安心感がありました。
長々と失礼致しました(*v.v)。。

3 2017-07-11

デザインはステキです
披露宴に出席するために購入しました。アイロンをかけて、ネックレスやストールもしくはコサージュ等でアレンジすればそれなりに見えると思います。コーディネート全てプチプラだと安い感じはするかも。

3 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
サラサラ素材で、着ていて楽です。
丈も膝が隠れるくらいでちょうど良いと思います。

3 2016-06-04

ネイビーを購入
友人の結婚式に参加するためネイビーを購入。
シンプルなデザインで気に入りました。
裏地もしっかりしていて透けることはなさそうで
安心しました。
でも、背中のボタンが外しにくかったので☆3に
させていただきました。

3 2016-01-08

値段相当
シンプルながら前のシフォンデザインがいい感じです。
残念ながら裏地が硬く、動くとシャカシャカ音がしてしまうので安っぽく感じます。
アイロンで綺麗になりそうですが、折りジワがくっきりつくシフォンですので全体的にお値段相当かと。
デザインはすごくいいと思うのでもう少し値段が上がってもいいので裏地が安っぽくないものに変わるといいと思いました。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に呼ばれ探していました。もうあまり使う機会がないと思いできれば安く抑えたい、でも年齢的に安っぽすぎるのも…と思っていましたが、求めていた条件に合っていました。糸やしわ、汚れなど少し気なるところはありますが、値段を考えれば気になりません。

3 2015-10-23

結婚式の披露宴に仕様予定。少々、着るのが大変かな。着てしまえばOKです。

3 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
シンプルで飽きのこないデザインだと思います。
生地もデザインも、安いのにそれを感じさせません。
アクセサリーで遊べるので、シンプルなデザインが好きな人におすすめです。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式が続いていたので、お手頃なこちらを購入。
シワがありますが、アイロンでなんとかなりそうです。
色はイメージ通りで満足です。155センチなので少し丈が長めです。ベルトをしたら丁度良いかも。
コスパ満足です。

3 2015-09-20

結婚式職場
身長162cmの私には丈が少し短いかなと思いましたが、座った時に前のドレープを広げて座ると足をカバーすることができました。
生地は少し薄いですが透け感はありません。見た目より実際に着用して満足できました。

3 2015-09-18

うーん
なぜか写真のようなきれいなドレープが出ない。
アイロンは必須。
背中のボタンが到着してすぐにとれた。
安いから仕方ないのか?

3 2015-09-16

可愛い!
親戚の結婚式用に購入しました。
濃いネイビーなので透ける心配もなく、合わせる小物によっては季節を問わず使えそうです。ただ、バストがきつくて着れそうにないので母に譲りました。確認不足です。。

関連ジャンル レディースファッションドレス