サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-09

えげつないくらい臭い
形も質感もバランス良くて写真通りでしたが
においがかつてないほど酷い刺激臭でした
通販でここまでにおいの酷いものは初めてです
風通しの良いところでさぼしていますが不安です
開封したときの吐き気は凄まじいものでした
サイズや強度は良さそうですが、すぐには使えません

1 2018-05-22

きいろ!
めずらしく楽天で『失敗したー』と思いました。
ベージュを購入しましたが、色が違う。
写真から、綺麗なパールっぽい白よりのベージュをイメージしてましたが、届いたものは黄色に限りなく近いベージュ。むしろ黄土色、って感じ。
商品写真に明るさ補正などはするものかなと思っていますが、5000件のレビューから色が違うという事実を見つけ出す根気がなかった自分を反省してます。
好みではないし、私は上品さも感じませんでした。中学生が使う雑貨屋さんにありそう。
必要に迫られて買ったので、予定していた日に使いますが、それ以降は手放すつもりです。
あまりにテンション上がらないので、他の買うかも。
レビューがいいのは黒を買った人が多いからなのかな。

1 2018-03-28

酷い
表面の糸が引っかかったのかビロビロでてる。開けてすぐに目に入ってショックでした。しかも、1ヶ所とかじゃなくて数ヶ所、、、ちゃんと検品して発送してください。結婚式、入学式に使うのに、、、

1 2017-08-23

見かけはお気に入り/ニオイがきつい
厚みがないので多くは入らない。
見かけはお気に入りですが、ニオイがきついです。
ファブリーズしても空気にさらしても いやなニオイは消えません。
臭う箇所は袋上部のマチ部分のみです。ソコだけなのに、ちょっとキツすぎます。
次回使う為に3ヵ月間も空気にさらしましたが、一向に消臭されず、タンスにしまっていいものかどうか 迷い 困っています。

1 2017-04-26

残念な感じで・・・。
ベージュを購入。色は写真と全然違い、ちょっと光るくすんだ黄色?という感じで臭いもきつく、素材もイメージとはかけ離れたものでした。お呼ばれの結婚式に使用したかったのですが・・私は無理ですね。返品も考えましたが、送料や手数料がかかりそうなので諦めます。

1 2017-03-14

期待しすぎたかも
縫製というより、生地に問題あり?
生地の糸がほつれていて、一つ一つは小さなものかもしれませんが、結構広めにいくつも出来ているので、さすがに黙っているわけにはいきませんでした。
片面は目に見えるほつれが一つだけなので、式にはそちらを表にして持とうと思います…
検品はしっかりしてほしいです。私はアウトレット品を買った覚えはありません。
式に間に合うか分かりませんが、交換をお願いしようと思います。

1 2017-01-24

冠婚葬祭用のサブバッグ
レビューが良かったので期待していたのですが、私にはイマイチでした。生地の模様が歪んでいていかにも安物といった感じです。模様がなければ良かったのに。しまむらの方が同じ位の金額でも良いものがありました。使うかとても微妙なところです。残念。

1 2016-11-05

買わなきゃよかった
袱紗とお揃いで購入。
袱紗と同じく臭い、雑、予想以上に臭い。
シミみたいのもついてた。
余りにも恥ずかしくて使うのをやめました。

1 2016-04-11

急ぎだったのに、、、
火曜日に使いたくて、金曜日は比較的早い時間帯に購入し、即日発送希望と書かせて頂きましたが、、、
購入履歴を何度も確認しても店舗受付なかなかされず、、、やっと店舗の方が確認されたのは夜23時頃、、、
土日発送してない店なので、当然間に合わず、無駄な買い物に。。
因みに、他店舗でこちらより遅く携帯スリッパを購入しましたが、翌日に届き助かりました!
こちらの店ではもう買いません。

1 2016-02-21

サブバッグとして購入しました。大きいかなとも思いましたが家族の上履き等入れることを考えるとちょうどいい大きさでした。
ただ商品自体は値段相応?値段以下?です。持ち手は柔らかくてフニャフニャ、縫い方も一部持ち手がねじれながら縫われていました。また、持ち手の生地が少しボロボロになっているところもありました。最初から雑な商品とわかっていれば安くても買わなかったです。

1 2016-02-10

残念でした
黒、ベージュ両方を購入しました。
ベージュの飾り部分のフリルにほつれがありました。手芸用ボンドで接着して目立たなくなりましたが。。
また、折りシワが目立っていて、フリルがクタクタです。
容量としては大満足で、A4の資料、スリッパ、替えオムツ、薄めのストール位は入れられそうです。

1 2016-02-03

買って後悔。
サイズが、横幅32センチと商品説明に表記されてるのに、実際届いたバッグの横幅の実寸が30センチしかなく、思っていたより小さい。
無駄に持ち手が長い。レビューの多さで期待していたが、皆が絶賛するほどの商品でもなく、私は買って後悔しています。

• まゆぐさん
  • まゆぐさん

1 2015-11-27

安っぽい
安いので期待はしていませんでしたが、縫製が雑、生地の柄(薄い射線)が中途半端に斜め、届いてしばらく経ってもシワが消えない、色も思ってた色ではなく…
大きさは丁度良さそうです。レビューが、良かったので、残念です。

1 2015-09-01

てかりがあり、マットではありません
何年か前に同商品の小さい方の黒色を購入し気に入っておりましたので、今回大きい方のベージュを購入致しました。以前のものは艶がなく落ち着いおり上品なものでしたが、今回届いたものは艶々で生地もペラペラで上品さは無いです。全く別物です。商品ページに記載のある「てかりがなく、マットタイプ」というのは違うと思います。返品させて頂きました。
返品時のお店側の対応が「返品する場合はレビューはお控えください」と威圧的なものでしたので、今後このお店で購入することはありません。

1 2015-06-05

安物です。
手作り品かな?と思うクオリティの低さにびっくり。
やはり、安いものには理由があります。