サブバッグ パーティーバッグ フォーマルバ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

大きいサイズ
小さいサイズをはじめに購入して大きいサイズも欲しくなり黒を追加購入しました。生地が高級感があって好みです。A4サイズがはいるのはやはりこちらでした。

5 2018-09-14

結婚式のサブバックで購入。
生地は思った以上にハリがあり買って良かったです♪
最後までサイズで悩みましたが大きいサイズにして正解でした!
(ベージュも欲しくなりました)

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2018-07-09

大きさもちょうど良くて生地も満足。
他に言うことありませんw
披露宴で使用しましたがクラッチもすっぽり入って
大変助かりました。

4 2018-03-29

よかった
親戚の結婚式でサブバックとして使用。
持ち手の部分にもう少ししっかり感があれば☆5つのところでした。
でも光沢感のある生地、フリル、色目もお気に入りです。
メール便だったので結婚式までに間に合うか少し心配でしたが間に合ってよかったです。

5 2018-03-18

おすすめです!
今まで使っていたフォーマル用のサブバッグは、とても小さくて、大きな物を探していました。価格もお手頃で、大きさも申し分ないです。これからは安心して、法事などにも参加できます。

• krk4435さん
  • krk4435さん

5 2019-02-07

買って良かったです
高級感のある生地にしっかりした作り、裏地も付いていて、このお値段とは思えないです。
卒業式用に購入しましたが、葬儀やいろんな場面で使えそうです。

• hairen8635さん
  • hairen8635さん

4 2018-10-11

良いです!
今日届きました。お値段の割にはしっかりした生地で、なかなか良いです。袋を開けた時少しにおいがありますが、気になりません。
来週法要があるので、その時に使いたいと思います。まだ使用していないので、−1にします。

4 2018-09-16

サイズいい感じ
大きさ迷いましたが、結婚式のサブバックだけでなく、入学式などでの書類入れにも使えるというレビューを見て、こちらを購入しました!ちょうどいいサイズ感で満足です♡

• きり♪さん
  • きり♪さん

4 2018-06-21

使えます
披露宴に出席するためのサブバッグとして、いろいろ使い勝手を考えて黒を購入しました。
安いけど、すごく使えます。

5 2018-04-26

色違いで持ちたいです
レース生地のバックを持っていたのですが、A4サイズが欲しかったのでお試しで購入しました。
値段もお手頃で満足しています。強いて言えばポケットサイズが小さいかな~と感じています。

4 2018-02-28

しっかりした素材
ベージュを購入。どちらかと言うとクリームに近い色です。近々結婚式が有るので期待してます。値段の割、しっかりした素材、見た目遜色なく持てそうです。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

4 2017-04-20

持ってみて恥ずかしさはない
ポイントで購入しました。サテン生地というのか、横筋の入ったシャンブレー記事だと思います。ペラペラの安っぽさはないです。取っ手は華奢と表現するかちゃちいと表現するか、微妙。接着剤のようなにおいもしますが、放置すれば消えそうです。

• coco_19さん
  • coco_19さん

4 2017-02-24

ハンドルが長いです
卒業式用に、小さな方と散々迷い、レビューを参考に大きな方を購入。
このサイズでよかったです。
おそらく小さな方では満足できなかったともいます。
値段の割に、ハンドル以外はしっかりしています。この手のバッグを肩にかけることはそうそうありません。小さなバッグ(ミニケリー等)と合わせて持った時に、バッグの後ろのサブバッグがそのまま見えてしまい不格好です。
ハンドルはもう少し短いほうが持った時にキレにみえると思いますので、自分でお直しします。

4 2018-02-22

生地がしっかりとしていてお値段以上だと思います。ただ、裏地も丈夫な分、もう少しマチが広ければ良かったかも。

5 2018-02-22

想像通り良かった♪
来月母の三回忌なので軽いフォーマルバッグ探していました。
ちょうどぴったりサイズで軽くて小さいフリルも付いており
なかなか可愛いと思いました。