サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きり♪さん
  • きり♪さん

4 2018-06-21

使えます
披露宴に出席するためのサブバッグとして、いろいろ使い勝手を考えて黒を購入しました。
安いけど、すごく使えます。

4 2018-02-28

しっかりした素材
ベージュを購入。どちらかと言うとクリームに近い色です。近々結婚式が有るので期待してます。値段の割、しっかりした素材、見た目遜色なく持てそうです。

5 2018-02-22

想像通り良かった♪
来月母の三回忌なので軽いフォーマルバッグ探していました。
ちょうどぴったりサイズで軽くて小さいフリルも付いており
なかなか可愛いと思いました。

4 2018-09-16

サイズいい感じ
大きさ迷いましたが、結婚式のサブバックだけでなく、入学式などでの書類入れにも使えるというレビューを見て、こちらを購入しました!ちょうどいいサイズ感で満足です♡

5 2018-09-14

結婚式のサブバックで購入。
生地は思った以上にハリがあり買って良かったです♪
最後までサイズで悩みましたが大きいサイズにして正解でした!
(ベージュも欲しくなりました)

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2018-07-09

大きさもちょうど良くて生地も満足。
他に言うことありませんw
披露宴で使用しましたがクラッチもすっぽり入って
大変助かりました。

5 2018-04-26

色違いで持ちたいです
レース生地のバックを持っていたのですが、A4サイズが欲しかったのでお試しで購入しました。
値段もお手頃で満足しています。強いて言えばポケットサイズが小さいかな~と感じています。

4 2018-03-29

よかった
親戚の結婚式でサブバックとして使用。
持ち手の部分にもう少ししっかり感があれば☆5つのところでした。
でも光沢感のある生地、フリル、色目もお気に入りです。
メール便だったので結婚式までに間に合うか少し心配でしたが間に合ってよかったです。

5 2018-03-18

おすすめです!
今まで使っていたフォーマル用のサブバッグは、とても小さくて、大きな物を探していました。価格もお手頃で、大きさも申し分ないです。これからは安心して、法事などにも参加できます。

4 2018-02-22

生地がしっかりとしていてお値段以上だと思います。ただ、裏地も丈夫な分、もう少しマチが広ければ良かったかも。

5 2017-12-07

大きさ、材質、デザイン満足です
冠婚葬祭だけでなく、普段使いもできる落ち着いた黒のトートが欲して探していて、
こちらで見つけてデザインが気に入って購入しました。
しっかりとしていて使い勝手も良さそうでこれからの外出では出番が増えそうです。
お値段も手頃で大満足の商品でした♪

4 2017-11-15

もう少し紐が太いといいなと思いましたが、想像通り、満足出来る商品でした。

• lily5128さん
  • lily5128さん

5 2017-10-21

重宝してます
仏事のサブバッグとして購入しましたが、
ある役員の資料入れ専門に利用しました。
黒なので会議に持って行くのにも差し支えありませんでしたし、
淵のフリルや布地の織りが、値段には見えない上質さだと思います。

• yoshi-cさん
  • yoshi-cさん

4 2017-07-22

良かったです
8月の姪の結婚式で使う予定。この時期の結婚式は暑いので日傘やジャケットなど
持って行ったりするのでこういうバッグがひとつあれば便利だとおもい購入。
もう少し大きくてもよかったも。

• kotarou725さん
  • kotarou725さん

5 2017-06-24

前回、小さいバッグを購入しましたが荷物が何時も多いので、こちらを購入しました。